powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Акустика 2.0 в подарок
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Акустика 2.0 в подарок
Silverus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У моего брата скоро день рождения, и вот в качестве подарка я хочу преподнести ему новые колонки, тем более старые я убил сам же) Однако бюжет под это дело у меня не велик - 1,5 - 2 тысячи. Сам присмотрел таки Microlab B-73 . По описаниям звук хорош, стоят недорого.
...
Рейтинг: 0 / 0
Акустика 2.0 в подарок
Silverus
Гость
Все еще жду ваших комментариев и предложений. Хотя определяющим словом является слово "скоро") Однако, надеюсь, что даже выбранный мной вариант, понравится брату. Не думаю, что это самый худший вариант, микролабы плохого не делали никогда)
...
Акустика 2.0 в подарок
IWH
Участник
Задави жабу (или попроси брательника доплатить) и купи SOLO-2 . Он тебе не раз "спасибо!" скажет:)
Для жилых комнат хватает очень с запасом:)
...
Акустика 2.0 в подарок
Фотография Cerebrum
Участник
я бы лучше jet balance 381 взял (правда не в курсе реально ли их достать сейчас)
--------------------------------------------------------------
o(O_O)o
...
Акустика 2.0 в подарок
Silverus
Гость
IWHЗадави жабу (или попроси брательника доплатить) и купи SOLO-2 . Он тебе не раз "спасибо!" скажет:)
Для жилых комнат хватает очень с запасом:)
Он нереально потратился на днюху, так что с него денег вряд ли дождешься. Но все равно предложение реальное, спс. Так посмотрел на яндекс-маркете много адекватных положительных отзывов, ну как и о B-73-х. Я думаю просто их надо сравнить по факту.
Cerebrumя бы лучше jet balance 381 взял (правда не в курсе реально ли их достать сейчас)
Вот и яндекс маркет говорит, что их нет в продаже.
...
Акустика 2.0 в подарок
Фотография Cerebrum
Участник
SilverusВот и яндекс маркет говорит, что их нет в продаже.
зато Solo 6 есть (сигнал/шум > 88дБ !, 100 Вт)

...
Акустика 2.0 в подарок
Фотография Джибс
Участник
SilverusУ моего брата скоро день рождения, и вот в качестве подарка я хочу преподнести ему новые колонки, тем более старые я убил сам же) Однако бюжет под это дело у меня не велик - 1,5 - 2 тысячи. Сам присмотрел таки Microlab B-73 . По описаниям звук хорош, стоят недорого.

Плохо, что бюджет маленький, потому как из мультимедийных, лучше Velton Maestro нету.
но у них цены начинаються от 7 тыс и выше.
...
Акустика 2.0 в подарок
Partisan M
Участник
Вариант: Edifier R1900 T II - 2900 руб. Edifier - настоящая китайская фирма, в то время как Microlab, Jet Balance, Velton Maestro - просто российские торговые марки (сделаны, понятно, в Китае).
...
Акустика 2.0 в подарок
Silverus
Гость
Cerebrum,

Я б с радостью их взял, давно глаз на линейку Соло положил. Только вот денег никак накопить не могу, то есть лишних никак не соберется столько. Звук мне их нравится. Только солы я скорее всего себе возьму, а брату b-73) хотя, надо душить жабу
...
Акустика 2.0 в подарок
Silverus
Гость
Джибс,

знаю, что плохо, но что ж поделать. День рожденья попал как раз в такой период, когда с финансами напряженка. Вот насчет Velton Maestro не знаю. Я даже про такие и не слышал, в магазинах вроде тоже таких не видел. Вот B-73 даже послушал недавно.
...
Акустика 2.0 в подарок
Фотография Cerebrum
Участник
SilverusCerebrum,

Я б с радостью их взял, давно глаз на линейку Соло положил. Только вот денег никак накопить не могу, то есть лишних никак не соберется столько. Звук мне их нравится. Только солы я скорее всего себе возьму, а брату b-73) хотя, надо душить жабу
я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (с) пословица

лучше уж поднакопить, при постоянном заработке сумма все-таки не астрономическая, даже для замкадья, заинтригуй скажи, что решил сделать сюрприз, но пока он в разработке, позже поздравлять можно, вот раньше это никак, займи, наконец, недостоющую сумму, неужели никто не одолжит 2-3 тыс. руб. А то он посмотрит потом: себе вон че взял, а мне какую-то шелупонь, обидится еще. По моему скромному...
...
Акустика 2.0 в подарок
Silverus
Гость
Cerebrum
я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (с) пословица

лучше уж поднакопить, при постоянном заработке сумма все-таки не астрономическая, даже для замкадья, заинтригуй скажи, что решил сделать сюрприз, но пока он в разработке, позже поздравлять можно, вот раньше это никак, займи, наконец, недостоющую сумму, неужели никто не одолжит 2-3 тыс. руб. А то он посмотрит потом: себе вон че взял, а мне какую-то шелупонь, обидится еще. По моему скромному...
Да, вы пожалуй правы. Надо все таки накопить нужную сумму и купить, например, те же Microlab, но уже из линейки Solo, которые вы предложили. По сути да, разница не большая, а классы уже разные. Думаю и звучание все таки лучше.
...
Акустика 2.0 в подарок
Фотография Джибс
Участник
Partisan MВариант: Edifier R1900 T II - 2900 руб. Edifier - настоящая китайская фирма, в то время как Microlab, Jet Balance, Velton Maestro - просто российские торговые марки (сделаны, понятно, в Китае).

А разве Velton Maestro не в америке берет начало ?
...
Акустика 2.0 в подарок
Partisan M
Участник
ДжибсА разве Velton Maestro не в америке берет начало ?

