|
Существуют ли HDD-боксы 2.5 SATA с внешним БП, которые не нагружают USB по питанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сабж. Посоветуйте модель. Или лучше взять 3.5? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2009, 14:42 |
|
Существуют ли HDD-боксы 2.5 SATA с внешним БП, которые не нагружают USB по питанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а смысл в таком? вес? Если вес не критичен можно 3.5 купить и гиг туды засандалить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2009, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*тер Ну типа таскание с собой. Хотя и 3.5 в портфель можно положить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2009, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nu89 пишет: > Сабж. По-моему, нет, что объяснимо, ибо внешний БП обломает весь кайф :). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2009, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000внешний БП обломает весь кайфесть небольшие -- величиной как пачка сигарет. такой кайфу не помеха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2009, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nu89Сабж. Посоветуйте модель. Или лучше взять 3.5? :) Давно взял себе WD Passport c питанием от USB. Устраивает до сих пор, с питанием проблем не было. Только они боятся неисправных БП в компах! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я жене Samsung HXSU025BA купил. Радуется как дитя. Требования по питанию такой крохи соответственно крохотные. Внешний БП - отстой. Разве что 3.5" гиговый подключать через переходник или док. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2009, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosov пишет: > есть небольшие -- величиной как пачка сигарет. > такой кайфу не помеха. Я 2.5" с БП не видел и найти не смог. И вообще, мне всегда казалось, что 2.5", а не 3.5" винты используют именно для того, чтобы избавиться от внешнего БП. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2009, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сестра юзает 300 гиговую Тошибу, в комплект внешний БП не входил. Но зверек достаточно комфортно чувствует себя с зарядником от Нокии - это на тот случай, если свободных юсб-портов на компе меньше двух. Знаю, но сказать не могу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2009, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос. Очень долго загружается Виндоус. На каком-то этапе начинает шуршать внешним HDD на 500 МегаБайт... долго. А если тот не втыкать в USB - то быстро! Но не втыкать же / вытыкать каждый раз! Думал, может антивирус чё ищет, снес, неее, не антивирус - Виндоус™. Иной раз ночью проснешься, затеешь компьютер включить и заодно на ПТ какую-нить гадость написать, ан нет, десять раз подумаешь прежде... Что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2009, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если не секрет, зачем вам винт на 500 мегабайт? что такого полезного можно там хранить, что он к тому же постоянно должен висеть на юсб? Знаю, но сказать не могу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2009, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Letter_Q Иной раз ночью проснешься, затеешь компьютер включить и заодно какую-нить гадость написать, Что делать? Нечего гадости ночью писать! Спать!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2009, 21:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36310853&tid=1531328]: |
0ms |
get settings: |