|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Необходимо преобразовать сигнал USB в PS/2. Обычный китайский переходник не работает. Вероятно здесь нужен какой-нибудь switch с хитрым переключением физики. В интернете есть варианты, но как правило это серьёзные машинки на 4-16 портов. Столько не нужно и стоят они достаточно дорого. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что-нибудь конкретное посоветовать можете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 10:17 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hroft68, простите но у меня при подключении USB через переходник в PS/2 проблем не возникало. Странно... А что вы пытаетсь подключить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 10:58 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл пишет: > Hroft68, простите но у меня при подключении USB через переходник в PS/2 > проблем не возникало. Странно... USB-чего? Мыши? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 10:59 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To Забыл Пытаюсь подцепить Transmitter V2D 150-DA (http://ipvideosys.com/products_v2d.html). Эта железка по сети транслирует видео и заодно сигналы клавиатуры и мыши. Но вот только вход и выход для этих девайсов PS/2. Сигнал точно передаётся, т.к. проверял, подцепляя устройство к компу с PS/2 с одной стороны и подавая на него сигнал от такой же мыши с другой. А вот USB мышь и клаву так и не получилось заставить работать. Модератор: отредактировано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 11:05 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000 Забыл пишет: > Hroft68, простите но у меня при подключении USB через переходник в PS/2 > проблем не возникало. Странно... USB-чего? Мыши? Мыши, клавы. USB мониторы, принтеры я даже не думаю, что можно подключить через PS/2. =) Прошу учесть, что если у вас есть штатный маленький переходник, идущий в комплекте с мышкой, то это не значит, что этот переходник будет работать с клавиатурой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 11:05 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗабылПрошу учесть, что если у вас есть штатный маленький переходник, идущий в комплекте с мышкой, то это не значит, что этот переходник будет работать с клавиатурой.Совершенно верно. Переходники для мышей зеленого цвета, для клавиатур - сиреневого. И они не взаимозаменяемы. Кстати, даже с переходником не любая USB-клавиатура будет работать с KVM-преобразователями/переключателями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 13:04 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, Это я понимаю. Мне как раз интересно. есть ли KVM, которые на вход берут USB мышь (клаву) а на выходе выдают PS/2 мышь(клаву). Вот пример такого KVM (http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TK-423K). Мне как раз и интересно, пользовался ли кто такой или подобной штукой. И получится ли у меня подать USB сигнал, а снять нормальный PS/2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 13:14 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hroft68, а что вы называете входом и выходом? что из этого идет к периферийному устройству, а что к компьютеру? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 13:19 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, Клавиатуру (мышь) с USB разъёмом хотелось бы подключить к некоему переходнику (допустим KVM). А уже его выход PS/2 подключить непосредственно к железу, которое передаёт сигнал. На железе есть только PS/2 разъём. Вот ещё пример KVM http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8174016. Но он , судя по всему, просто разводит все порты между 2мя компами. Вообще возможно то, что я хочу сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 13:30 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hroft68, А вы точно уверены, что обычные переходники вам не подходят? Может проще будет купить клавиатуру/мышь с PS/3 разъемами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 13:41 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hroft68 пишет: > Клавиатуру (мышь) с USB разъёмом хотелось бы подключить к некоему > переходнику (допустим KVM). А уже его выход PS/2 подключить > непосредственно к железу, которое передаёт сигнал. Если твоя клавиатура или мышь умеют работать с любым интерфейсом - подключи их через переходник USB-PS/2 к KVM. Если не умеют - непонятно, чего тебе надо от нас. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 14:24 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подключал через переходник к KVM, не работает. А мышки PS/2 купить нельзя. не буду вдаваться в подробности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 14:33 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот пример того KVM, который мне нужен. Но здесь 4 порта. Мне же технически достаточно 2. А по финансам 4 непозволительно:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 14:35 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hroft68 пишет: > Подключал через переходник к KVM, не работает. А в комп через этот же переходник - работает? > А мышки PS/2 купить нельзя С чего бы вдруг? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 14:57 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В комп через тот же переходник тоже не работает. Но я штуки 3-4 пробовал. Конечно есть шанс, что они все кривые... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 15:09 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hroft68 пишет: > В комп через тот же переходник тоже не работает. Тогда чего ты нам голову морочишь? > Конечно есть шанс, что они все кривые... А твои клава и мышь вообще поддерживают PS/2? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 15:12 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hroft68Вот пример того KVM, который мне нужен. Но здесь 4 порта. Мне же технически достаточно 2. А по финансам 4 непозволительно:)Посмотрите у ATEN -а. Может, CS-1732A подойдет. Правда, Атен обычно дороже Тренднетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ваша ссылка Как раз два порта. Но Код: plaintext
Их что в вашем ауле не продают? Или выкинуть под две штуки хоть и рублей из каприза поступок достойный джигита? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cbm, Мой аул - Москва. Задача, заставить работать USB мышь с железкой , у которой вход PS/2. В действительности все USB мыши подключаются через USB KVM. Менять всю байду технологически нельзя. Там ещё много что на неё подвязано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 15:42 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, Спасибо за ссылку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 15:46 |
|
USB to PS2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема частично разрешилась. Вина в мышках фирмы DELL. Logitech отлично заработал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 16:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=35667381&tid=1529567]: |
0ms |
get settings: |