|
на трубчатом мониторе отображение в зеленых тонах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется, что это виноват монитор... Могут быть какие -нибудь другие варианты? Если нет то в чем дело? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2009, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да это монитор, выкинь его на свалку. У меня был 15' Уже не помню как отображалось, но 1 цвет не работал. Попробуй зайти в настройки монитора, перейди в меню где изменяешь насыщенность цветов, и изменяй их по одному, на изменение одного из цветов монитор вообще не будет реагировать. П.С. Чем ремонтировать, лучше купи 19 или 17 ЖК в пределах 150 $ сейчас они... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2009, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pb_match, Спасибо огромное! Действительно не реагирует на изменение красного цвета... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2009, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
virusserfPb_match, Спасибо огромное! Действительно не реагирует на изменение красного цвета... Калибровкой не занимались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2009, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Калибровкой не занимались? Да чем я только не занимался )) Когда за таким монитором сидишь глаза через 30 секунд болеть начинают( Ремонтировать ну допустим 1000 р за ремонт отдашь и что толку, 1 раз ЖК купил за 200$ 19' и всё, в ближайшие 5 лет думал лучше не чего не придумают П.С. В интернете тоже почитай как ЖК норм выбрать, когда будешь брать обязательно посмотри как работает во включеном состоянии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2009, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pb_matchС0ВЕСТЬ Калибровкой не занимались? Да чем я только не занимался )) Когда за таким монитором сидишь глаза через 30 секунд болеть начинают( Ремонтировать ну допустим 1000 р за ремонт отдашь и что толку, 1 раз ЖК купил за 200$ 19' и всё, в ближайшие 5 лет думал лучше не чего не придумают П.С. В интернете тоже почитай как ЖК норм выбрать, когда будешь брать обязательно посмотри как работает во включеном состоянии Мне ЖК нах сдался, ноутбуки рулят. Кстати, в ноутах тоже можно ЖК-матрицу менять , если что! Good luck :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2009, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотри какие цвета в osd меню монитора если нормальные - виновата видяха или недокручен кабель на видяхе или монике кроме кабеля может быть изменен тон красного из утилиты управления видяхой или пробит выход красного на видеокарте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2009, 21:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36297534&tid=1531342]: |
0ms |
get settings: |