|
Проблема с беспроводной сетью
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имеется беспроводной модем Linksys и компьютер с беспроводным адаптером Linksys WMP300N. проблема: после установки дров от адаптера подключение по сети держится около минут 10-15 затем по непонятным причинам пропадает, адаптер перестает "видеть" хоть какую нибудь беспроводную сеть. вернуть обратно помогает удаление\установка заново дровей от адаптера либо кнопка "Исправить" в свойствах подключения... как избавиться от проблемы? ------------------------- Не можешь админить головой, админь ногами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2009, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, neo1109! You wrote on Tue, 27 Oct 09 16:25:48 GMT: neo1109 n> как избавиться от проблемы?сменить глючную железяку. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2009, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Hello, neo1109! You wrote on Tue, 27 Oct 09 16:25:48 GMT: neo1109 n> как избавиться от проблемы?сменить глючную железяку. -- With best regards, Мимопроходящий. Какая вероятность того, что это железяка глючная? До этого в другом компе без проблем работала - это больше всего и напрягает. Так бы я без разговоров начальство на новую сетевуху раскрутил ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2009, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, neo1109! You wrote on Tue, 27 Oct 09 16:59:53 GMT: neo1109 n> Какая вероятность того, что это железяка глючная? n> До этого в другом компе без проблем работала - n> это больше всего и напрягает. n> Так бы я без разговоров начальство на новую сетевуху раскрутил ;)крути на новый комп. ибо есть вероятность, что дело в нем. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2009, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий крути на новый комп. ибо есть вероятность, что дело в нем. -- With best regards, Мимопроходящий. А вот это уже более дорогой эксперимент! ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2009, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
neo1109, У Вас один модем ? Или есть ещё беспроводные точки, настроенные как repeater ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очень похожая проблема была с юсб длинк вайфай адаптером в инструкции и к девайсу была лейбла с жирной надписью сначала ставим драйвер с диска затем втыкаем девайс когда попросит программа установки я сначала сделал как положено, но когда впоследствии переставлял винду- подзабыл и поставил девайс а потом драйвер. так вот случился как раз такой эффект как в вашем случае ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не надо сюда USB примешивать! DLink'овые USB-адаптеры (и не только их, кстати) имеют привычку перегреваться, и отваливаются от сети. Да и драйвера для них, скажем так, не супернадёжные. Я себе DWA-556 поставил, после скачки свежих драйверов неделя - полёт отличный, круглосуточный онлайн. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, а у меня еще приколнее... Машинка HP Pavilion tx1000... Как-то раз в очередной раз его включаю - а ВайФай-адаптера то по мнению компа (Windows Vista) вообще нет... Словно растворился... Everestom смотрел... Тоже пусто... Как и небыло... Что может быть? Физическая хана плате? Или очередной подарок от супер операционной системы всех времен и народов Виндовс-Глиста? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wipeout2097Народ, а у меня еще приколнее... Машинка HP Pavilion tx1000... Как-то раз в очередной раз его включаю - а ВайФай-адаптера то по мнению компа (Windows Vista) вообще нет... Словно растворился... Everestom смотрел... Тоже пусто... Как и небыло... Что может быть? Физическая хана плате? Или очередной подарок от супер операционной системы всех времен и народов Виндовс-Глиста? Скорее всего сдох вот проблемы видел тока с Хрюшей а ставлю тот же адаптер на 7 или Виста и все работает без сбоев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2, сдох виндовоз или комп? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2010, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wipeout2097Violator2, сдох виндовоз или комп? а ты проверить не можешь? или тут прием ставок кто угадал? перестьвь винду если нет тогда смотри адаптер но виста у меня не дохла, все что угожно было и на чайтах писало что они мне винлук суют и антивирусы его находили но те версии не работали на висте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 00:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36697509&tid=1531095]: |
0ms |
get settings: |