|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У моего брата скоро день рождения, и вот в качестве подарка я хочу преподнести ему новые колонки, тем более старые я убил сам же) Однако бюжет под это дело у меня не велик - 1,5 - 2 тысячи. Сам присмотрел таки Microlab B-73 . По описаниям звук хорош, стоят недорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2009, 18:37 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все еще жду ваших комментариев и предложений. Хотя определяющим словом является слово "скоро") Однако, надеюсь, что даже выбранный мной вариант, понравится брату. Не думаю, что это самый худший вариант, микролабы плохого не делали никогда) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 01:21 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задави жабу (или попроси брательника доплатить) и купи SOLO-2 . Он тебе не раз "спасибо!" скажет:) Для жилых комнат хватает очень с запасом:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 05:32 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я бы лучше jet balance 381 взял (правда не в курсе реально ли их достать сейчас) -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 09:12 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IWHЗадави жабу (или попроси брательника доплатить) и купи SOLO-2 . Он тебе не раз "спасибо!" скажет:) Для жилых комнат хватает очень с запасом:) Он нереально потратился на днюху, так что с него денег вряд ли дождешься. Но все равно предложение реальное, спс. Так посмотрел на яндекс-маркете много адекватных положительных отзывов, ну как и о B-73-х. Я думаю просто их надо сравнить по факту. Cerebrumя бы лучше jet balance 381 взял (правда не в курсе реально ли их достать сейчас) Вот и яндекс маркет говорит, что их нет в продаже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 10:02 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SilverusВот и яндекс маркет говорит, что их нет в продаже. зато Solo 6 есть (сигнал/шум > 88дБ !, 100 Вт) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 11:03 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SilverusУ моего брата скоро день рождения, и вот в качестве подарка я хочу преподнести ему новые колонки, тем более старые я убил сам же) Однако бюжет под это дело у меня не велик - 1,5 - 2 тысячи. Сам присмотрел таки Microlab B-73 . По описаниям звук хорош, стоят недорого. Плохо, что бюджет маленький, потому как из мультимедийных, лучше Velton Maestro нету. но у них цены начинаються от 7 тыс и выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 11:49 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вариант: Edifier R1900 T II - 2900 руб. Edifier - настоящая китайская фирма, в то время как Microlab, Jet Balance, Velton Maestro - просто российские торговые марки (сделаны, понятно, в Китае). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 22:14 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cerebrum, Я б с радостью их взял, давно глаз на линейку Соло положил. Только вот денег никак накопить не могу, то есть лишних никак не соберется столько. Звук мне их нравится. Только солы я скорее всего себе возьму, а брату b-73) хотя, надо душить жабу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2009, 20:20 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, знаю, что плохо, но что ж поделать. День рожденья попал как раз в такой период, когда с финансами напряженка. Вот насчет Velton Maestro не знаю. Я даже про такие и не слышал, в магазинах вроде тоже таких не видел. Вот B-73 даже послушал недавно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2009, 20:26 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SilverusCerebrum, Я б с радостью их взял, давно глаз на линейку Соло положил. Только вот денег никак накопить не могу, то есть лишних никак не соберется столько. Звук мне их нравится. Только солы я скорее всего себе возьму, а брату b-73) хотя, надо душить жабу я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (с) пословица лучше уж поднакопить, при постоянном заработке сумма все-таки не астрономическая, даже для замкадья, заинтригуй скажи, что решил сделать сюрприз, но пока он в разработке, позже поздравлять можно, вот раньше это никак, займи, наконец, недостоющую сумму, неужели никто не одолжит 2-3 тыс. руб. А то он посмотрит потом: себе вон че взял, а мне какую-то шелупонь, обидится еще. По моему скромному... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2009, 20:28 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cerebrum я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (с) пословица лучше уж поднакопить, при постоянном заработке сумма все-таки не астрономическая, даже для замкадья, заинтригуй скажи, что решил сделать сюрприз, но пока он в разработке, позже поздравлять можно, вот раньше это никак, займи, наконец, недостоющую сумму, неужели никто не одолжит 2-3 тыс. руб. А то он посмотрит потом: себе вон че взял, а мне какую-то шелупонь, обидится еще. По моему скромному... Да, вы пожалуй правы. Надо все таки накопить нужную сумму и купить, например, те же Microlab, но уже из линейки Solo, которые вы предложили. По сути да, разница не большая, а классы уже разные. Думаю и звучание все таки лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 09:16 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Partisan MВариант: Edifier R1900 T II - 2900 руб. Edifier - настоящая китайская фирма, в то время как Microlab, Jet Balance, Velton Maestro - просто российские торговые марки (сделаны, понятно, в Китае). А разве Velton Maestro не в америке берет начало ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 09:28 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсА разве Velton Maestro не в америке берет начало ? Нет. Это - торговая марка российской торговой фирмы Невада. Она (Невада) имеет привычку создавать для импорта непонятно чего фиктивные фирмы, чтобы представлять себя как "эксклюзивного импортёра". Правда, о Velton Maestro удалось выяснить, что настоящий производитель - китайская фирма Swans Speakers Systems (входит в состав фирмы HiVi). В Америке её же продукция продавалась под маркой Diva. Вот, на сайте Swans можно увидитеть знакомые коробочки Velton Maestr-а: громкоговорители Swans Однако, поскольку акустика изготавливается в соответствии с требованиями заказчика, то мне неизвестно - лучше или хуже Velton Maestro по сравнению с тем, что продаётся под марками Swans или Diva. Microlab, SVEN, Jet Balance, Vigoole, Dialog - это тоже российские марки, китайское производство, но конкретно чьё - неизвестно.(Поэтому я и рекомендовал Edifier. А то зачем скрывают производителя). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 11:20 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Creative Inspire T10 - все остальной - втопку. Если надешь - готовь 100$ за них. Но они этого стоят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 11:23 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Partisan M Простоя взял себе как раз Velton Maestro. Лучше чем всякие Соло В принципе и отзывы о них хорошие. Сделанно добротно, ничего не скажешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 11:45 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Partisan MВариант: Edifier R1900 T II - 2900 руб. Edifier - настоящая китайская фирма упал на пол и начал биться в истерике!!!!!!! только от одной формулировки - "настоящая китайская фирма!" Уважаемый а вы знаете что китайцы тут мимоходом Хаммер купили? Это теперь тоже - "настоящая китайская фирма"? Partisan MMicrolab, Jet Balance, Velton Maestro - просто российские торговые марки (сделаны, понятно, в Китае). Немного истории - Microlab - 1998 год Эдгар Жанг и Джек Ванг основали акустическую лабораторию, которая начала разработку мультимедийных акустических стереосистем с сабвуфером. 1999 год Компания начала массовый выпуск 2.1-систем (модель М-200). 2000 год Microlab Technology получает международное признание, документально подтвержденное сертификатом о соответствии продукции стандарту качества ISO 9001: 2000 (British NQA). Производственные площади компании увеличились до 4500 м2, количество сотрудников превышает 400 человек. И только в 2001 году Микролаб пришел в Россию!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2009, 20:34 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс А разве Velton Maestro не в америке берет начало ? так все берут начало в америке, и Микролаб и Велтрон - у нас только Edifier - "настоящая китайская фирма!" пацталом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2009, 20:40 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злобный-Карликтак все берут начало в америке, и Микролаб и Велтрон - у нас только Edifier - "настоящая китайская фирма!" Агащазблин. Вы даже не помните, как называется "настоящая американская фирма Velton Maestro". авторВозьми брату MD-129, Пацталом. Аффтар жжот. MD-129 - миниатюрные колонки специально для переносного компьютера, качество звучания, следовательно, посредственное (из-за малого размера). Есть обзор на сайте iXBT. В общем, наряду с полезными часто бывают и вредные советы, так что особенно не доверять. Колонки R1900 T II настоящей китайской фирмы Edifier хорошие для своей цены. Легко найти отзывы пользователей. (Хотя про Microlab я ошибся - это действительно китайская фирма). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 21:38 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Silverus, B-73, Solo... etc. Так к ним-же усилок приличный надо, + сабвуфер. Малобюджетным такое решение не назовешь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 02:52 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, молотки народ, высосали мозг напрочь) Благо то, что уже день рожденья прошел) позанимал немного конечно, подарил вообще Pro 2 микролабовские, он в восторге пока, радовался как ребенок) Дизайн понравился, звук тоже ниче так. Какая разница какой бренд, главное чтобы работало так как надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 00:27 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SilverusАй, молотки народ, высосали мозг напрочь) Благо то, что уже день рожденья прошел) позанимал немного конечно, подарил вообще Pro 2 микролабовские, он в восторге пока, радовался как ребенок) Дизайн понравился, звук тоже ниче так. Какая разница какой бренд, главное чтобы работало так как надо. Главное что бы, звучали :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 08:52 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, вот этим и руководствовался при выборе) Просто говорить об этом можно много, приводя разные аргументы за и против, а без аргументов этот разговор вообще бесконечен) Понравились вот Pro 2 и я их купил) Остальным советую поступать так же) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 20:37 |
|
Акустика 2.0 в подарок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злобный-КарликSilverus, Возьми брату MD-129 , тогда себе точно на Solo7c наберешь!!!! Это какое-то эгоистичное решение) Даже не эгоистичное, слово не подберу. В общем я бы так никогда не поступил) Минимум, либо однаковые покупать - MD-129, но этого откровенно мало, либо что-то поприличнее, как например приведенные вами же Соло, а себе потом уже при накоплении средств купить) Но как видите другое решение нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 22:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36273461&tid=1531358]: |
0ms |
get settings: |