|
проблему со звуковой в ноуте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени. Столкнулся с такой проблемой. Есть ноут, звук работает на обычном динамике,но если вставить наушники то звук играет очень тихо и с какимито дефектами. Вот сижу и думаю что это такое. замыкание или что... т.е. встроенные динамик играет нормально. если наушники вставить играет очень тихо и с помехами когда например в музыке начинаются громкие звуки. Что это может быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нутбукрДоброго времени. Столкнулся с такой проблемой. Есть ноут, звук работает на обычном динамике,но если вставить наушники то звук играет очень тихо и с какимито дефектами. Вот сижу и думаю что это такое. замыкание или что... т.е. встроенные динамик играет нормально. если наушники вставить играет очень тихо и с помехами когда например в музыке начинаются громкие звуки. Что это может быть? Возможно нет контакта в разьеме, или разьем и штырь наушников не соответствуют по распайке такое наблюдал на своем ноуте купил переходник на старый усилитель времен СССР и такое было посмотрел распайку а паял наверно пьяный раз он стандарты не соблюдал. Еше бываеть не правильный шаг контактов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нутбукрДоброго времени. Столкнулся с такой проблемой. Есть ноут, звук работает на обычном динамике,но если вставить наушники то звук играет очень тихо и с какимито дефектами. Вот сижу и думаю что это такое. замыкание или что... т.е. встроенные динамик играет нормально. если наушники вставить играет очень тихо и с помехами когда например в музыке начинаются громкие звуки. Что это может быть? Именно на этих наушниках? Другие наушники попробуйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну, первое то что раньше работало, и всё там было верное. второе и наушники мои и работали они и другие работали. потому и спрашиваю В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня подозрение что может быть замыкание там какое или бог знает что еще.. дело скорее физическое нежели программное. Violator2Еше бываеть не правильный шаг контактов да, зубная фея поменяла контакты. KhodИменно на этих наушниках? тогда уже проблема была бы в наушниках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень злой 101, Фея или не фея но там есть переключатель в гнезде что бы колонки выкл или еще какое то ограничение вот если длина разная то и получишь смещение контактов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2, вот, смещение контактов. Реально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто добрый 222Violator2, вот, смещение контактов. Реально. ага, тебе обьяснил а если есть вопросы еще то разбери ноут и посмотри что там и как там и не задавай глупостей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
колонки с усилителем поставил и микрофоном записал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2разбери ноут не не не,вы что, ноут не мой, ноут серьезных людей, мне потом голову оторвут и убунту мне сделают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто добрый 222, разбери ноут и посмотри, или нам тут на картах гадать что там за причина? или у тебя руки растут не от туда что вскрыть не можешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто добрый 222Violator2разбери ноут не не не,вы что, ноут не мой, ноут серьезных людей, мне потом голову оторвут и убунту мне сделают. если он не твой так зачем тебе тогда тот звук вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2 могу конечно, только вы не понимаете чего-то, вскрывать я его не буду. дело не том что люди страшные, дело в том что люди хитрые и подлые, а мне не нужны проблемы. но возможные причины и варианты и на картах погадать я могу :) по аудио файлу что можно сказать? замыкание таки?=) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто добрый 222Violator2 могу конечно, только вы не понимаете чего-то, вскрывать я его не буду. дело не том что люди страшные, дело в том что люди хитрые и подлые, а мне не нужны проблемы. но возможные причины и варианты и на картах погадать я могу :) по аудио файлу что можно сказать? замыкание таки?=) а как ты исправлять все это думаешь если ты его разбирать не будешь? ведь понятно что дело в гнезде а не в настройках звука раз звук на встроеных колонках нормальный чего ты тут добиваешься. ЗЫ. у тебя один выход если на картах погадать можешь открой книгу по магии и колдуй может что то получиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, не, это понятно что если его разобрать то мот всё прояснится, я сам сижу гадаю.. подозрение на замыкание или еще какая фигня. про "смещение контактов" я не подумал. Violator2 сообразительный. как говориться осмелюсь здесь написать: сделал добро-жри говно. по этому ноутбуцк разберать не будем. я уже напомогался в своей жизни, и не мало на этом денег потерял. ну а просто какие версии могут быть ?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2, на кофейной гуще могу погадать ремонтировать я его и не собираюсь. Меня это не касается, я ничего не ломал, просто мне самому интересно почему оно может так плохо работать. А если при.. пристанут, то чтоб мог путь указать и пнуть по направлению. :) "глупость какая" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто добрый 222Violator2, на кофейной гуще могу погадать ремонтировать я его и не собираюсь. Меня это не касается, я ничего не ломал, просто мне самому интересно почему оно может так плохо работать. А если при.. пристанут, то чтоб мог путь указать и пнуть по направлению. :) "глупость какая" пнуть его можешь тока к сервисному шентру или к ближайшей паяльной станции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2, еще касательно моего компьютера. у меня фишка одна есть, бывает клавиатура тупо отказывается работать в самой ОС. При запуске компьютера до ОС клавиатура работает всегда, а бывают моменты когда рабочий стол загрузился а клавиатура мёртвая. приходится перезагружаться. в чем здесь может быть проблема? Компьютер мой лично, могу и разобрать и поковыряться и погодать в том числе. =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто добрый 222Violator2, еще касательно моего компьютера. у меня фишка одна есть, бывает клавиатура тупо отказывается работать в самой ОС. При запуске компьютера до ОС клавиатура работает всегда, а бывают моменты когда рабочий стол загрузился а клавиатура мёртвая. приходится перезагружаться. в чем здесь может быть проблема? Компьютер мой лично, могу и разобрать и поковыряться и погодать в том числе. =) сначала погадай, потом скажешь результат а то гадать мы не умеем и не гадаем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
железо кстать Атлон 5200+ (2.7 ггц) x2. мамка Jetway m2a692. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
клава Genius, обыкновенная, 101 или 102 хз.. сколько кнопочек :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто добрый 222Violator2, еще касательно моего компьютера. у меня фишка одна есть, бывает клавиатура тупо отказывается работать в самой ОС. При запуске компьютера до ОС клавиатура работает всегда, а бывают моменты когда рабочий стол загрузился а клавиатура мёртвая. приходится перезагружаться. в чем здесь может быть проблема? Компьютер мой лично, могу и разобрать и поковыряться и погодать в том числе. =) Ось переустанови и не долби людей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2, ось чистейшая, вчера винт форматнул и на чистый винт ось установил. в моем старом ПК такого ни разу не замечал, а ось с одного диска не ломаная, чистая XP SP2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|