powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Умирает винда после "горячей" перезагрузки, Бэды?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Умирает винда после "горячей" перезагрузки, Бэды?
Debusen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
За последние две недели мне шесть раз пришлось переустанавливать винду на ноутбуке.
Сначала думал дело в сбойных секторах на диске (chkdsk показывал много ошибок, MHDD показал также немало сбойных секторов). В результате перед последней переустановкой я сделал Low Level Format. Бэды пропали, чекдиск теперь тоже не видит никаких ошибок.
Но каждый раз, после "горячей" перезагрузки системы (длительным нажатием на кнопку во время работы (выключением) - ресета у меня на ноуте нету), в результате зависания компа или еще каких проблем - система перестает работать. В лучшем случае получаем диалог выбора загрузки с последующим синим экраном, в худшем - тупую перезагрузку каждый раз.
Раньше таких проблем не наблюдалась, хотя комп во время работы я также выключал. Винда эта же у меня стояла последний год - и все было нормально, так что навряд ли проблема в ней. Сборка оригинальная, не "Зверь" или что нибудь подобное.
Есть какие-нибудь мысли?
...
Рейтинг: 0 / 0
Злой Бобр
Участник
Debusen,

Может стоит разобраться почему подвисает? Может оператива виновата или проц перегревается? Отсутствие бедов негарантирует что диск исправен. Прокачай диагностику диска утилитой производителя, я так на своем нашел был битые дорожки и поменял по гарантии.
...
Debusen
Гость
Он зависает абсолютно произвольно, обычно во время выключения компьютера. И это происходит совсем не часто. Думаю если бы в зависании было виновато железо, он зависал бы намного чаще и прослеживалась бы какая нибудь система...
MHDD вроде бы низкоуровневая утилита, она неплохо проверяет... Но поищу утилиту от производителя.
...
Khod
Участник
Отключите всякие "засыпания" железа.
Уберите "отключение дисков".

При необходимости ,увеличьтеобъём оперативной памяти.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Умирает винда после "горячей" перезагрузки, Бэды?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр