|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что насчет Samsung R560-ASS7 ? http://www.kns.ru/vcd-20698-1-276006/GoodsInfo.html По игровой производительности как он будет в сравнении с ASUS m50vn? GF9650M GT c 1024 DDR2 у асуса вроде в рейтинге видеокарт выше чем самсунговская GF9600M GT c 512 DDR3, хотя все оценки кроме последней у второй выше... http://www.notebookcheck.net/mobile-graphics-cards-benchmark-list.844.0.html а что в реальности будет??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 00:00 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за эти бапки я б лучше два купил. стационарный за двацатку вместе с монитором и столом и простенький портативный за 15-17тр чтобы таскать с собой без наворотов по графике ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 07:48 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АлексейКза эти бапки я б лучше два купил. стационарный за двацатку вместе с монитором и столом и простенький портативный за 15-17тр чтобы таскать с собой без наворотов по графикеКак я уже говорил ТС хочет впихнуть невпихуемое, но голосу разума тут никто не внемлет... З.Ы. Седня видел бутылочку йада в аптеке - красатень... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 10:09 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned, нехорошо повторяться =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 09:32 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АлексейКза эти бапки я б лучше два купил. стационарный за двацатку вместе с монитором и столом и простенький портативный за 15-17тр чтобы таскать с собой без наворотов по графике вот так и покупают асеры, поддерживая совершенно непостежимо плохого производителя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 09:50 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может еще кто-нить чего-нить посоветует??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2008, 00:23 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотри в сторону Fujitsu Siemens (FSC) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 14:14 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pempпосле того как пришлось закупать ноуты большими партиями. забыл об асере как о страшном сне. лоторея какая-то один аспир в конторе остался который не глючит не греется. вобщем теперь у нас только Dell, Toshiba и Asus. +1 Асер - фуфло. Еще можно глянуть в сторону Делла и НР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 15:01 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apple macbook pro+windows ;) Why CORBA is DEAD? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 18:51 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Ggg_old! You wrote on Mon, 03 Nov 08 15:51:23 GMT: Ggg_old Go> Apple macbook pro+windows ;)- сколько вам сахару в стакан? - десять ложек! только не размешивать - не люблю сладкое... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2008, 13:10 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а есть уже у кого-нить такой ноут или asus серии m5 ??? как оно??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 21:28 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jamesbond87а есть уже у кого-нить такой ноут или asus серии m5 ??? как оно??? Ноутбук как ноутбук. Ни чего выдающегося.Отличная печатная машинка + если убрать навороты с точпадом, так как туда они захотели запихнуть поле для прокрутки + кнопки для управления медиаплеером, что ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. После отключения этого наворота стало намного удобнее. И стало возможно раскладывать пасьянс. Я использую ноуты нное кол-во лет, и скажу вам, НА НИХ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ, забудте про фразу игровой ноутбук. Единственное, что могу сказать, что Мка может тянуть висту без проблем + офис последний, но не более этого. Еще визуал студио 2005. На этом ее мощность заканчивается. Прошу вас, не покупайте ноутбук, что бы играть - вы просто выкините деньги на ветер. P.s. Простите, а в какие игры вы собрались играть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2008, 09:46 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗабылПрошу вас, не покупайте ноутбук, что бы играть - вы просто выкините деньги на ветер. P.s. Простите, а в какие игры вы собрались играть? вообще +1, только если играть в современные игры. ноуты для этого НЕ предназначены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2008, 13:17 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забылjamesbond87а есть уже у кого-нить такой ноут или asus серии m5 ??? как оно??? Ноутбук как ноутбук. Ни чего выдающегося.Отличная печатная машинка + если убрать навороты с точпадом, так как туда они захотели запихнуть поле для прокрутки + кнопки для управления медиаплеером, что ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. После отключения этого наворота стало намного удобнее. И стало возможно раскладывать пасьянс. Я использую ноуты нное кол-во лет, и скажу вам, НА НИХ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ, забудте про фразу игровой ноутбук. Единственное, что могу сказать, что Мка может тянуть висту без проблем + офис последний, но не более этого. Еще визуал студио 2005. На этом ее мощность заканчивается. Прошу вас, не покупайте ноутбук, что бы играть - вы просто выкините деньги на ветер. P.s. Простите, а в какие игры вы собрались играть? Спасиб, взгляд на игры и ноутбук поменялся.... В основном он мне нужен будет для работы (VS 2005/2008), для диплома (Matlab)... Но не всё ж время работать - и поиграть хочется, и фильмы посмотреть и т д... Ну хотелось бы чтоб на нем пошла ГТА 4.. Наверное я губы раскатал... )))))))))))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 20:56 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jamesbond87Ну хотелось бы чтоб на нем пошла ГТА 4.. Наверное я губы раскатал... ))))))))))))))))))угу. а так для всего остального любой, который на тебя смотрит, ну и остерегайся страшных слов асер, гнусмас, лыжа, гробер... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2008, 00:13 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin Jвообще +1, только если играть в современные игры. ноуты для этого НЕ предназначены.да? тынц , тынц ,.... список можно продолжать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2008, 18:23 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасиб всем за советы, дельные и не очень.... Через денек пойду покупать.. надеюсь не разочаруюсь... ))))))))))))))))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 20:35 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
где отчет о выборе?!.. :-) во ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2008, 15:48 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне немного не понятна неприязнь к ноутам Acer.... у всех моих знакомых, у кого есть ноут Acer - всем довольны.... никаких косяков.... все устраивает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 16:11 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jamesbond87Помогите определится с выбором ноутбука... Ценовой сегмент - 35 - 40 тысяч... Для чего нужен - игры, компиляция кода =) Очень рекомендую HP Pavilion dvXXXX проблем нет не с установкой ни с настройками. понравилось: долго держит заряд (даже при ярком дисплее), ПО, мягкие и удобные клавиши, Не сильно греется, Оптимальная операционка до нужды (у меня сейча Vista Home Premium), тех поддержка (дрова, совместимость). Не понравилось: много секса при установки нелецензионного ПО (это скорее всего из-за операционки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 16:58 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beatlovмне немного не понятна неприязнь к ноутам Acer.... у всех моих знакомых, у кого есть ноут Acer - всем довольны.... никаких косяков.... все устраивает это до первого обращения в гарантию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 17:55 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mm1chaelbeatlovмне немного не понятна неприязнь к ноутам Acer.... у всех моих знакомых, у кого есть ноут Acer - всем довольны.... никаких косяков.... все устраивает это до первого обращения в гарантию у половины знакомых асеры очень часто перезагружаются от перегрева ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:26 |
|
помогите выбрать ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beatlovмне немного не понятна неприязнь к ноутам Acer.... у всех моих знакомых, у кого есть ноут Acer - всем довольны.... никаких косяков.... все устраивает У меня у знакомого асер - хр ни в какую ставиться не хотела. Перепрошили биос - все ок. К тому же насколько мне пришлось пообщаться с асерами - на них даже диска с дровами не идет в комплекте. На одном буке - модуля блютуз небыло, а в заявленных характеристиках о нем говорится. Перегреваются часто - это факт, проверенный временем. На вкус и цвет..., а я предпочитаю асус, самсунг, сони и тошиба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 13:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=35658971&tid=1531572]: |
0ms |
get settings: |