|
Dell Inspiron 6400, образ диска с драйверами на Windows XP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго всем дня. Прикупил сабжевый ноут, с рук, посему дисков никаких не дали, вставил винт (не было) и начал искать дрова в нетах. Не могу никак найти образ диска со всеми драйверами, типа родной, по отдельности то все есть, методом подбора с офф сайта половину скачал-поставил. Но это не тру. Может (ну хрен его знает) есть у кого такойже дэвайц, и диск родной ессссесьно, я был бы очень еслиб образом поделились. Ну или направьте мои поиски в нужную сторону, мож сайт хто знает трушный на данную драйверную тематику. Заранее благодарен за любую инфу и коменты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на сайте делла можно ввести Service tag (снизу наклейка) и получить избранный набор необходимых драйверов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зына сайте делла можно ввести Service tag (снизу наклейка) и получить избранный набор необходимых драйверов. Пасиб, обязательно попробую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
reZFedorзына сайте делла можно ввести Service tag (снизу наклейка) и получить избранный набор необходимых драйверов. Пасиб, обязательно попробую. Попробовал. Да по моему Service Tag'у все отфильтровалось (теперь хоть знаю что конкретно надо скачать). Но почему после добавления всего (что отфильтровалось) в "Список закачки" (Download List) не обнаружил нигде заветного пункта/кнопки "Закачать", мож там региться нада, так и не понял. Но честно, всетки хотел образ. Если вдруг, то я с удовольствием) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но честно, всетки хотел образ. Если вдруг, то я с удовольствием)Образа как такового никогда не было (покрайне мере у меня, я покупал без винды). Только диск с дровами и утилитами. Могу глянуть сколько мег. и залить куда нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2010, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати если диск не форматировали, образ может лежать на скрытом разделе, тогда его можно развернуть заново путем хитрых манипуляций с клавиатурой при загрузке, каких именно — не помню, гуглите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема ещё актуальна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
radun, edmikeca Проблема конечно не актуальна, все дрова скачал и поставил, но установка заняла некоторое время, так как каждый драйвер устанавливается отдельно, а на оригинальном диске скорее всего все сразу ставиться, типа Install All. Так что если есть у каго оригинальный диск с дровами я готов продолжить разговор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 11:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36833964&tid=1531020]: |
0ms |
get settings: |