|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гдеб купить что нить типа HP LJ 1200 чтоб и компактный и производительный и картриджи без чипов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 14:37 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для себя я когда-то выбрал LasetJet 1320, ни разу за пять лет не пожалел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 14:59 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тож стоял LJ 1100 - отработал лет 7, потом сломался механизм подачи бумаги (по 1 листу только) и на картридже барабан стерся. стоимость ремонта была дороже нового ((( в результате юзаю какашку от самсунга. искать на маркет яндексе и читать отзывы, обзоры, отзывы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 15:04 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
canon 1120 зе бест ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 15:05 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruи картриджи без чипов?на счет этого сейчас не заморачивайся. сейчас на рынке одно одноразовое гавно. а тех старых моделей - ну разве что б/у ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 15:06 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем спасибо за советы. вы подтвердили мои собственные убеждения забронировал на молотке бу 1320 с полным картриджем за 5тр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 15:24 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruвсем спасибо за советы. вы подтвердили мои собственные убеждения забронировал на молотке бу 1320 с полным картриджем за 5трпокупать онлайн б/у принтер? надо смотреть по месту. то, что он заправлен - этого мало. там могут ролики стереться, т.е. будет недозахватывать бумагу или мять ее. может термопленка продырявиться, тогда деффекты при печати будут. ну а про возможные (хоть и мало вероятные) глюки электроники вообще молчу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 15:42 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Честный гражданинMsDatabaseruвсем спасибо за советы. вы подтвердили мои собственные убеждения забронировал на молотке бу 1320 с полным картриджем за 5трпокупать онлайн б/у принтер? надо смотреть по месту. то, что он заправлен - этого мало. там могут ролики стереться, т.е. будет недозахватывать бумагу или мять ее. может термопленка продырявиться, тогда деффекты при печати будут. ну а про возможные (хоть и мало вероятные) глюки электроники вообще молчу. чел продает массу техники и запчасти от лазерников, похоже сервисмен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 16:01 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С ним наверняка можно связаться и все уточнить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 16:02 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorДля себя я когда-то выбрал LasetJet 1320, ни разу за пять лет не пожалелна работе стоит такой же года 4, доволен на все 100% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 16:05 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymxdefecatorДля себя я когда-то выбрал LasetJet 1320, ни разу за пять лет не пожалелна работе стоит такой же года 4, доволен на все 100% Да, принтер неубиваемый практически (тьфу три раза). Плюс встроенный дуплекс, сразу "из коробки". Плюс два интерфейса - LPT и USB. Можно докупить бэушный Ethernet адаптер (~1500 р с рук) и принтер станет сетевым. Плюс можно купить доп.лоток, тоже с рук (~800 р) И картриджи легко купить и легко заправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 16:12 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я так как успел себе забить лет пять назад HP LJ 1015 - так по сей день горя не знаю. печатаю не так уж и много (сейчас посмотрел - счетчик на 28000). И в своём "офисике" мы до сих пор пользуем только LJ 1010. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 20:39 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM(сейчас посмотрел - счетчик на 28000)а где он находится, счетчик? Мой хит парад принтеров: 1. hp 1100, 1150 - просто шедевры печатной техники. жаль не на всех материнках есть lpt порт. 2. Canon 810. 9 лет работает, заправка каждые 2-3 месяца. 3. hp 1018, 1020. много подобных агрегатов, срок работы - лет 5. заправка раз в 3-4 месяца. 4. Canon 1120. тоже несколько штук имеются, печатают не так часто. У меня дома такой уже 7-8 лет. ноу проблем. 5. Бразер 2035 - скоростной аппарат, лет 6 наверное работает, заправка пару раз в год. Заправляется очень удобно - без разбора картриджа - засыпал тонер и закрыл пробку. это те, с которыми лично сталкивался и которые понравились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2010, 08:05 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Честный гражданина где он находится, счетчик? Распечатай тест принтера - там будет к-во отпечатанного, думаю найдешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2010, 09:34 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрЧестный гражданина где он находится, счетчик? Распечатай тест принтера - там будет к-во отпечатанного, думаю найдешь. Уточню - на HP серии 10xx - при включенном принтере нажать на зелёную (или единственную) кнопку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2010, 11:04 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMЗлой Бобрпропущено... Распечатай тест принтера - там будет к-во отпечатанного, думаю найдешь. Уточню - на HP серии 10xx - при включенном принтере нажать на зелёную (или единственную) кнопку. Странно, а на моем HP 1320 тестовая страница состоит только из красивой картинки, безо всякой статистической инфы. А статистическую инфу можно получить только через сетевуху принтера.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2010, 12:04 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator, Нужно кнопку держать 10 сек ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2010, 12:16 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crazy_Driverdefecator, Нужно кнопку держать 10 сек ;) Да я держал до усрачки - все равно лист с картинкой, и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2010, 12:21 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если нечипованный картридж, можно брать 3050 там картридж от 1010. Да и много приятностей в этой модели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2010, 12:44 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorСтранно, а на моем HP 1320 тестовая страница состоит только из красивой картинки, безо всякой статистической инфы. С зеброй? Да-а, с ностальгией вспоминаются старые времена. Был у меня как-то лазерник от Siemens Nixdorf (из юниксового комплекта терминалок). Вот это была вещь. Хоть и светодиодный, но для того времени (середина девяностых) - просто супер. Плюс производитель прикладывал в комплекте 6 барабанов и 24 тонера. И запасной чип-счетчик - "Если вы отпечатали 150 000 копий - отправьте устройство в авторизованный сервисный центр. С другой стороны, вы имеете право заменить чип и продолжать использовать устройство без необходимого обслуживания, но в этом случае производитель слагает с себя обязанности по гарантийному обслуживанию". Вот так, примерно. Были же времена, когда и о нас заботились... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 05:14 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрЧестный гражданина где он находится, счетчик? Распечатай тест принтера - там будет к-во отпечатанного, думаю найдешь.понятно) я просто чето вспомнил про счетчик как в копирах и начал думать куда его могли в принтер запихнуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 09:44 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
взял hp lj 1320 состояние отличное не скрипит, печатает прилично с автодуплексом, на просрочку чипа в картридже горит огоньком но продолжает печать))) чел записал дрова и добавил юсб кабель, оставил визитку на случай чего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 12:18 |
|
выбор лазерника для дома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruвзял hp lj 1320 состояние отличное не скрипит, печатает прилично с автодуплексом, на просрочку чипа в картридже горит огоньком но продолжает печать))) чел записал дрова и добавил юсб кабель, оставил визитку на случай чего Поздравляю с новоприобретением ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 11:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36999659&tid=1530867]: |
0ms |
get settings: |