|
Действительно ли крута TP-LINK TL-WA5210G
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У кого есть опыт работы с TP-LINK TL-WA5210G действительно ли она такая крутая... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, Эта? http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/09/30/410387 Я так понимаю, что дальности указаны для минимальной скорости соединения. Но все-равно, для частного сектора очень даже может спасти ситуацию, когда нужен мощный передатчик и выносной монтаж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Edd.Dragon! You wrote on Thu, 30 Sep 10 14:23:30 GMT: Edd.Dragon ED> очень даже может спасти ситуацию, когда нужен мощный передатчик и выносной монтаж. у всех нормальных железяк есть возможность подключения внешней антены. а кетайцы из ТП-Линка могут заявлять что угодно в своих прокламациях. кетайщина, она и есть кетайщина. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий кетайщина, она и есть кетайщина. Какой процент нормальных железяк произведен не в Китае? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Edd.Dragon! You wrote on Thu, 30 Sep 10 15:23:39 GMT: Edd.Dragon ED> Какой процент нормальных железяк произведен не в Китае? а какая часть из них "спроектирована" и сляпана самими же кетайцами? Head Office: South Building, No.5 Keyuan Road, Central Zone, Science & Technology Park, Nanshan, Shenzhen, P. R. China -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто у меня есть офис в старом здании, стены толстые, витую пару не проложишь... Сейчас стоит точка с 2-мя 9дб ненаправленными антеннами и кое где сигнальчик слабенький, до этого стояла точка с одной такой антенной и тоже была беда, направленные антенны на компьютерах пользователя не прикрутить, постоянно куда то не туда благодаря пользователям и уборщикам смотрят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне больше нравится Axesstel MV410 (ICE.NET D-35) Представь, море, пароход, а сеть работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так что никто еще не юзал? антенна там есть кстати внешняя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийа какая часть из них "спроектирована" и сляпана самими же кетайцами? С тех пор, как крупные компании стали аутсорсить не только рабсилу, но и подразделения R&D, подавляющее большинство. Ну, как вариант - индусами, если тебе от этого станет легче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительС тех пор, как крупные компании стали аутсорсить не только рабсилу, но и подразделения R&D, подавляющее большинство. Ну, как вариант - индусами, если тебе от этого станет легче. P.S. сорри за некропостинг :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не юзал, но очень бы хотел поучаствовать в тестах. мне кажутся очень сомнительными возможности дальнобойного вайфая без "особенной" карточки и со стороны клиента пусть они увеличили выходную мощность до нескольких ватт, и даже более чувствительный приемник но мощность клиентской карточки как была так и осталась! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прикупил я себе такую... :) До этого юзал AirLive WL-5460AP v2, но она внутренняя. Хотя и стояла за окном под козырьком... :) Антенку прикрутил 5 dbi. Реально проверенная дальность действия 500 м. Уходил от ТД на 500 м с ноутом. Ловил сигнал от гостиницы Free WiFi на тех же 500 м. Всё на прямой видимости. Пользуюсь бесплатным инетом более 5-7 лет. :) AP пользую 2-3 года. В связи с благополучно умершей конторой, благодаря которой у меня был халявный интернет, я оказался в трудной ситуации... :) Можно найти волну, но она то есть, то нет... Инет тормозит, а хочется хорошего. Посему было срочное решение приобрести TP-LINK TL-WA5210G. Тем более, что имеется опыт с ещё одной игрушкой из серии TP-LINK на USB с антенкой. Тоже не плохая и удобная. :) Поэтому решение купить TP-LINK TL-WA5210G было безболезненным. Она себя окупает 3-мя месяцами халявного инета. :) У меня алгебра была на отлично. Хотя я далеко не отличник. Могу с уверенностью констатировать, что видимость на той же высоте за окном (2-й этаж, 3-х эт.дома), на которой были предыдущие игрушки, TL-WA5210G ловит уже не 12-16 точек а до 29-34-ти.. Значит, антенка действительно 12dbi, так как в предыдущих использовал 5bi. Осталось поднять сие чудо на крышу дома и пользоваться халявным инетом с любого из 3-х кафеюшек, где дают халявный инет. У них на дверях написано, "У нас бесплатный Wi-FI". Все 3- точки находятся в радиусе 500-700 метров. У TL-WA5210G плюсы тем, что: 1) питание идёт по тому же проводу, что и инет (не надо тянуть дополнительный провод. 2) всепогодный, т.е. не надо мудрить никаких лишних коробочек от дождя и холода. 3) для того, кто уже юзал AP (Точку Доступа) Разберётся и тут. Во всяком случае есть кнопка "reset" :) Желаю всем удачи. C уважением... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 23:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36875424&tid=1530442]: |
0ms |
get settings: |