|
как убрать пароль на раутере?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хелло! У мну такой проблем. Не могу вспомнить пароль доступа к раутеру. Разобрал но внутри нет ничего что моно нажать. Посоветуйте как обнулить пароль. Ценкю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 вариант - форточный. 2 вариант - молотком 3 вариант - тебя паяльником или марку и модель роутера сам назовешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 04:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
again_studentНе могу вспомнить пароль доступа к р о утеру. Разобрал , но внутри нет ничего что моно нажать. Посоветуйте как обнулить пароль. Ценкю! Если Вы, не меняли стандартный пароль, то его можно посмотреть в офф. мануале, обычно это admin, 1234 и т.д. Если же Вы успели сменить его, то ед. что могу Вам посоветовать - сделать хард ресет, с зади обычно кнопочка, которую нужно нажать и подержать несколько секунд, НО после этого все настройки будут сброшены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Забыл! You wrote on Tue, 03 Feb 09 07:44:20 GMT: Забыл З> сделать хард ресет, с зади обычно кнопочка, которую нужно нажать и подержать несколько секунд, З> НО после этого все настройки будут сброшены.щаззззз! у всех на свете именно такие роутеры как у тебя. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийЗабыл З> сделать хард ресет, с зади обычно кнопочка, которую нужно нажать и подержать несколько секунд, З> НО после этого все настройки будут сброшены.щаззззз! у всех на свете именно такие роутеры как у тебя. Претензии не конкретны. Если бы автор топика указал модель своего роутера, а я бы в свою очередь написал про кнопку сброса, которой не нем нету - это был бы конструктив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗабылПретензии не конкретны. Конкретны-конкретны. Бо не читатель, а писатель. См. пост ТС-а: авторРазобрал но внутри нет ничего что моно нажать. Ы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забылпро кнопку сброса, которой не нем нету - это был бы конструктив. Зачастую это не кнопка, а дырка махонькая. Конструктив? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- МП, кажись паяльник придется к нечитателям применять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Di_LIne! You wrote on Tue, 03 Feb 09 14:02:45 GMT: Di_LIne DL> - МП, кажись паяльник придется к нечитателям применять...а где студент этот? куда подевался? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneЗабылПретензии не конкретны. Конкретны-конкретны. Бо не читатель, а писатель. См. пост ТС-а: авторРазобрал но внутри нет ничего что моно нажать. Ы? Если автор не нашел, это не значит, что ее там нет. БолтунЗабылпро кнопку сброса, которой не нем нету - это был бы конструктив. Зачастую это не кнопка, а дырка махонькая. Конструктив? Если Вы имеете в виду, что кнопка сброса утоплена в корпус, то я с вами согласен. Если Вы говорите, что отверстие для кнопки сброса в корпусе предусмотрено, но кнопки нет... тогда скидывайте модель, название, для моего общего развития. Думаю не стоит ввергать тему во флуд, подождем пока автор топика напишет модель своего роутера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл Не надо так кипятиться - я ж без наездов и подколок. Просто, например, на моем домашнем роутере сброс представляет собой маленькую дырочку, куда надо совать что-то типа зубочистки, иголки etc. Но никакой ярко выраженой кнопки на нем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверно автор нашел кнопку :) Тперь настроить не может и в инет выйти :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 07:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алымов Анатолий пишет: > Наверно автор нашел кнопку :) > Тперь настроить не может и в инет выйти :) Ура!!! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
again_student, гениально, столько флуда и ни слова о модели маршрутизатора... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|