|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как втыкаешь флешку, через проволку или напрямую? Дешевая проволка может такое чудить. Ну и если USB чипсет староват, может плохо поддерживать USB-2 формат. Можно попробовать отключить в bios USB-2. Kull Damned grif_petДа всё есть, просто чё тащить если на всех компах работает исправно. МОж у меня чёто отгорело на мамке, что плеер под 1.0 усб пашет, а флешка 2.0 не тянет. возможно ли такое?Вполне может быть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2007, 00:06 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Как втыкаешь флешку, через проволку или напрямую?" и так и так. Взял у кента флешку под 2.0 и всё у меня дома работает. Вобще ничё не понимаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2007, 06:54 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grif_pet"Как втыкаешь флешку, через проволку или напрямую?" и так и так. Взял у кента флешку под 2.0 и всё у меня дома работает. Вобще ничё не понимаюПереставляй винду, ибо копание в драйверах и их настройках будет долгим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2007, 11:51 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плин... Достали эти флешки. :) Только что, после обновления BIOS, возникла трабла и у меня. Я знаю причину, в моем случае флеха работает в режиме FullSpeed, но отказывается в HighSpeed. Причем, все остальное (Saturn VIPower, USB Hub) работает - зашибись. Плюнул на нее, по сетке с другого компа считываю данные. ih8_1c! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2007, 22:13 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать (отнести в сервис-центр или можно справиться своими силами)? Флешка Transcend JF V30 на 4Гб. при попытки копировать с нее выдается сообщение: "Не удается скопировать assass2. Файл или папка повреждены.Чтение невозможно." при удалении папки с этими файлами:"Не удается удалить папку film.Папка не пуста." Причем это происходит не со всеми файлами на флешке,другие же,нормально считываются. Заранее Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2007, 06:06 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предположительно, флешка была вынута из разъема в то время как некоторые файлы с нее были открыты, то могло повредить файловую систему. Общее форматирование флешки должно решить проблему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2007, 08:45 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
косяк однозначно в винде, попробуй откати или переставь, на край найди live Cd с виндой и попробуй на своем компе, просто дравина имнно к твоей флешке поросла.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2007, 20:40 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько ж проблем с флешками..... моя на копировании на работе отказалась копировать потому что "чтение файла или папки невозможно так как диск недоступен" Оо только что все работало! файловая система сразу отобразилась как RAW... отформатировала быстрым форматирование (зря) все повторилось.... именно на работе, аж на двух компах.... правда одинаковой комплектации, из одной закупки они, отформатировала полностью, ожила! до определенного момента :( на остальных компах у знакомых все норм работает %) на работу боюсь ее уже таскать.... 32 гига Корсар Сервивор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2009, 21:43 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marlinka, До сути добраться нужно две вещи: зубило и молоток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2009, 21:58 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форматировала дома, на работу таскала инфу и флешка там глючила ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2009, 22:08 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Компьютеры из одной закупки и комплектацией одинаковые. форматировала только флешку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2009, 22:11 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marlinka отформатировала быстрым форматирование (зря) все повторилось.... именно на работе, аж на двух компах.... правда одинаковой комплектации, из одной закупки они, отформатировала полностью, ожила! до определенного момента :( на остальных компах у знакомых все норм работает %) на работу боюсь ее уже таскать.... 32 гига Корсар Сервивор Marlinka Форматировала дома Marlinka Компьютеры из одной закупки и комплектацией одинаковые. форматировала только флешку. к чему повторять предыдущие сообщения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2009, 22:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36223841&tid=1531390]: |
0ms |
get settings: |