powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как настроить клон на ТВ NVidia GeForce 8800 GT чтобы разрешение монитора было нормальным
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
как настроить клон на ТВ NVidia GeForce 8800 GT чтобы разрешение монитора было нормальным
yemets63
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Люди как настроить клон на карте NVidia GeForce 8800 GT по RGB вывод HD, фигня какая то получается, дает возможность только или экран расширить или если одно и тоже отображать как на мониторе, так и на телевизоре, то такая фигня творится с разрешениями на мониторе

проблема у меня была и раньше на других NVidia, и само железо и монитор с телевизором как я понимаю не пределах, проблема в кривом софте от NVidia, потому что когда то, когда карты ATI были еще от ATI, на тех картах режим клон настраивался просто изумительно, то что на мониторе, оно так и было, а на другие мониторы и телевизоры можно было управлять картинками на сове усмотрение, например даже просмотр видео файлов в простейшем Media Classic или на полный экран телевизора или в окне Media Classic, при том на мониторе сам Media Classic можно было свернуть

кто что посоветует, пробовал на всех картах, даже на почти последней модели 280-й (на ATI ворачиваться не хочется, шумят они больно, да и показатель стал хужее чем хочется)

Разрешение монитора 1920 на 1200
На входе телевизор картинку HD воспринимает легко по RGB, и компьютер дает, и с камеры пробовал, только когда компьютер дает, разрешение на мониторе становиться меньше
...
Рейтинг: 0 / 0
как настроить клон на ТВ NVidia GeForce 8800 GT чтобы разрешение монитора было нормальным
Забыл
Участник
yemets63,

Что в вашем понимании слово "клон", модель телевизора и монитора в студию.
...
Забыл
Участник
Забылyemets63,

Что в вашем понимании слово "клон", модель телевизора и монитора в студию.

К сожалению, только что осознал свою несостоятельность в этом вопросе.
Могу посоветовать спросить тут. http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7
...
Мимопроходящий
Участник
Hello, Забыл!
You wrote on Tue, 17 Mar 09 12:42:57 GMT:

Забыл З> Могу посоветовать спросить тут. http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7радеон, это АТИ

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Забыл
Участник
Мимопроходящий
Hello, Забыл!
You wrote on Tue, 17 Mar 09 12:42:57 GMT:

[quot Забыл] З> Могу посоветовать спросить тут. http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7радеон, это АТИ

Я там лично сижу. И вопросы как по радику, так и по нвидии. Но по радику тем в разы больше, но сути это не меняет.
...
Мимопроходящий
Участник
Hello, Забыл!
You wrote on Tue, 17 Mar 09 12:54:09 GMT:

Забыл З> Я там лично сижу. И вопросы как по радику, так и по нвидии.
З> Но по радику тем в разы больше, но сути это не меняет.именно поэтому в форуме по ораклу есть вопросы по делфи.
но сути это не меняет.

--

...
Забыл
Участник
Мимопроходящий, Если у вас есть более удачные ссылки по этому вопросу, то выкладывайте(например оверклокерс или иксбит). Просто я не уверен, что на этом форуме автору смогут помочь с этим вопросом...
...
Мимопроходящий
Участник
Hello, Забыл!
You wrote on Tue, 17 Mar 09 13:15:40 GMT:

Забыл З> Если у вас есть более удачные ссылки по этому вопросу, то выкладывайте(например оверклокерс или иксбит).
на iXBT была когда-то статья на эту тему.
искать лень.
Забыл З> Просто я не уверен, что на этом форуме автору смогут помочь с этим вопросом...+1
да и гугел знает многое...

--

...
MsDatabaseru
Участник
Варианты- пробовать разные версии драйверов и утилит
- драйвера и утилиты производителей видеоплат (asus gigabyte msi)
- драйвера и утилиты производителей чипсетов (ATI NVIDIA)
- Альтернативные драйвера и утилиты (OmegaDrivers )

у меня asus 9600 чудесненько клонирует экраны в разных разрешениях с родными ASUS дровами
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как настроить клон на ТВ NVidia GeForce 8800 GT чтобы разрешение монитора было нормальным
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр