|
Инет на ноут\второй комп как залимонить?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLover, а про роутер уже говорили. Втыкиваеш в него кабель с нетом от него - кабель в комп. А на ноут должен по вайфаю инет течь из роутера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A_Cross, да, советовали - современные роутеры все вай-фай поддерживают? Единственное что мне юсб-дырка наа модеме не нравится, как-то мало она похожа на стандартный юсб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, OracleLover! You wrote on Tue, 15 Dec 09 13:07:12 GMT: OracleLover O> да, советовали - современные роутеры все вай-фай поддерживают? O> Единственное что мне юсб-дырка наа модеме не нравится, O> как-то мало она похожа на стандартный юсба нахер тебе ЮСБ? или у ноута нет встроенного вай-фая? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, есть, но ведь сначала надо как-то роутер к модему подсоеденить, чтобы комп тоже в сеть выходил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщем сеня с утра купил таки D-Link DIR 300, асусов не было. И вот до сих пор никак не могу настроить роутер :((. Вообщем у меня такая ситуация(см. рис) На роутере все нужные лампочки горят, выхожу как в инструкции сказано на 192.168.0.1, ввожу в имени пользователя - admin, пароль оставляю пустым, ввожу символы с картинки. Нажимаю Авторизоваться, он пишет неверный пароль или имя пользователя :(. В сайте перечитал все статьи, но как решить проблему так и не понял - у всех вроде как авторизовывается :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLover, режим "бридж"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNoseOracleLover, режим "бридж"? а где его можно посмотреть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLovereNoseOracleLover, режим "бридж"? а где его можно посмотреть? в настройках модема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, если ты про "Подключение типа мост", то там галочка не стоит - а вообще модем внешний и его в диспетчере устройств нету, я смотрел в настройках "Подключение по локальной сети". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLovereNose, если ты про "Подключение типа мост", то там галочка не стоит - а вообще модем внешний и его в диспетчере устройств нету, я смотрел в настройках "Подключение по локальной сети". если подключение "не мост", то логин/пароль от провайдера надо прописывать в настройках модема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, не, это немного не то, я так понял после подключения роутер надо как бы зарегестрировать, а уже потом настраивать его связь. Т.е я еще в самом начале пути - связи даже с инетом нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поиграйся с настройками скорости канала от модема к роутеру. У меня такая же шняга была, пока жестко не выставил скорость (было Auto) не работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2010, 02:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас у меня получилось настроить роутер(с диска), т.е я выставил пароль, выдал имя, так же поставил защиту сети через WPA, ключ естественно тоже записал. В итоге выходит на 192.168.0.1 делаю там настройку через "Мастер настройки интернета". И вот тут у меня уже засады, там нужен IP но я его не могу посмотреть. Так же я не понимаю какой тип соединения мне там выбирать. Как потом подключаться к интернету - потому что через то соединение через которое я выходил естесвенно не срабатывает, я даже не знаю с каким логином\паролем выходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2010, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот еще - если проверить статус, то там написано что подключено, локальная сеть тоже включена, но почему-то в интернет через старое соединение не выходит, пишет что удаленный компьютер не отвечает - почему так может быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2010, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так вообщем у меня все получилось, хотя я ничего особенного не сделал - там вообще все просто. Сделал хард-ресет, соеденил нормально оборудование - запустил мастера с диска. После этого у меня появился инет, на компе - никакие соединения на нем больше не нужны. Нигде никуда не надо вводить никакие айпишники, все выделяется автоматически, главное чтобы галки стояли где надо. Попробовал подрубить к новой сети ноут - вообще без проблем, указал ключ WPA, все! Так необычно если честно, сидишь в спальне, к ноуту ничево не подключено кроме мышки, но инет есть :)) - здорово. Но есть одно но :( - почему-то на ноуте инет работает лучше чем на компьютере. На компьютере после закрытия оперы, при повторном открытии надо будет заново логиниться на сайтах, так же почему-то The Bat перестал принимать почту, выдает ошибку что модем недоступен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2010, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По батнику, отвечал здесь... http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=725925 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2010, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_TomsПо батнику, отвечал здесь... http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=725925 ага спасибо, но вот пробему с сохранением логинов что-то не могу решить, при переоткрытии оперы заново все надо вводить - уже везде где можно галочки поставил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2010, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сохранение cookies случаем не отключено? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2010, 23:18 |