powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 7 на ноуте. Не понравилась.
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Windows 7 на ноуте. Не понравилась.
MsDatabaseru
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
некоторые производители лишают гарантии тех кто грохает этот раздел.
насчет асуса не уточнял
я удаляю. нефиг местом разбрасываться
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография OracleLover
Участник
MsDatabaseruнекоторые производители лишают гарантии тех кто грохает этот раздел.
насчет асуса не уточнял

я вроде в инструкции этого не увидел - рекомендуют не удалять, а в гарантийном талоне об этом вообще не слова - снесу наверное нафиг.

Вообще винт у меня нормальный - 320 гигов, да еще внешник есть на терабайт(из Америки друг привез), но вот я не могу поделить диск. Partition Magic(8 версия) пишет что не может запуститься, что-та "letter blabla" я думаю это как раз из-за этого раздела - у него нет буквы.
...
MsDatabaseru
Участник
OracleLoverMsDatabaseruнекоторые производители лишают гарантии тех кто грохает этот раздел.
насчет асуса не уточнял

я вроде в инструкции этого не увидел - рекомендуют не удалять, а в гарантийном талоне об этом вообще не слова - снесу наверное нафиг.

Вообще винт у меня нормальный - 320 гигов, да еще внешник есть на терабайт(из Америки друг привез), но вот я не могу поделить диск. Partition Magic(8 версия) пишет что не может запуститься, что-та "letter blabla" я думаю это как раз из-за этого раздела - у него нет буквы.

а нафик он тебе нужен это маджик?
из diskmgmt.msc все можно сделать если не нужно переразбивать раздел заполненный данными которые нужно сохранить
...
Фотография OracleLover
Участник
MsDatabaseru
из diskmgmt.msc все можно сделать если не нужно переразбивать раздел заполненный данными которые нужно сохранить

Он не удаляет этот раздел - он удаляет его название и все, а сам блок также висит в списке. Какими программами можно отформатировать и поделить винт?
...
MsDatabaseru
Участник
OracleLoverMsDatabaseru

Он не удаляет этот раздел - он удаляет его название и все, а сам блок также висит в списке. Какими программами можно отформатировать и поделить винт?

в процессе установки винды:
запускаешь установку xp c dvd привода когда появляется меню с выбором места куда хочешь ставить сначала удаляешь все разделы, затем создаешь один или два

при установленной винде:
из оснастки тоже должен удаляться
...
Фотография OracleLover
Участник
MsDatabaseru,

Я наверное тебя уже заколебал :)

Но вот например как из оснастки удалить этот раздел совсем? И как отформатировать, и почему мэджик не запускается? :)

П.С. Если честно я вообще думал что ноут это просто компактный компьютер - никак не ожидал что там все гораздо сложнее.
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
OracleLoverЕсли честно я вообще думал что ноут это просто компактный компьютер - никак не ожидал что там все гораздо сложнее.
А так оно и есть, с ним меньше проблем
Тут нужно главное поласковей и техника тем же ответит ;)
...
MsDatabaseru
Участник
OracleLoverMsDatabaseru,

Я наверное тебя уже заколебал :)

Но вот например как из оснастки удалить этот раздел совсем? И как отформатировать, и почему мэджик не запускается? :)

П.С. Если честно я вообще думал что ноут это просто компактный компьютер - никак не ожидал что там все гораздо сложнее.

нет, не надоел.
люблю потрындеть про железки

примерно так раздел удаляют
...
Фотография OracleLover
Участник
MsDatabaseru,

Вообщем, все установил, система встала корректно, все драйвера поставились - кстати скачивать их с официального сервера это ужас какой-то, дурацкий интерфейс у асуса. Единственная проблема так и не смог удалить я этот раздел Recovery - и из винды пробовал и при установке системы переразмечал системы, такое ощущение что это блин отдельный физический диск, а не логический. В итоге я его конечно поформатировал, переименовал, но объединить его например с диском В у меня не получилось
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 7 на ноуте. Не понравилась.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр