|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыeee-pcпо поводу плазмы: современные плазмы ВЫГОРАЮТ? или уже нет ? нет, у них есть защита. Выгорают, только медленее. И может хватить на много лет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 11:42 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наверное имелось ввиду отпечатается ли логотип любимого канала за первый год службы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 14:05 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у меня плазма Панасоник, и я доволен. Цвета шикарные. Единственный недостаток плазмы - высокое энергопотребление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 14:05 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
плазмы по маркету: во-первых, нет нормальных предложений для плазм больше 50 дюймов во-вторых при тех же равных -- они вдвое практически дешевле ЖК. чем это связано ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 16:23 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
производство плазмы дешевле и меньший процент брака а что значит нет "нормальных"? есть и 60, и 70, и даже >100 дюймов. Цена кусается? тогда может лучше подумать о проекторе? Не вижу смысла в телеке больше 50 дюймов, а домашний кинотеатр с очень большой диагональю лучше делать именно на проекторе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 18:07 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыпроизводство плазмы дешевле и меньший процент брака а что значит нет "нормальных"? есть и 60, и 70, и даже >100 дюймов. Цена кусается? тогда может лучше подумать о проекторе? Не вижу смысла в телеке больше 50 дюймов, а домашний кинотеатр с очень большой диагональю лучше делать именно на проекторе. чесна говоря под проектор нужна вытянутая в длину комната (т.е. проектор -- на узкой стороне комнаты). т.е. требуется уже совсем другая обстановка комнаты. или проще говоря изначально выделенная комната для кинотеатра. и шторы соотвествующие. Плюс я в этом мало чего понимаю, плюс поддержка 3д дорога (хотя чесна говоря не понял нах она мне вообще). И еще если уж и брать проектор -- нужно рассматривать и колонки нормальные плюс шумопоглатилку какую нибудь -- короче специально оборудованная комната должна быть... а в моем случае -- если брать комнату поперек, то 4 метра от стены до стены (примерно 3,6 от головы до телевизора). хотя идея с проектором неплоха -- я уже думал о ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 20:13 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгеря вот тоже больше к ЖК склоняюсь. плазму указал тупо потому что "наслуху". собственно если бы разбирался хорошо -- не стал бы спрашивать у народа =)Сейчас все смотрят в сторону ЖК, поэтому лучше покупать плазму, которая заметно подешевела. Ну а качество у нее (имхо) лучше- скорость, контраст. Минус- тепловыделяет. Насчет размеров: вопрос вкуса, конечно, но я бы не гнался за очень большим размером. Присядь в магазине на 3 метра от 50" экрана и посмотри какую-нибудь быструю сцену. Глаза не заболят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 20:29 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eee-pcплазмы по маркету: во-первых, нет нормальных предложений для плазм больше 50 дюймов Зашел на сайт М-видео - сразу обнаружил плазму самсунг диагональю 58 ~ 95 тыс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 06:30 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы смотрел в сторону LED - все таки энергопотребление даже максимальное меньше в 4 с лишним раза, чем у плазмы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 06:32 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если мне не изменяет память, то даже сони втыкала в свои телевизоры матрицы от самсунга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 09:57 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eee-pcИ еще если уж и брать проектор -- нужно рассматривать и колонки нормальные плюс шумопоглатилку какую нибудь -- короче специально оборудованная комната должна быть... Колонки на любом телеке обещают желать лучшего. У меня стоят Microlab Pro3. Относительно недорого и звук получше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 09:37 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eee-pcчесна говоря под проектор нужна вытянутая в длину комната (т.е. проектор -- на узкой стороне комнаты). т.е. требуется уже совсем другая обстановка комнаты. или проще говоря изначально выделенная комната для кинотеатра. и шторы соотвествующие.Да чушь же. Сейчас проекторы короткофокусные с коррекцией перспективы делают - презентационные вон вообще в десятке сантиметров от экрана, сверху или снизу, могут находиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 12:22 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khodeee-pcИ еще если уж и брать проектор -- нужно рассматривать и колонки нормальные плюс шумопоглатилку какую нибудь -- короче специально оборудованная комната должна быть... Колонки на любом телеке обещают желать лучшего. У меня стоят Microlab Pro3. Относительно недорого и звук получше. колонки -- это для телевидения. для тв у меня есть 5.1 (пусть и не крутой, но уже неплохо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 12:36 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Алымов! You wrote on Sun, 21 Nov 10 03:32:39 GMT: Алымов АА> Я бы смотрел в сторону LED - все таки энергопотребление даже максимальное АА> меньше в 4 с лишним раза, чем у плазмысовременная плазма жрёт 50-60Вт. это докуя? