|
Умирает винда после "горячей" перезагрузки, Бэды?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За последние две недели мне шесть раз пришлось переустанавливать винду на ноутбуке. Сначала думал дело в сбойных секторах на диске (chkdsk показывал много ошибок, MHDD показал также немало сбойных секторов). В результате перед последней переустановкой я сделал Low Level Format. Бэды пропали, чекдиск теперь тоже не видит никаких ошибок. Но каждый раз, после "горячей" перезагрузки системы (длительным нажатием на кнопку во время работы (выключением) - ресета у меня на ноуте нету), в результате зависания компа или еще каких проблем - система перестает работать. В лучшем случае получаем диалог выбора загрузки с последующим синим экраном, в худшем - тупую перезагрузку каждый раз. Раньше таких проблем не наблюдалась, хотя комп во время работы я также выключал. Винда эта же у меня стояла последний год - и все было нормально, так что навряд ли проблема в ней. Сборка оригинальная, не "Зверь" или что нибудь подобное. Есть какие-нибудь мысли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Debusen, Может стоит разобраться почему подвисает? Может оператива виновата или проц перегревается? Отсутствие бедов негарантирует что диск исправен. Прокачай диагностику диска утилитой производителя, я так на своем нашел был битые дорожки и поменял по гарантии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он зависает абсолютно произвольно, обычно во время выключения компьютера. И это происходит совсем не часто. Думаю если бы в зависании было виновато железо, он зависал бы намного чаще и прослеживалась бы какая нибудь система... MHDD вроде бы низкоуровневая утилита, она неплохо проверяет... Но поищу утилиту от производителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 12:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36752915&tid=1531063]: |
0ms |
get settings: |