|
Удалённое видеонаблюдение через мобильную сеть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно-ли такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, mayton! You wrote on Thu, 12 Mar 09 10:35:08 GMT: mayton m> Возможно-ли такое?ставь IP-камеру и цепляйся к ней по GPRS. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я понимаю. Нуно еще у кого-то купить эту услугу. И почём щас IP-камеры? Есть обзоры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, mayton! You wrote on Thu, 12 Mar 09 10:43:06 GMT: mayton m> Насколько я понимаю. Нуно еще у кого-то купить эту услугу.какую услугу? говоря упрощенно , IP-камера, с точки зрения пользователя, это такой простенький web-сервер, который только и умеет что отображать картинку/видео. mayton m> И почём щас IP-камеры? Есть обзоры?на iXBT смотри -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну... скажем... если расстояние от меня до камеры будет километров триста? Этож кто мне такой канал забесплатно сделает? А местность там некабелированная. Интернета рядом ни у кого нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, mayton! You wrote on Thu, 12 Mar 09 10:55:59 GMT: mayton m> Ну... скажем... если расстояние от меня до камеры будет километров триста? m> Этож кто мне такой канал забесплатно сделает? m> А местность там некабелированная. Интернета рядом ни у кого нету.ну, раз Инета нету, то забудь. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SkyLink такое предлагал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonНу... скажем... если расстояние от меня до камеры будет километров триста? Этож кто мне такой канал забесплатно сделает? А местность там некабелированная. Интернета рядом ни у кого нету. Вы, возможно, не поняли смысл или не досказали некоторые условия. Вы спрашиваете " Удалённое видеонаблюдение через мобильную сеть" Вам отвечают: 1.WEB-камера подключенная к Инету, желательно со статическим IP адресом (любыми средствами: ЛВС, ADSL, GPRS, Sky-link, DialUp и т.п.) 2. Вы с мобильным телефоном подключаетесь к Инету (находясь хоть в Африке, или даже в Папуа-Новая Гвинея без разницы). Открываете браузер на тлф, а в адресе набираете http:\\IP-АдресВашейКамеры и получаете от неё картинки. Вот как-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2009, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это понятно. Но у меня есть еще несколько ограничивающих условий. Камера будет стоять автономно в течение месяца-двух. Следовательно надо подумать как её удаленно включать-выключать чтоб небыло ненужного трафика. Камера будет подвержена условиям среды. Надо подумать в какой бокс её поместить чтобы не было влияний непогоды. Безусловно охранные фирмы мне предложат своё решение под ключ. Но я думмаю что это будет для меня скорее всего слишком дорого. Тоесть хотелось-бы собрать такой любительский вариант и просчитать сколько он мог-бы стоить. Если у кого нибудь есть контакты людей которые подобное делают - поделитесь плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2009, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Следовательно надо подумать как её удаленно включать-выключать чтоб небыло ненужного трафика. Камера будет подвержена условиям среды. Надо подумать в какой бокс её поместить чтобы не было влияний непогоды. 1.Трафик будет только тогда когда ты к ней подключишся. Фсё остальное время никакого трафика не будет. 2.Я немного не верно обозвал само видеоустройство, надо не чистую WEB-камеру, а IP-камеру. Вот её будет достаточно, чтобы обеспечить фсю работу в вышеуказаном режиме. 3.Для устранения влияния непогоды IP-камеру помещают в бокс с охлаждением и подогревом (фсё это продается) Для примера: IP-камера - DCS-6620 кожух защитный к ней - DCS-70 Вариантов куча вот ссылки тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2009, 18:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=35868212&tid=1531624]: |
0ms |
get settings: |