|
купил бокс для hdd не понятно как подключить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купил себе бокс http://fcshop.ru/goodsimages/147106_L.jpg раскры его а там какие-то мелкие штуки для коннекта. У меня шдд в компе по шлейфу подключался в большие разьёмы, а тут два мелких. Меня кинули? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пролетевший с боксомКупил себе бокс http://fcshop.ru/goodsimages/147106_L.jpg раскры его а там какие-то мелкие штуки для коннекта. У меня шдд в компе по шлейфу подключался в большие разьёмы, а тут два мелких. Меня кинули? Это бокс для SATA дисков, а винт у тебя вероятно IDE. Учи матчасть особенно перед покупкой железа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в фцентре если не изменяет память можно в течении двух недель вернуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я почитал матчасть и пришёл к выводу, что пора мне встпить в 22 век и перейти с IDE дисков на SATA.Поэтому специально для этого бокса был куплен новенький 1терабайтный Баракуда. Подключил я его через этот бокс. Но в моем компьютере его нет:( есть только безопастное извлечение устройства справо внизу на панеле виндуз. Не подскажите как надо его настраивать правильно?:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правой кнопкой мыши на My computer - Manage - Disk Management - выбрать нужный диск - назначить букву - форматнуть Знаю, но сказать не могу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinПравой кнопкой мыши на My computer - Manage - Disk Management - выбрать нужный диск - назначить букву - форматнуть Знаю, но сказать не могу А где там MANAGE?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 18:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36145846&tid=1531448]: |
0ms |
get settings: |