powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / переустановка video bios
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
переустановка video bios
anton_bir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
всем привет ! есть одна небольшая проблемка, помогите кто чем может :(...
так вот есть мать asus M4A79T Deluxe, при загрузке компа на мониторе картинка потеряла некоторое кол. пексилей(т.е получается что есть картинка но как с вырезаными пикселями), это продолжается пока загрузка не пойдёт с жёского, далее всё работает без проблем. перепрошивал биос(последняя версия M4A79T-Deluxe-1103), сбрасывал CMOS... без результативно, как картинка была с рябью так и есть. видюха Geforce 9400 GT (Foxconn). ну и наконец вопрос может стоит перепрошить video Bios, и как это сделать, а так-же может у каго есть иные предложения не стесняйтесь буду рад любым предположениям. ? зарание огромное спасибо...
...
Рейтинг: 0 / 0
переустановка video bios
anton_bir
Участник
проблема решена кому интересно:была не исправна видео карта...оказалось что она и на всех остальных компах показывала туже картину. :):):)
...
переустановка video bios
rahzer
Участник
Биосы что видюх, что материнок давно позволяют зашить свой логотип, ну или чухню какую-написать, вполне вероятно, что был коряво залит биос в в\к, на 98% что проблема бы решилась перезалитем нового биоса для в\к или создание своего логотипчика, вроде для всех современных видюх это можно делать из под винды спец. софтом из пакета дров.
...
переустановка video bios
anton_bir
Участник
да я тож так думаю что корявый BIOS был на видюху... кстать не кто не знаешь как из под DOS-а перепрошить его . ?
...
переустановка video bios
Забыл
Участник
anton_bir, думаю, не стоит еще раз досконально проходить этот вопрос. В Интернете полно подробного материала по перепрошивке bios, достаточно в поиске вбить – “перепрошивка bios на nvidia”(без ковычек).

Но ед. совет, при перепрошивке желательно иметь под рукой старую видео карту PCI. Что бы при неудачной прошивке была возможность загрузиться с нее, если произойдет сбой.
...
переустановка video bios
anton_bir
Участник
ну ладно, всем огромное спасибо... ! пойду искать инфу.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / переустановка video bios
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр