|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Преамбула: Прислали мне сразу после новогодних праздников любопытную ссылку . Я её хочу - подумала моя похмельная голова. Собственно, амбула: Итак, позади 101.68 еврика, полтора месяца терпеливого ожидания - и вот, наконец, Сбылась Мечта Идиота. Она передо мной. Das Keyboard. The blank keyboard that clicks. 105 абсолютно черных клавиш, механика. Дизайн спартанский, брутальный. Рубленые формы, из всех украшений - три зеленых светодиодных индикатора и надпись "Das Keyboard" в левом верхнем углу. В "системных требованиях" пишут, что работает с PS/2 и с USB. PS/2 - через адаптер, в комплект не включенный (за такие-то деньги... жмоты). Зато включен в комплект пакетик жевательного мармелада. Пустячек, а приятно :) Клавиши "F" и "J" помечены не привычными выступами, но чуть более искривленной поверхностью. Реклама уверяет, что это сделано исключительно для удобства и по просьбам трудящихся... Хммм... "Ножки" снабжены резиновыми наконечниками - клавиатура не скользит по столу. Корпус клавиатуры пластиковый и не слишком жесткий - даже при легком скручивании изгибается довольно заметно... Впрочем, "на максимальную скорость не влияет" :) Что касается кликов. Да, кликает. Но, откровенно говоря, чудом сохранившаяся на шкафу клавиатура от "ДВК" кликает значительно внушительней и дает более интересные тактильным ощущения. Видимо, искусство механического клика утеряно безвозвратно :( Зато в комплект сопроводительных документов входит инструкция по уходу за футболками. Немцы - большие оригиналы :) Ок, включили, поехали. Первое ощущение - заново учусь печатать. Причем, против всяких ожиданий, с русской раскладкой все гораздо проще, чем с латинской. Чего стоил только банальный ввод пароля... :) "select * from dual" удалось без ошибок набрать только с седьмой попытки, зато данный текст набирается совершенно свободно, с обычным количеством мисстайпов... Забавно. Одной из (помимо "я ее хочу") целей приобретения было отучится подглядывать на клавиши при печати. С огромным удивлением выяснил, что, оказыватся, подглядывать можно и в черные клавиши! Запнулся - опустил взгляд - сразу все нашел... о как. А мармелад был вкусный ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 00:48 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymousПреамбула: Клавиши "F" и "J" помечены не привычными выступами, но чуть более искривленной поверхностью. Реклама уверяет, что это сделано исключительно для удобства и по просьбам трудящихся... Хммм Не, так не интересно. Спартанская весчь должна быть спартанна во всем. Хотя девайс классный(куплю лак для ногтей и закрашу все к чертям )), непонятно только за что такие деньги содрали. Неужто за оригинальность??? А, мармеладки..!. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 06:58 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм... Сегодня звонил своим поставщикам, утверждают, что у них есть эта клава. Причем цену загнули 135 баксов. Передумал платить, пойду свой джениус перекрашу. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2007, 13:10 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymous Прислали мне сразу после новогодних праздников... Я её хочу - подумала моя похмельная голова... Зато включен в комплект пакетик жевательного мармелада. Пустячек, а приятно :) ... А мармелад был вкусный ;)Андрей, а ты уверен, что это был мармелад, а не силикагель или еще хрень какая? Может того,.... с похмелья показалось, что мармелад? ;-) Fucker ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2007, 23:18 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fucker andrey_anonymousА мармелад был вкусный ;)Андрей, а ты уверен, что это был мармелад, а не силикагель или еще хрень какая? Может того,.... с похмелья показалось, что мармелад? ;-) Fucker Ну что на это ответить... Каждый может проверить самостоятельно, всего за 101 евро ;) Пакетик с силикагелем, кстати, тоже лежал, но его я употреблять унутрь все-таки не рискнул :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2007, 11:50 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей, случайно наткнулся на еще более оригинальную модель клавиатуры... Причем за те же деньги... Функциональность же на порядок выше... http://komatoza.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=1497 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2007, 20:59 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymous, подскажите, где вы заказывали Das Keyboard? Во сколько встала доставка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 15:37 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может конечно я ничего не понимаю в "колбасных обрезках" лучшая клавиатура с которой мне приходилось иметь дело -достаточно тяжелая чтобы не скользить -качественные материалы -приятная отдача и звук -удобная в работе -надежный механизм -стоит копейки зы непонимаю и наверное никогда не пойму мотивы людей купивших этоклаву ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 16:15 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и тут некрофилы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 16:19 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruможет конечно я ничего не понимаю в "колбасных обрезках" зы непонимаю и наверное никогда не пойму мотивы людей купивших этоклаву За время между первым и последним постом этой ветки я уже сменил три должности и одну контору, развелся и готовлюсь жениться заново, и поменял две клавиатуры. Сначала после 12 лет верной службы ушла в отставку Митсуми (причем в добром здравии, просто в интерьер не вписывалась), потом - меньше чем через год такой как у тебя Гениус, облез софт-тач и где-то внутри треснул проводник на группе клавиш. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 18:30 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительMsDatabaseruможет конечно я ничего не понимаю в "колбасных обрезках" зы непонимаю и наверное никогда не пойму мотивы людей купивших этоклаву ... развелся и готовлюсь жениться заново... анек- Почему вы бежали из тюрьмы? - спрашивает полицейский пойманного арестанта. - Я хотел жениться. - Хм... Странное у вас представление о свободе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 09:20 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И всё-таки, где можно заказать Das Keyboard? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 19:06 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чем вам покупка на сайте не нравится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 12:48 |
|
Das Keyboard - миниотчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, ничегошеньки не понимаю там. Для меня это ещё те танцы с бубном... :'( А в российских Интернет-магазинах не нашёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 18:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37007627&tid=1530859]: |
0ms |
get settings: |