Нет. Это - торговая марка российской торговой фирмы Невада. Она (Невада) имеет привычку создавать для импорта непонятно чего фиктивные фирмы, чтобы представлять себя как "эксклюзивного импортёра". Правда, о Velton Maestro удалось выяснить, что настоящий производитель - китайская фирма Swans Speakers Systems (входит в состав фирмы HiVi). В Америке её же продукция продавалась под маркой Diva.
Вот, на сайте Swans можно увидитеть знакомые коробочки Velton Maestr-а:

громкоговорители Swans

Однако, поскольку акустика изготавливается в соответствии с требованиями заказчика, то мне неизвестно - лучше или хуже Velton Maestro по сравнению с тем, что продаётся под марками Swans или Diva.

Microlab, SVEN, Jet Balance, Vigoole, Dialog - это тоже российские марки, китайское производство, но конкретно чьё - неизвестно.(Поэтому я и рекомендовал Edifier. А то зачем скрывают производителя).
...
Акустика 2.0 в подарок
Фотография Di_LIne
Участник
Creative Inspire T10 - все остальной - втопку.
Если надешь - готовь 100$ за них. Но они этого стоят.
...
Акустика 2.0 в подарок
Фотография Джибс
Участник
2Partisan M

Простоя взял себе как раз Velton Maestro.
Лучше чем всякие Соло
В принципе и отзывы о них хорошие.

Сделанно добротно, ничего не скажешь.
...
Акустика 2.0 в подарок
Partisan MВариант: Edifier R1900 T II - 2900 руб. Edifier - настоящая китайская фирма
упал на пол и начал биться в истерике!!!!!!! только от одной формулировки - "настоящая китайская фирма!" Уважаемый а вы знаете что китайцы тут мимоходом Хаммер купили? Это теперь тоже - "настоящая китайская фирма"?

Partisan MMicrolab, Jet Balance, Velton Maestro - просто российские торговые марки (сделаны, понятно, в Китае).

Немного истории - Microlab -
1998 год Эдгар Жанг и Джек Ванг основали акустическую лабораторию, которая начала разработку мультимедийных акустических стереосистем с сабвуфером.
1999 год Компания начала массовый выпуск 2.1-систем (модель М-200).
2000 год Microlab Technology получает международное признание, документально подтвержденное сертификатом о соответствии продукции стандарту качества ISO 9001: 2000 (British NQA). Производственные площади компании увеличились до 4500 м2, количество сотрудников превышает 400 человек.
И только в 2001 году Микролаб пришел в Россию!!!
...
Акустика 2.0 в подарок
Джибс

А разве Velton Maestro не в америке берет начало ?

так все берут начало в америке, и Микролаб и Велтрон - у нас только Edifier - "настоящая китайская фирма!"

пацталом!
...
Акустика 2.0 в подарок
Silverus,

Возьми брату MD-129 , тогда себе точно на Solo7c наберешь!!!!
...
Акустика 2.0 в подарок
Partisan M
Участник
Злобный-Карликтак все берут начало в америке, и Микролаб и Велтрон - у нас только Edifier - "настоящая китайская фирма!"

Агащазблин. Вы даже не помните, как называется "настоящая американская фирма Velton Maestro".

авторВозьми брату MD-129,

Пацталом. Аффтар жжот. MD-129 - миниатюрные колонки специально для переносного компьютера, качество звучания, следовательно, посредственное (из-за малого размера). Есть обзор на сайте iXBT.

В общем, наряду с полезными часто бывают и вредные советы, так что особенно не доверять.
Колонки R1900 T II настоящей китайской фирмы Edifier хорошие для своей цены. Легко найти отзывы пользователей.
(Хотя про Microlab я ошибся - это действительно китайская фирма).
...
Акустика 2.0 в подарок
Фотография Relic Hunter
Участник
Silverus,

B-73, Solo... etc. Так к ним-же усилок приличный надо, + сабвуфер. Малобюджетным такое решение не назовешь!
...
Акустика 2.0 в подарок
Silverus
Гость
Ай, молотки народ, высосали мозг напрочь) Благо то, что уже день рожденья прошел) позанимал немного конечно, подарил вообще Pro 2 микролабовские, он в восторге пока, радовался как ребенок) Дизайн понравился, звук тоже ниче так.
Какая разница какой бренд, главное чтобы работало так как надо.
...
Акустика 2.0 в подарок
Фотография Джибс
Участник
SilverusАй, молотки народ, высосали мозг напрочь) Благо то, что уже день рожденья прошел) позанимал немного конечно, подарил вообще Pro 2 микролабовские, он в восторге пока, радовался как ребенок) Дизайн понравился, звук тоже ниче так.
Какая разница какой бренд, главное чтобы работало так как надо.

Главное что бы, звучали :)
...
Акустика 2.0 в подарок
Silverus
Гость
Джибс,

вот этим и руководствовался при выборе) Просто говорить об этом можно много, приводя разные аргументы за и против, а без аргументов этот разговор вообще бесконечен) Понравились вот Pro 2 и я их купил) Остальным советую поступать так же)
...
Акустика 2.0 в подарок
Silverus
Гость
Злобный-КарликSilverus,

Возьми брату MD-129 , тогда себе точно на Solo7c наберешь!!!!
Это какое-то эгоистичное решение) Даже не эгоистичное, слово не подберу. В общем я бы так никогда не поступил) Минимум, либо однаковые покупать - MD-129, но этого откровенно мало, либо что-то поприличнее, как например приведенные вами же Соло, а себе потом уже при накоплении средств купить) Но как видите другое решение нашел.
...
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Акустика 2.0 в подарок
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):