|
Проблема с переустановкой ОС на ноуте HP Pavilion dv2000
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй сменить режим работы жёсткого диска в BIOS `е. Я помню эта проблема была в асерах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В HP Pavilion 1120 и 1169 нет смены режима работы жёсткого диска в BIOS. Помогли интегрированние дрова в ZverDVD2009.ISO... Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда... Когда научатся делать железки для рядового пользователя так что бы не надо было с бубном вокруг скакать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так это так задумано, чтобы эти ноуты были ТОЛЬКО под вистой. А с бубном, это народное творчество, когда другого выхода нет. В одной фирме купили плоттер и ноуты для его управления. А дров к этому плоттеру под висту у производителя не оказалось, а есть только для XP. Вот и пришлось взять бубен в руки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Парни спасайте...хочу ХП поставить у меня павилион дв2000 ток процессор АМД турион(в биосе написано DV2700), а везде пишут как под интел ставить.... или это без разницы? и где взять сата драйвер? какую версию и сборку виндовс посоветуете? вот... тока я хочу висту оставить а хп на другой раздел поставить, чтоб две винды было... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VseVpor9deПарни спасайте...хочу ХП поставить у меня павилион дв2000 ток процессор АМД турион(в биосе написано DV2700), а везде пишут как под интел ставить.... или это без разницы? и где взять сата драйвер? какую версию и сборку виндовс посоветуете? вот... тока я хочу висту оставить а хп на другой раздел поставить, чтоб две винды было... :)У АМД не должно быть проблем с обнаружением HDD. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned, тоесть можно смело ставить винду? в биосе надо менять че?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VseVpor9deПарни спасайте...хочу ХП поставить у меня павилион дв2000 ток процессор АМД турион(в биосе написано DV2700), а везде пишут как под интел ставить.... или это без разницы? и где взять сата драйвер? какую версию и сборку виндовс посоветуете? вот... тока я хочу висту оставить а хп на другой раздел поставить, чтоб две винды было... :) а разве дрова для сата зависят от проца ? записать дрова на флоп, или на сиди/дивиди. проблема получается в том, что нужны или привод флопов, или второй сиди/дивиди. а дрова обычно идут или с компом, или на сайте производителя скачать мона. проблемы, кроме наличия второго привода, не вижу. не зря я ноуты не люблю, от них гемор один вроде в новые версии винды дрова на сата в пакет инстал.включают ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ура винда поставилась без заморочек, тупо воткнул диск с виндой и перезагрузил ноут и начался процесс установки... сначала все шло как по маслу... потом во время отчета времени до конца установки, ноут начался вырубатся, произнеся пару заклинаний и ретуалов, винда поставилась с третьего раза)))) теперь такая проблема.... ставлю драйвера на звук, в диспетчере устроиств написано что все стоит все в поряде, но звука нет((( ктонить знает в чем может быть дело и еще стоят вопросики на таких устройствах как: ethernet- контроллер Sm контроллер шины сетевой контроллер сопроцессор модем на шине .траля ля ля вот и еще есть Неизвестное устройство) как узнать что это??? помогите найти на них драйвера.... в компах не особо силен) так что простите если че не то написал)) НО походу я везуч) кстати после установки ХП обнаружил папочку "SWSetup" очень порадовало ее содержимое, там были драйвера(правда часть из них ращитана на висту, но часть встала и на ХП) А так же дистрибутив всех тех прог что шли с ноутом изначально... так что если че кому надо могу скинуть)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чета драйвер на звук не поставить( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2009, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
парни хелп (up) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
люди добрые спасите помогите!!! (в компах не силён) но проблемка такая: ноут HP pavilion dv2000 АМДшная машина видяха Nvidia Nforce.... (циферки не помню но если важны скину чуть позже!!!) винч до умирания винды не был разрезан соответственно все файлы с папочкой SWSetup ушли в небытия!!! человек которого я вызвал ремонтировать комп окозался рядовым лохом хуже меня, нет чтобы поставить новую винду поверх старой он снёс старую тупо форматнув хард а потом попробывал поставить ZVER`я DVDшного 2009 он соответственно не попёр ибо как я понял несовместим с буками!!! вообщем проблема в том что я сижу ща перед компом на котором свеже поставленная винда XP SP2 практически без дров (нарыл какие то штук 5-7 в инете вроде установились) а кровная папочка SWSetup исчезла а НА НЕЙ ВСЕ ДРОВА и хз чё терь делать ибо комп отказывается работать!!! если у кого есть такая папочка или ссылочка где можно скачать такую папочку или какойнить торрент файлик скиньте плиз!!! буду очень признателен!!! =(((((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HP.com и выложенные в этой теме ссылки не помогли особо!!! с HP.com мне не удаётся скачать ничего, ошибку цук выдаёт типа вы не можете перейти на эту страницу.... =(((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 07:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr. Gordon_FreemanМда... Когда научатся делать железки для рядового пользователя так что бы не надо было с бубном вокруг скакать.... ...когда будет один производитель! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasinэтот тынц не работает? Знаю, но сказать не могу You tried to access the address ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp35501-36000/sp35682.exe, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page. З.Ы. этот тынц даже и не думает работать!!! перепробовал почти все дрова и всегда одна ерундень!!! думал может опера мутить воду, нет, интернет эксплорер тож самое выдаёт, пробовал зайти с другого компа и другого провайдера тоже самое =(((( может не то что то жму? жму синую кнопку Download only!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
странно, но там все ссылки рабочие, без разницы, что на имя файла кликать, что на download only Знаю, но сказать не могу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, подскажите плиз, я не могу одну прогу запустить, называется Cronos это типа Базы данных смотреть выдаёт ошибку, не совпадает Идентифекатор Банков..причём что на другом компе с такой же виндой всё идёт,а тут на ноуте нет.. Может это быть из-за того что я запустил прогу на dv2000 обновления HP и она что то там обновила программу безопасности какую то, если да, то как мне её удалить,снести где искать и как называется,а то придётся щас Винду сносить по новой ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 04:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МалининНарод, подскажите плиз, я не могу одну прогу запустить, называется Cronos это типа Базы данных смотреть выдаёт ошибку, не совпадает Идентифекатор Банков..причём что на другом компе с такой же виндой всё идёт,а тут на ноуте нет.. Может это быть из-за того что я запустил прогу на dv2000 обновления HP и она что то там обновила программу безопасности какую то, если да, то как мне её удалить,снести где искать и как называется,а то придётся щас Винду сносить по новой ((( Короче не понимаю, снёс диск С переустановил винду по новой,всё равно такая же хрень ошибка..на компе втором всё идёт, форматнул перед установкой диск с, винда встала та же фигня, форматнул диск D на всякий случай,не понимаю..чего не запускается.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 05:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Малинин, Я конечно ВСЁ понимаю, но я не могу понять одного,я прочитал тут на форуме Cronosa что то типо похожево и решил проверить,не не могу понять причём тут сетевое соединение и запуск Кронуса, тем более что я не раз ставил на другие ноуты и всё работало,а тут запускается, но ТОЛЬКО если воткнут СЕТЕВОЙ кабель..если вытащить,выдаётся эта же ошибка, если отключить сетевую карту или обе ВайФай и простую,та же фигня, всовываю кабель, сразу всё работает, что зха фигня...ТОЧНО ставил его на другие ноуты всё работало и так,а тут на это и такая фигня, на том форуме у человека тоже HP тока другая модель Ситилайт что ли.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 07:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=35846383&tid=1531456]: |
0ms |
get settings: |