powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / wifi роутер с контролем полосы пропускания
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
wifi роутер с контролем полосы пропускания
lleming
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
есть такой чтобы можно было на каждое новое подключение ограничивать полосу пропускания?
нашел линксис wrt54g серия, вроде как какое то управление есть. но поскольку никогда не пользовался и в мануале довольно расплывчато описано.

вообщем главная проблема "качки" фильмов и "друзья" которым по секрету пароль сказали.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография 1d0
Участник
llemingесть такой чтобы можно было на каждое новое подключение ограничивать полосу пропускания?
нашел линксис wrt54g серия, вроде как какое то управление есть. но поскольку никогда не пользовался и в мануале довольно расплывчато описано.

вообщем главная проблема "качки" фильмов и "друзья" которым по секрету пароль сказали.
у меня asus wl500w
там в вебинтерфейсе есть закладка Bandwidth Management allows you to control the bandwidth for different applications на которой можно для каждого ип адреса и порта указывает довнлоад и аплоад лимиты
...
lleming
Участник
а вы проверяли эти ограничения работаюют или нет
а то мне тут товарищ говорит что это с торрент клиентами не работает
...
eee-pc
Участник
llemingа вы проверяли эти ограничения работаюют или нет
а то мне тут товарищ говорит что это с торрент клиентами не работает
есть два варианта:
первый - простой. ты режешь полосу пропускания на роутере (я так понимаю, что это для каждого клиента своя полоса)
вариант второй. сложный. на wl500g.info есть так называемые шейперы, которые режут тебе что угодно куда угодно. но для этого нужна кастомная прошивка с того же сайта и недюженные познания в области сетей и линухе. есть конечно упрощенная версия, но непонятно в настройке. в общем - см. указанный сайт.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / wifi роутер с контролем полосы пропускания
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр