powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Dell Inspiron 6400, образ диска с драйверами на Windows XP
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Dell Inspiron 6400, образ диска с драйверами на Windows XP
reZFedor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго всем дня.

Прикупил сабжевый ноут, с рук, посему дисков никаких не дали, вставил винт (не было) и начал искать дрова в нетах. Не могу никак найти образ диска со всеми драйверами, типа родной, по отдельности то все есть, методом подбора с офф сайта половину скачал-поставил. Но это не тру.
Может (ну хрен его знает) есть у кого такойже дэвайц, и диск родной ессссесьно, я был бы очень еслиб образом поделились.
Ну или направьте мои поиски в нужную сторону, мож сайт хто знает трушный на данную драйверную тематику.

Заранее благодарен за любую инфу и коменты.
...
Рейтинг: 0 / 0
зы
Участник
на сайте делла можно ввести Service tag (снизу наклейка) и получить избранный набор необходимых драйверов.
...
reZFedor
Участник
зына сайте делла можно ввести Service tag (снизу наклейка) и получить избранный набор необходимых драйверов.
Пасиб, обязательно попробую.
...
reZFedor
Участник
reZFedorзына сайте делла можно ввести Service tag (снизу наклейка) и получить избранный набор необходимых драйверов.
Пасиб, обязательно попробую.
Попробовал. Да по моему Service Tag'у все отфильтровалось (теперь хоть знаю что конкретно надо скачать). Но почему после добавления всего (что отфильтровалось) в "Список закачки" (Download List) не обнаружил нигде заветного пункта/кнопки "Закачать", мож там региться нада, так и не понял.
Но честно, всетки хотел образ. Если вдруг, то я с удовольствием)
...
edmikeca
Участник
Но честно, всетки хотел образ. Если вдруг, то я с удовольствием)Образа как такового никогда не было (покрайне мере у меня, я покупал без винды). Только диск с дровами и утилитами. Могу глянуть сколько мег. и залить куда нужно.
...
зы
Участник
кстати если диск не форматировали, образ может лежать на скрытом разделе, тогда его можно развернуть заново путем хитрых манипуляций с клавиатурой при загрузке, каких именно — не помню, гуглите
...
radun
Гость
Проблема ещё актуальна?
...
reZFedor
Участник
radun, edmikeca
Проблема конечно не актуальна, все дрова скачал и поставил, но установка заняла некоторое время, так как каждый драйвер устанавливается отдельно, а на оригинальном диске скорее всего все сразу ставиться, типа Install All. Так что если есть у каго оригинальный диск с дровами я готов продолжить разговор.
...
Фотография Assasin
Участник
reZFedor,

при особом желании можно все скачанные драйвера встроить в дистрибутив Windows и забыть об этой проблеме раз и навсегда

работы-то всего на полчаса
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Dell Inspiron 6400, образ диска с драйверами на Windows XP
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр