|
Как выбрать Book Reader ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorРико> фирма одна (монополист), значит качество - нуль! Интересный вывод. Виноград зелёный © лисица ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2010, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorИ, кстати, никакие они на хрупкие. Наивный чукотский йуноша ))) Главное - в это верить ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2010, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рикофирма одна (монополист), значит качество - нуль! А ты светодиодными (которые не лазерные) мышами пользуешься ? А ведь до 2005 года микросхему, совмещающую в себе датчик и оптику, производила тоже единственная фирма в мире )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2010, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот что попалось на глаза в магазине: Ritmix RBK-500 Не дорого. E-ink, 6". Процессор и чипсет: Samsung 400 МГц. Время работы: до 8000 страниц. Но, кроме анонса, мол дешёвый "супер-пупер" появится в апреле, ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Месяц назад покупал маме ридер подарок, тоже был озабочен выбором, прочитал дофига всего и подержал много чего, в связи с этим предлагаю небольшой обзор, может пригодится: 1. Sony + Очень качественная сборка. + Железный корпус + Практически нет глюков (это по отзывам) + Много акссесуаров - Дорогие акссесуары :) - Очень мало форматов понимает - Новые модели имеют много ненужных наворотов (ВиФи, Сенсорный экран) - Модели без наворотов либо старые (со старым экраном) или с недопамятью (без SD, встроенная память ~200 метров) - Нет просмотра по папкам, обновления прошивки не предвидется 2. PocketBook, Азбука и иже с ними от украинцев + Очень много форматов + Просмотр по папкам - Отвратительное качество сборки (все скрипит и люфтит) - Из-за предыдущего очень много поломок экранов 3. NoName (TEXET, Digma и т.д.) + Дешевые - Отвратительные прошивки (только форматов много, зато больше ничего нет и очень тормозные) - Плохое качество сборки - Плохая эргономичность (некоторые такое ощущение сделаны для осьминогов) 4. Редкие модели Забегая вперед скажу, что именно этот вариант выбрал. Иногда по форумам и в магазинах можно найти отзывы/товары известных производителей, но про которые никто не говорит. Именно так случайно я нашел ViewSonic VEB620: + Хорошо сделан + В комплекте кожанная обертка + Понимает большинство форматов + Не тормозит + Внутрянняя память 2 Гб, расширение за счет SDHC - Нет просмотра по папкам (обещали исправить в следующей прошивке) Чет больше косяков я не заметил, маме очень нравится:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, в продаже уже появился Pocketbook 902 Pro - WiFi, синезуб, браузер, 2 гига встроенного флэша и т.д. Наконец-то сделали заднюю сторону металлической - теоретически должен быть прочнее. Цены от 12.000 до 15.000 р Я, наверное, на нем и остановлюсь - будет мне подарок на НГ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про украинский покетбук пишут много про регулярные поломки дисплея, несильное нажатие и стекло - материал дисплея трескается. Из одного рассказа в форуме: дисплей не опирается на корпус по площади дисплея а закреплен клеем только по периметру - а материал дисплея тонкое стекло - отсюда множество проблем. говорят что у любителей соньки - есть сайт с альтернативными прошивками от энтузиастов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот сайт с бесплатными альтернативными прошивками если интересно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorКстати, в продаже уже появился Pocketbook 902 Pro - WiFi, синезуб, браузер, 2 гига встроенного флэша и т.д. Наконец-то сделали заднюю сторону металлической - теоретически должен быть прочнее. Цены от 12.000 до 15.000 р Я, наверное, на нем и остановлюсь - будет мне подарок на НГ Советую сначала проверить серфинг, я у бруга именно такой видел. Честно говоря все очень тормозно, а при этом заряд держит очень мало и все плюсы оборачиваются минусами. (Это просто совет) Имхо читалка - должна быть читалкой, а планшет - планшетом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 09:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36981506&tid=1530858]: |
0ms |
get settings: |