powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EPSON Stylus Color CX9300F
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
EPSON Stylus Color CX9300F
Anatoliy S.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кто что скажет об модели "EPSON Stylus Color CX9300F".

несколько он хорошь в печати фотографий ?

нужные функции:
сканер с автоподатчиком (для текста в основном, но и для домашних фоток)
...
Рейтинг: 0 / 0
Мимопроходящий
Участник
Hello, Anatoliy!
You wrote on Wed, 16 Sep 09 11:34:49 GMT:

Anatoliy AS> Кто что скажет об модели "EPSON Stylus Color CX9300F".
AS> несколько он хорошь в печати фотографий ?если печатать снимки сделанные "мыльницей",
в формате 10 х 15, то вполне сойдёт.

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Partisan M
Участник
Качество печати фотографий не самое лучшее (для Epson) потому, что система печати 4-цветная, а есть МФУ Epson с 6-цветной системой печати.

Какие именно (перечисляю только МФУ Epson)
- примерно за ту же цену Epson RX 610. Очень популярная модель, для неё есть большой выбор СНПЧ, но старая и кажется снята с производства, хотя в магазинах везде есть. Дороже похожая модель RX 690.
- Немного дороже, чем CX9300 - новая модель TX 650 (7300-8000 руб). Недостаток - я нашёл только одну модель СНПЧ для неё (фирмы Inksystems). Может, потом ещё появятся.
- Дорогая (11500-12000 руб) TX700W. Тоже новая модель, но несмотря на цену, кажется популярна и есть выбор СНПЧ.

Вот, что знал, то написал. Сейчас сам собрался покупать СНПЧ (не себе - что-то отец захотел) и повыяснял, какие модели есть. Склоняюсь к TX650, хотя может и TX700W выберу.

СНПЧ - система непрерывной подачи чернил. Это чтоб экономить на картриджах с краской. Также, вместо оригинальных картриджей можно купить перезаправляемые (то есть, если подобная экономия интересует, то надо узнать, что из этого существует для интересующей модели).
...
Мимопроходящий
Участник
Hello, Partisan!
You wrote on Sat, 19 Sep 09 19:38:29 GMT:

Partisan PM> СНПЧ - система непрерывной подачи чернил. Это чтоб экономить на картриджах с краской.
PM> Также, вместо оригинальных картриджей можно купить перезаправляемыеи печатать ФОТО этим говном

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Partisan M
Участник
Мимопроходящий

Я не настаиваю, что нужна СНПЧ, а просто упомянул, на что обращать внимание при выборе МФУ. А то вдруг захочешь СНПЧ - а её и нет. Я сам не видел, как печатают эти МФУ с СНПЧ и без. Но некоторые пользователи СНПЧ вполне довольны качеством. Тут ещё важное значение имеет выбор краски и бумаги. Это обсуждается в форумах по СНПЧ.
В общем - дело личное. Вот, подарил подружке принтер Epson 290, а теперь то и дело приходится дарить картриджи (я это предвидел и при выборе принтера учитывал - есть ли для него СНПЧ). Думаю - может, подарить ей СНПЧ. Не понравится качество - так и покупать картриджи.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EPSON Stylus Color CX9300F
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр