|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знакомая хочет купить. Какой из двух ноутбуков лучше? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 12:33 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NeboЗнакомая хочет купить. Раз "знакомая", значит бери розовый. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 13:19 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 13:33 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nebo:)) Думаешь, шутка? Зря. Пригодность современных ноутбуков к использованию определяется, если я ничего не упускаю, требованием к наличию специфической периферии и прямизной рук пользователя. Т.е. если нет особых требований к аппаратуре, то любой ноутбук может отлично служить любой задаче (как, например, стоящий передо мной Aspire One является рабочим местом разработчика и по совместительству телевизором). Приведённые ноутбуки достаточно мощны, чтобы быть чем угодно. В таких условиях всё определяется эстетическими предпочтениями владельца. Отсюда рекомендация брать розовый. (Я, например, тащусь от зеркальной, тёмно-синей крышки. ) Нет, конечно, всегда есть возможность, что кто-то придёт и укажет на некий конструктивный дефект именно одной из приведённых моделей... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 14:31 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Понял:) Спасибо:) Примерно так и я думал:) Короче пусть покупает какой нравится:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 16:00 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше - никакого, выброшенные на ветер деньги. За те же деньги можно 3-х крано мощьный мини-десктоп (mini-ITX) купить. ЗЫ. 2 гига рамы - курям нынче насмех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:04 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneЛучше - никакого, выброшенные на ветер деньги. За те же деньги можно 3-х крано мощьный мини-десктоп (mini-ITX) купить. ЗЫ. 2 гига рамы - курям нынче насмех.Особенно хорошо сидеть с таким на диване... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 08:57 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull DamnedОсобенно хорошо сидеть с таким на диване... - Не, ну а чё? Пузо греет взаместо солнышка нотешмяка, пока в кнобки попадаешь. Пищеварению помагают полтора кила его же... А чем те радиоклава с мышой не тема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 09:11 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬNebo, Асус! А почему ASUS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 10:38 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneKull DamnedОсобенно хорошо сидеть с таким на диване... - Не, ну а чё? Пузо греет взаместо солнышка нотешмяка, пока в кнобки попадаешь. Пищеварению помагают полтора кила его же... А чем те радиоклава с мышой не тема?И радиваманиторъ... или плазменную панель, иначе хер шо увидишь... Я лично за три метра с блютузной мышой плохо орудую на экранчике в 12 дуймов... В общем у ноутов своя ниша, и ессно те кто хочет заменить им дескоп сильно разочаруются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 14:22 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull DamnedВ общем у ноутов своя ниша... Я в принципе согласен. Только не ниша, а яма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 15:33 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лучше только со стразами ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 08:41 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NeboС0ВЕСТЬNebo, Асус! А почему ASUS? Да потому что в наши "недоразвитые" регионы одно фуфло сваливают, как на помойку да и еще за деньги. Оказалось, в Германии Асеры совсем хорошие считаются, а у нас эти Асеры вообще говно, также и Самсунги. Через некоторое время начинают глючить, перегреваться, двд накрываться, видяхи летят... не у всех, это как кому повезет. Типа рулетки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 19:07 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бери K50IN или K40IN - порядка 21тр с линухом/безосно насколько я понимаю это демпинговое предложение к нынешнему рынку. крутая графика двуядерный проц 250 винч 2 гига ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 09:29 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseru, Спасибо за Asus (K50IN). Правильно ли я понял, что Samsung лучше не брать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 16:06 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NeboMsDatabaseru, Спасибо за Asus (K50IN). Правильно ли я понял, что Samsung лучше не брать? даже исходя из характеристик очевидно: размер жесткого диска, частота FSB, частота ядер проца мой личный топ по качеству/цене из брендов по ноутам 1 асус 2 тошиба самсунк - гедето в самом низу, перед асером с говняными российскими подделками а вот по телекам я бы самсунг поставил на ступеньку выше тошибы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 17:02 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseru, а что такое частота FSB ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2009, 03:08 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сам всегда работаю с материнскими платами ASUS. И доволен:) Читал, что Samsung делают только из комплектующих Samsung. А какие плюсы и минусы у ASUS и Samsung? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2009, 03:15 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К чему весь этот беспредметный холивар? Ноутбуки давно перешли в разряд ширпотреба. И делаются на одной и той же фабрике в Китае не зависимо от марки! Имеет смыск обсуждать конкретные модели и реже конкретные серии, если по железу сильно не отличаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2009, 08:38 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зЫ Мой опыт общения с ноутбуками: asus - умер через 7 лет работы совершенно здоровым , зачет aser - 1,5 года полет нормальный samsung - 0,5 года полет нормальный dell - поле месяца работы - месяц ремонта, низачет sony - помер после 8 месяцев работы, низачет И какие можно делать выводы по маркам? Да никаких! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2009, 08:45 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть HP лучше чем ASUS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2009, 12:20 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NetObserverзЫ Мой опыт общения с ноутбуками: asus - умер через 7 лет работы совершенно здоровым , зачет aser - 1,5 года полет нормальный samsung - 0,5 года полет нормальный dell - поле месяца работы - месяц ремонта, низачет sony - помер после 8 месяцев работы, низачет И какие можно делать выводы по маркам? Да никаких! Выводы одни: нам сваливают говно, третьесортный продукт да и еще за деньги. В Германии например, Асеры считается хорошей техникой, не то что у нас. Короче, в Европу и Америку нормальные идут, а подделки и брак сваливают нам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2009, 19:27 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NeboТо есть HP лучше чем ASUS? Смотря что вы вкладываете в это понятие О HP могу сказать, что компания не утруждает себя поддержкой XP. Скачать официальные драйвера под XP с сайта компании невозможно. (для серий dv7,dv5 - точно!) Зайдите на форум ixbt.com, увидите пляски с бубном вокруг HP+XP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2009, 12:34 |
|
Какой ноутбук лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы выбрал ноутбук по: 1. внешнему виду 2. весу (чем меньше, тем лучше) 3. ну и по разным там дополнительным критериям типа connectivity, то есть наличие разных связей с "внешним миром". wi-fi, блютут, .. но у всех сейчас все есть. недавно смотрел dell inspirion 14z, оч. понравился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2009, 13:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36183996&tid=1531226]: |
0ms |
get settings: |