|
пароль на HDD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте. У меня есть хард диск HITACHI sata (от ноутбука) , он попал мне в руки через-через... родной его хозяин неизвестен. Нашел среди хлама на рабочем столе у своего знакомого. При подключении его в компу ОС его видет, при попытке конвертировать его в динамический диск или просто распознать его она отказывается пишет что "ошибка ввода, вывода", подключаю его в досе и пытаюсь зайти в него с ппомощью других программ, выходит такая же надпись... подключаю в ноубуку, и хочу загрузится с него, появляется черный экран, в левом верхнем углу монитора выскакивает зомочек, и лого хард диска (цилиндр),требует пароль... я так понял его запоролили из под биос, читал как-то об этом, и так же читал что ели 3 раза не правельно ввести пароль он блокируется. Да вот только ни как не могу найти способ как это "отпаролить", разблокировать и нормально пользоватся? Кто-нибудь может мне помочь??) Плиз, очень надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2009, 09:29 |
|
пароль на HDD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redan, ,оюсь, что Вам придется прибегнуть к помощи организаций, занимающиеся восстановлением жестких дисков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2009, 12:50 |
|
пароль на HDD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redan, Если информация не нужна, то помоему можно просто удалить раздел и создать заново. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2009, 12:07 |
|
пароль на HDD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redan, В ноутбуках НР есть возможность поставить пароль на HDD, который не будет напрашиваться, а когда этот винт подключить к другой машине, там сразу спросит пароль. И что самое главное, этот пароль вшит будет в HDD и никакими средствами уже невозможно будет сбросить (по крайней мере ни одно представительство не соглашается такие диски ремонтировать). Если пароль забыт, проще будет сделать замену, нежели таскаться по сомнительным сервисцентрам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2009, 13:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36088746&tid=1531479]: |
0ms |
get settings: |