|
Что будет если в мп3-плеер воткнуть колонки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если в мп3-плеер вместо наушников воткнуть колонки плеер не сгорит? звук будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2008, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если S-90, то звука не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2008, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNoseесли S-90, то звука не будетТот, кто никогда не втыкал в плеер колонки, 100% не знает что такое S90 :) Это почти как дисковый телефон :) Adata , смело втыкай. Ничего плохого точно не случится. Просто если колонки очень большие, то играть не будет. На компьютерных попробуй - на них точно получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2008, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
получилось)) только если звук в колонках повышать то там шум появляется..а так пойдет.. спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2008, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Adata wrote: > А если в мп3-плеер вместо наушников воткнуть колонки плеер не сгорит? Схерабы? > звук будет? На пассивных - скорее всего, нет (ну или их придётся прикладывать к уху ). На активных будет всё нормально. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2008, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на Савелке видел мини колонки стерео диаметр 4 см. размер со спичечный коробок каждая -- питание от 2А батарейка раскладушка. в сложенном состоянии в карман легко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2008, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если втыкать пассивные - то ещё и рискуешь спалить выходной усилок плеера =) Ибо сопративление наушников 16-32 Ома, сопративление активных колонок минимум 1КОм, а вот у пассиных колонок в лучшем случае 8, а обычно - 4 =) И если крутые супермощные - то и 2 Ома - т.е. для плеера считай короткое замыкание по выходу =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2008, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если сгорит -- не плеер и был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2008, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сам подключал к компьютерным и от муз. центра - всё норм -ничё не сгорело ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребята, подскажите плиз!!!! подключала к мп3 плееру колонки от компа - все играло все нормально, но потом плеер стал гнать - вроде включается, всю инфу показывает, а на "создание списка новых треков" зависает и с концами - ничего. уже и форматировала и перезагружала - ничего не меняется ( Плеер Nexx 810) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 05:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имхо файл попадается ему какой-то с битым тегом или оборваный - вот плэйер и виснет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 08:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdataА если в мп3-плеер вместо наушников воткнуть колонки плеер не сгорит? звук будет? если колонки с усилителем то не сгорит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
елена миф, отключи от аккумулятора на несколько секунд, и включи снова, потом очисти flash, закинь несколько песен которые раньше играли нормально и посмотри что будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я экспериментировал. правда у меня колонки со своим питанием и усилением. когдато я умудрился колонку от муз. центра прикрутить к мобильнику siemens MT50, играло громко :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SkiffspbА если втыкать пассивные - то ещё и рискуешь спалить выходной усилок плеера =) Ибо сопративление наушников 16-32 Ома, сопративление активных колонок минимум 1КОм, а вот у пассиных колонок в лучшем случае 8, а обычно - 4 =) И если крутые супермощные - то и 2 Ома - т.е. для плеера считай короткое замыкание по выходу =) Вот именно, что рискуют спалить выходные услики плееров. я так один раз сделал, но чисто ради эксперемента, получилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсSkiffspbА если втыкать пассивные - то ещё и рискуешь спалить выходной усилок плеера =) Ибо сопративление наушников 16-32 Ома, сопративление активных колонок минимум 1КОм, а вот у пассиных колонок в лучшем случае 8, а обычно - 4 =) И если крутые супермощные - то и 2 Ома - т.е. для плеера считай короткое замыкание по выходу =) Вот именно, что рискуют спалить выходные услики плееров. я так один раз сделал, но чисто ради эксперемента, получилось ПОЛУЧИЛОСЬ спалить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodДжибсSkiffspbА если втыкать пассивные - то ещё и рискуешь спалить выходной усилок плеера =) Ибо сопративление наушников 16-32 Ома, сопративление активных колонок минимум 1КОм, а вот у пассиных колонок в лучшем случае 8, а обычно - 4 =) И если крутые супермощные - то и 2 Ома - т.е. для плеера считай короткое замыкание по выходу =) Вот именно, что рискуют спалить выходные услики плееров. я так один раз сделал, но чисто ради эксперемента, получилось ПОЛУЧИЛОСЬ спалить? да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗЫ. но это была какая то , китайская ерунда. вот iPod сам умер, даже не нужно было ничего втыкать неподходящего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что будет с плеером,если я буду слушать его через большие наушники от компа? он не сгорит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jacksiон не сгорит?Хто? Комп? От Стыда? PS проверьте сопротивление подключаемых наушников со спецификацией плеера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зависит от. Я слушал маленький блютуз-гарнитур Sony HBH-DS200 через большие мониторные Philips SBCHP900. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jacksiчто будет с плеером,если я буду слушать его через большие наушники от компа? он не сгорит? Если наушники активные - не сгорит. А пассив... как повезёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Khod! You wrote on Fri, 30 Jul 10 09:16:53 GMT: Khod K> Если наушники активные - не сгорит. K> А пассив... как повезёт.а какие это активные/пассивные? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот ,наушники такие http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/179725.aspx а плеер такой http://www.rovermedia.ru/shop/mp3players/group_782/ ну так вот,если я через эти наушники буду слушать,плеер не накроется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 13:19 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=osada]: |
0ms |
get settings: |