|
модем trendnet tdm с400 - не выходит в инет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добрый день проблемы такая: не могу никак заставить модем подключаться по высокоскоростному соединению ос( набор пароля и логина вручную - я так понял такое возможно только в бридж ???), режим роутера стоит по умолчанию, если я вбиваю пароль и логин в quick конфигурации в настройках модема, то модем автоматом соединяется при загрузке ос с инетом ( winxp sp3), а мне это нежелательно ( не могу попасть в strong ,emule, аську по такому соединению - а порты прописывать или nat я не умею), поставил во вкладке bridge модема ( wan to wan bridged и bridged - 2 галочки), после этого режим в модеме сменился на routing and bringing, но толку никакого, таже фигня, тоесть если вбит пароль то модем автоматом вываливается в инет, если вбит гость в модеме, начинаю набирать пароль и логин с ос соединения - появляется ошибка 678 (подключение через минипорт wan), пробовал по умолчанию ставить enable и disable в default route в модеме - толку также никакого, помогите.... модем - trendnet tdm-c400, незадолго до этого модем работал как мне надо ( выходил в инет по высокоскоростному соединению), но потом внезапно начала вываливаться ошибка 678, почему не знаю, уже третий день мыкаюсь с этим долбаным модемом соединение pppoe в модеме, пробовал ставить eoa, включается bridge, но в ос все равно в инет не коннектиться :(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2010, 20:04 |
|
модем trendnet tdm с400 - не выходит в инет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автора порты прописывать или nat я не умею вот собсна и ключ проблемы: вы явно не понимаете что делаете либо инет либо порты. в других режимах работать инет вообще не должен по идее - только с портами можно накрутить что нибудь прозрачное вроде upnp но оно иногда не так как нужно работает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2010, 23:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36734897&tid=1531075]: |
0ms |
get settings: |