|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. У меня такой вопрос, будет ли работать PCIая звуковая карта параллельно с встроенной не завися друг от друга...? Мне сказали что зависит от метеринки... Мать ASUS P5QC. И еще, какую звуковую карточку посоветуете, минимальные требования что бы 24 бит и с оптикой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 10:17 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скорее всего работать параллельно будут. По крайней мере две внешние раньше у меня работали без проблем дополняя друг друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 10:25 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё-таки такое решение неправильное. Да и каого РЕЗУЛЬТАТА вы хотите добиться? Если не устраивает встроеннная - отключите её и пользуйтесь внешней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 10:32 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, у меня две аккустические системы, хочу что бы они играли одновременно в одной материнки. На первую (встроенную) звуковуху хотел посадить первую аккустическую систему, на вторую звуковуху (PCI) подключить вторую аккустическую систему... вот моя цель. У меня встроенная 7.1. Если бы ее можно было бы разбить на две аккустические системы не покупаю дополнительную, то было бы вообще шикарно))) но как? Я например не знаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 10:41 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть удвоители для джеков. В обычной радиолавке. Стоимость такой системы до 100 гривен а то и дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 15:20 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а у меня вот так ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 17:47 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TREY Показанный разветвитель что делает — разделяет стереоджек с карты на два монотюльпана (левый+правый) или просто удваивает число стереогнёзд? Т.е. стерео->левый+правый или стерео->стерео+стерео? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 17:21 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frame Relay, стерео->стерео+стерео ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 17:52 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже именно это имел ввиду. Если вы пользуете 2 разъёма - покупайте 2 разветвлителя, если 3 - 3 (по количеству необходимых разветвлителей). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 12:16 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри что я так запаздал с ответом. У меня вопрос, а качетсво звука не теряеться при этом? Т.е. первая система не получает меньше "звука" чем должна была бы получать если бы она была единственной а не на пару с другой..? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 01:18 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redan, А это зависит от качества усилка твоей системы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 10:10 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RedanСорри что я так запаздал с ответом. У меня вопрос, а качетсво звука не теряеться при этом? Т.е. первая система не получает меньше "звука" чем должна была бы получать если бы она была единственной а не на пару с другой..? При использовании переходников характеристики будут одинаковые. При использовании двух звуковых карт характеристики могут очень сильно отличаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 11:39 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это еще надо умудриться чтобы воспроизвести музыку одновременно на две звуковухи имхо невзлетит почемуб не включить один комплект аккустики по spdif а а второй по оптике раз уж так приперло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 11:53 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну а если у моей материнки нет оптического выхода?:) Есть СПДФ, но нет оптики) Из выше указанных советов думал воспользоваться переходником стерео + стерео, но возникает вопрос - а потянет ли моя материнка на две акустические системки, качество звучания теряться не будет? коль будет, то мне это не нужно)) если же кроме СПДФ в слот PCI материнской платы установить вторую звукавую карту, то почему нельзя будет использовать одновременно и СПДФ и встроенную звукавуху??? MsDatabaseruэто еще надо умудриться чтобы воспроизвести музыку одновременно на две звуковухи имхо невзлетит почемуб не включить один комплект аккустики по spdif а а второй по оптике раз уж так приперло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2010, 22:43 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лучше посмотрите по доке к материнке, возможно оптику можно подключить на дополнительную планку, возможно разъем под нее есть на мамке. чтобы две звуковые карты играли синхронно нужно чтобы программа-плеер синхронно выводила звук на две карты. честно говоря не видел таких (хотя и не искал особо) по идее spdif однонаправленный выход, можно попробовать параллельно раздать на два усилка если провода не очень длинные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2010, 13:23 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseru, У меня стояла похожая задача выводить звук с игрушки на два аудиоустройства параллельно(наушники+HDMI) в результате единственное, что удалось найти для винды это вот такая софтина Virtual audio cable работала нормально, но приходилось в игрушке отключать аппаратное ускорение звука ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2010, 13:11 |
|
Вторая Sound Card
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redanну а если у моей материнки нет оптического выхода?:) Есть СПДФ, но нет оптики) Из выше указанных советов думал воспользоваться переходником стерео + стерео, но возникает вопрос - а потянет ли моя материнка на две акустические системки, качество звучания теряться не будет? коль будет, то мне это не нужно)) если же кроме СПДФ в слот PCI материнской платы установить вторую звукавую карту, то почему нельзя будет использовать одновременно и СПДФ и встроенную звукавуху??? Материнка потянет. Ведь к компьютеру подключается активная акустика. В принципе, некоторые искажения могут быть в следствии наводок, но вы их почувствовать не должны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2010, 14:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36705739&tid=1531088]: |
0ms |
get settings: |