|
проблема с монитором
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такая проблема, монитор самсунг, после включения через 5-10 сек тухнет.Выключаю,включаю снова проходит сек 5-10 и тухнет, Возили в ремонт, там сказали нужна перепрошивка. Можно ли это сделать самому и как это сделать,подскажите если кто знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2010, 22:07 |
|
проблема с монитором
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как проявляется "тухнет" - подсветка исчезает или вырубается? У меня на одном мониторе периодически выключалась подсветка - на самом мониторе видно, что он что-то показывает, конечно если присмотреться - при этом лампочка индикатор горела как будто монитор нормально работает, а не в энергосберегающем режиме. В сервисе меняли полностью панель О_о - монитор на гарантии (LG - 3 года гарантии, у самсов тоже 3 года). Хотя многие говорят достаточно лампы подсветки поменять. Всё это конечно касается ЖК-мониторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 05:56 |
|
проблема с монитором
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixar, тоже Самсунг. У меня такое было на DVI кабеле. как заменил его на аналоговый проблема исчезла. Попробуй шнурок поменять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 10:01 |
|
проблема с монитором
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подключен через аналоговый кабель, индикатор горит как при включенном а сам дисплей гаснет, через 5 -10 сек, может на самом леле что то с прошивкой?! только даже не представляю что там прошивается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 14:47 |
|
проблема с монитором
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гаснет полностью, не видно ничего что на монике нах-ся, так что я думаю проблема не в подсветке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 14:49 |
|
проблема с монитором
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что никито не знает что можно сделать?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2010, 13:52 |
|
проблема с монитором
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixarчто никито не знает что можно сделать?? Так почему в сервисе не прошили? Почему именно вы должны этим заниматься? Гарантии как я понимаю давно нет. Да вы людям даже модель не сказали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2010, 15:06 |
|
проблема с монитором
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понял матричные мониторы выходят из строя так же часто, как и ЭЛТ? Вот у меня Samtron 55E c 2003 года (а до этого еще 2 года в комьютерном клубе работал), так до сих пор работает безотказно. Один раз даже брус деревянный на него упал - и ничего, сведение цветов подправил только, и всё нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2010, 19:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36431540&tid=1531254]: |
0ms |
get settings: |