|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ssaichiv_an_ru, как вам сказать...мне уже фиолетова )) ..сказали будем рыть будем рыть ... сгниет кабель через год-два ..будем рыть..... рыть ..рыть... Россия ) нужно уметь переубеждать начальство. + я Вам подсказывал вариант оконцовки оптоволокна без использования сварочника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 15:46 |
|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, Начальсто и так довольно тем что купили сервер ... хотя оно еще не знает того что придется покупать стойку, патч панели, свитч, Упс, и дополнительный блок питания к серверу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 15:49 |
|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Учтите, что если будете ложить кабель под землёй, может понадобиться один или несколько свичей, так как длина кабеля может быть больше той, которую потянет связка свичей в помещении. А как туда подводить питания для свича... не знаю, право. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 12:01 |
|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если у вас проблема с связью с сервером попробуйте через vpn ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 14:40 |
|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cyberbobЕсли у вас проблема с связью с сервером попробуйте через vpn vpn видать потому так и назвали, что работает в виртуальных сетях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 15:00 |
|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я же писал что если у вас проблема с конектом с сервером тогда конект через vpn самое простое решение, тянуть кабели не приедётся, а если вы хототе подключитса в к локальке то придётся тянуть кабел и походу ставыть свичю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 15:19 |
|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К сведеню Internet vpn - Используют для объединения в единую защищённую сеть нескольких распределённых филиалов одной организации, обменивающихся данными по открытым каналам связи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 15:31 |
|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cyberbobК сведеню Internet vpn - Используют для объединения в единую защищённую сеть нескольких распределённых филиалов одной организации, обменивающихся данными по открытым каналам связи.Эх, а мужики-то и не знают... Ты просто кладезь знаний! "Пешиисчо". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 16:15 |
|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мужикки то знают не сомневаюсь, я просто предложил свой вариант. У меня было такая же проблема надо было соеденить уд. комп с сервером с растояния гдето ~450м и vpn помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 16:23 |
|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чё мелочиться-то? Надо сразу через 3G/WiMAX модемы все компы в интернет выводить, сетку вообще вести никуда не надо, к серверу через впн... Красота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 17:22 |
|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cyberbobМужикки то знают не сомневаюсь, я просто предложил свой вариант. У меня было такая же проблема надо было соеденить уд. комп с сервером с растояния гдето ~450м и vpn помогло.Вот прямо вот так, без проводов/радиоканала ВПН взял и поднялся, ты просто безмерно крут, сымаю шляпу, я так не умею. Если топикстартеру на дають деньгоф на покупку голого оптоволокна, думаю нанять провайдера и купить 2точки подключения, чтоб было поверх чего бросать ВПН из разряда научной фантастики. Хотя... мне предлагали за вполне разумные деньги в пределах города, правда каждая точка подключения требует ежемесячной абонплаты, зато 100 мегабит и на неколько километров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 18:38 |
|
Длинна витой пары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нам надо было уд. клмп. подклучить компу (ос. win 2003 server) к бух.-кой програме инфобух, и чем тянуть провод для подключения того компа к нашей локалке нам предложили сделать это через vpn. Уд. комп в сети не выдно но у глав. буха ихная информация на экране :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 11:16 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=EugeneXXX]: |
0ms |
get settings: |