|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на мамке горит лиод питания, на при нажатии кнопки повер комп не включается. пробовал закоротить отверткой контакт включения, тоже не включается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 13:27 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
менять блок питания для начала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 13:39 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorменять блок питания для начала Я подключал к новому блоку питания, тоесть комп разобрал и навесил новый блок питания на мамку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 13:41 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnadefecatorменять блок питания для начала Я подключал к новому блоку питания, тоесть комп разобрал и навесил новый блок питания на мамку А дополнительное питание не забыл подключить ? Это обычно отдельный хвостик на 4-8 пинов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 13:48 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorHusqvarnaпропущено... Я подключал к новому блоку питания, тоесть комп разобрал и навесил новый блок питания на мамку А дополнительное питание не забыл подключить ? Это обычно отдельный хвостик на 4-8 пинов нет не забыл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 13:52 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnadefecatorпропущено... А дополнительное питание не забыл подключить ? Это обычно отдельный хвостик на 4-8 пинов нет не забыл Значит, вынимать все платы расширения, собирать мамку на столе и запускать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 13:56 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnadefecatorпропущено... А дополнительное питание не забыл подключить ? Это обычно отдельный хвостик на 4-8 пинов нет не забыл Тогда цепи питания на мамке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 13:57 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorHusqvarnaпропущено... нет не забыл Значит, вынимать все платы расширения, собирать мамку на столе и запускать. там полный интеграл, тоесть 1 мамка а на ней все вместе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 15:13 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorHusqvarnaпропущено... нет не забыл Значит, вынимать все платы расширения, собирать мамку на столе и запускать. а не проще купить новую? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 15:14 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что вы подразумеваете под словом "не включается"? Не загружается Виндовс, нет сигнала старта мамки, не крутятся кулера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 15:51 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodЧто вы подразумеваете под словом "не включается"? Не загружается Виндовс, нет сигнала старта мамки, не крутятся кулера? Все сместе кулера не крутятся, нет сигнала старта, на мониторе темно вообще винт тоже не заводится. весь букет только диод питания на мамке горит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 15:55 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodЧто вы подразумеваете под словом "не включается"? Не загружается Виндовс, нет сигнала старта мамки, не крутятся кулера? ЗЫ Камень холодный хоть часов 5 без кулера держи и короти контакт включения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 15:56 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При нажатие кнопки включения кулер не крутится? Тогда нужно начинать с замены блока питания. Дальше по обстоятельству. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 16:41 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodПри нажатие кнопки включения кулер не крутится? Тогда нужно начинать с замены блока питания. Дальше по обстоятельству. ты выше почитай, я это сделал первым делом, заменил блок питания мамка не стартует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 16:43 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaKhodПри нажатие кнопки включения кулер не крутится? Тогда нужно начинать с замены блока питания. Дальше по обстоятельству. ты выше почитай, я это сделал первым делом, заменил блок питания мамка не стартует Ну, раз она вся из себя вусмерть заинтегрированная, то - в корзинку помойную и в магазин шагом марш ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 16:46 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorHusqvarnaпропущено... ты выше почитай, я это сделал первым делом, заменил блок питания мамка не стартует Ну, раз она вся из себя вусмерть заинтегрированная, то - в корзинку помойную и в магазин шагом марш странно другое что вечером комп выключили а утром он не включился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 16:56 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnadefecatorпропущено... Ну, раз она вся из себя вусмерть заинтегрированная, то - в корзинку помойную и в магазин шагом марш странно другое что вечером комп выключили а утром он не включился Так это как раз и не странно нисколечко - техника обычно ломается в момент включения, реже - во время выключения, еще реже - прямо во время работы. Вспомни, в какой момент обычно перегорает лампочка ? Чаще всего - именно в момент включения )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 17:07 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorHusqvarnaпропущено... странно другое что вечером комп выключили а утром он не включился Так это как раз и не странно нисколечко - техника обычно ломается в момент включения, реже - во время выключения, еще реже - прямо во время работы. Вспомни, в какой момент обычно перегорает лампочка ? Чаще всего - именно в момент включения )) Да знаю просто чел наночь комп с розетки не вытащил думаю может просто скачком напряжения пробило что-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 17:08 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сначала обнулить БИОС. Потом проверить кондёры и цепи питания проца. Ну, а дальше разный хлам типа охлаждения процессора и чипсета. Хотя самый лёгкий способ - заменить маму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 17:28 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иногда помогает одновременное тыкание в кнопку включения и ресета, многократное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 17:34 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodСначала обнулить БИОС. Потом проверить кондёры и цепи питания проца. Ну, а дальше разный хлам типа охлаждения процессора и чипсета. Хотя самый лёгкий способ - заменить маму. чего то охлажлать-то если оно холодное кондері на емкость проверить? или на пробой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 17:36 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodСначала обнулить БИОС. Потом проверить кондёры и цепи питания проца. Ну, а дальше разный хлам типа охлаждения процессора и чипсета. Хотя самый лёгкий способ - заменить маму. думаю что проще поменять темболее что проц живой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 17:37 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaKhodСначала обнулить БИОС. Потом проверить кондёры и цепи питания проца. Ну, а дальше разный хлам типа охлаждения процессора и чипсета. Хотя самый лёгкий способ - заменить маму. думаю что проще поменять темболее что проц живой Откуда ты знаешь, что он живой, если комп не включается ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 17:51 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorHusqvarnaпропущено... думаю что проще поменять темболее что проц живой Откуда ты знаешь, что он живой, если комп не включается ? есть другая такаяже мать, она рабочая но иногда тебяет винт из виду пересадил на нее проц и она стартанула нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 17:55 |
|
Комп не включается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ха-Ха Ха-ХаДжекНепотрошитель пишет: Д> Еще хорошо перед этим в полнолуние в полночь слегка окропить кулер Д> кровью девственницы. По крайней мере, не повредит Ну если кровь девственницы помогает подать сигнал включения на БП, то я не против. А где ты в наше время девственницу найдешь ? )))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 21:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36974934&tid=1530886]: |
0ms |
get settings: |