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 12:45 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня домашний серв кушает 120 ватт ежечасно, плюс посудомойка плюс куча компов -- "тяжелый" тв на их фоне не особо будет виден... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 12:52 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийсовременная плазма жрёт 50-60Вт. это докуя?Вас дезинформировали. Из плазм, поддерживающих Full HD и имеющихся в реальной продаже, минимальное значение, которое мне удалось найти, 170 Вт. А медиана - 525 Вт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 13:20 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, miksoft! You wrote on Mon, 22 Nov 10 10:20:51 GMT: miksoft m> Вас дезинформировали. m> Из плазм, поддерживающих Full HD и имеющихся в реальной продаже, m> минимальное значение, которое мне удалось найти, 170 Вт.теоретики рунета руляд... погугли на предмет "мифы о плазме", раз уж привык черпать оттудова. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 13:33 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийпогугли на предмет "мифы о плазме", раз уж привык черпать оттудова. Поделись травой. Кто производит такую плазму, кушащую 50-60 Вт? А то мой любимый панасоник почему-то все не меньше 300 Вт при нормальной работе в паспорте указывает, это 42" панель. Если 50" то и все 500 Вт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 17:13 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У LG нашёл плазму, потребляющую 190 Вт (по крайней мере, заявлено). Самсунг почему-то скрывает, пишет только "энергопотребление в режиме ожидания". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 17:19 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, WildSery! You wrote on Mon, 22 Nov 10 14:13:19 GMT: WildSery W> Поделись травой. Кто производит такую плазму, кушащую 50-60 Вт?гугли мифы. 300Вт он жрёт, когда вся картинка состоит сплошь из пикселей окуенно-белого цвета. на выставках любят втыкать ваттметр для демонстрации. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 17:20 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо понимать 50-60 ватт он жрет в режиме "no signal", с отключенным антивыгорателем. 300 современные уже сейчас конечно не жрут (хотя в данных о максимальном потреблении и могут такие цифры светиться), но 150-180 спокойно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 19:30 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийHello, WildSery! You wrote on Mon, 22 Nov 10 14:13:19 GMT: WildSery W> Поделись травой. Кто производит такую плазму, кушащую 50-60 Вт?гугли мифы. 300Вт он жрёт, когда вся картинка состоит сплошь из пикселей окуенно-белого цвета. на выставках любят втыкать ваттметр для демонстрации. Вопрос на засыпку: ваттметр был твой, или парни с выставки сами его принесли? ;) 50-60 Вт она жрет, только если вся картинка состоит сплошь из пикселей окуенно-черного цвета. А так, порядка двухсот в штатном режиме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 01:20 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийWildSery W> Поделись травой. Кто производит такую плазму, кушащую 50-60 Вт?гугли мифы. 300Вт он жрёт, когда вся картинка состоит сплошь из пикселей окуенно-белого цвета. на выставках любят втыкать ваттметр для демонстрации. Лень гуглить мифы и становиться "теоретиком рунета". Цифры, что я написал - это заявленные самим производителем " при нормальной работе ". Почему-то я уверен, что это никак не "окуенно белый экран". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 09:01 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсесли мне не изменяет память, то даже сони втыкала в свои телевизоры матрицы от самсунга. гы, что означает втыкала? у сони и гнуса общий завод по производству матриц. при всем при этом гнус всегда четко пишет на наклейке сбоку тип и происхождение матрицы, а сони - нет. у сони и гнуса стоят одни и те-же матрицы. из личного опыта: у мну 2 жк гнус 2008 и 2009 г.выпуска. один словакия, другой калуга. оба фулл ашди. калужский сдох на 4-й месяц, была замена матрица. выполнили ремонт качественно. сервис - говно, но на каждом углу. по поводу калужской сборки - гуглить, много негатива. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 09:25 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КАК узнать официальную гарантию от производителя на жк телевизор? а то нехорошие магазины напишут 1 год, а потом продают 2 лишних года (которые итак производителем определены) за доп. плату... с телевизором в 100к будет ок 25к - а это фигня полная же!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 20:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36967174&tid=1530819]: |
0ms |
get settings: |