|
wifi роутер с контролем полосы пропускания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть такой чтобы можно было на каждое новое подключение ограничивать полосу пропускания? нашел линксис wrt54g серия, вроде как какое то управление есть. но поскольку никогда не пользовался и в мануале довольно расплывчато описано. вообщем главная проблема "качки" фильмов и "друзья" которым по секрету пароль сказали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
llemingесть такой чтобы можно было на каждое новое подключение ограничивать полосу пропускания? нашел линксис wrt54g серия, вроде как какое то управление есть. но поскольку никогда не пользовался и в мануале довольно расплывчато описано. вообщем главная проблема "качки" фильмов и "друзья" которым по секрету пароль сказали. у меня asus wl500w там в вебинтерфейсе есть закладка Bandwidth Management allows you to control the bandwidth for different applications на которой можно для каждого ип адреса и порта указывает довнлоад и аплоад лимиты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вы проверяли эти ограничения работаюют или нет а то мне тут товарищ говорит что это с торрент клиентами не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
llemingа вы проверяли эти ограничения работаюют или нет а то мне тут товарищ говорит что это с торрент клиентами не работает есть два варианта: первый - простой. ты режешь полосу пропускания на роутере (я так понимаю, что это для каждого клиента своя полоса) вариант второй. сложный. на wl500g.info есть так называемые шейперы, которые режут тебе что угодно куда угодно. но для этого нужна кастомная прошивка с того же сайта и недюженные познания в области сетей и линухе. есть конечно упрощенная версия, но непонятно в настройке. в общем - см. указанный сайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 21:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36789138&tid=1531043]: |
0ms |
get settings: |