|
|
|
Выбор корпуса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как по мне - то нет. Лучше ставить жидкость на геймерсикий комп. Да и два пропеллрера сверху вызывают сомнения в своей эффективности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2008, 16:42:00 |
|
||
|
Выбор корпуса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бюджет ?? если 6-7к то антек p182 РЕАЛЬНАЯ штука у антека достаточно есть корпусов в т.ч. с возможностью ж.о. 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2008, 16:59:18 |
|
||
|
Выбор корпуса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cheerful CalfКак по мне - то нет. Лучше ставить жидкость на геймерсикий комп. Да и два пропеллрера сверху вызывают сомнения в своей эффективности... Верхние куллера работают на выдув если кто не в курсе, равно как и куллер в БП. Боковой и фронтальный на вдув. Получаем такой воздухопоток непрерывный через корпус, что можем пихать туда что угодно и разгонять как угодно. ЗЫ: стоит такой с 6-ю винтами у моего братца: куллера подшипниковые, шуму нету, все гнатое до предела, ничего не греется. Имхо из воздушно-охлаждаемых это действительно один из лучших вариантов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 07:15:33 |
|
||
|
Выбор корпуса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cheerful Calf эта модель? да. есть еще блестящий, но он мне меннее порадовал почему то. два верхних - на выдув причем встроенные кулеры имеют регуляторы, нижний (пока не понял, почему именно туда его сунули) ровно посередине нижнего отдела (см. обзоры) вроде на вдув в сторону БП. БП на выдув (плюс то, что он в нижнем отделе отрезан от верха) жесткие диски в нижную корзину, а на верхную - кулер в стороную видеокарты. есть возможность Ж.О, видел картинки, уже не найду сайт, Ж.О. нормально вписывается. насколько помню, есть выходы наружу для шлангов в верхнем отделе и проходы из вернего в нижний (заглушка отодвигается или вообще снимается). обзорчик два фильра на передней панели, съемные. открыть крышку (она все же на 270 крутится, давить чуть сильнее надо) и нажать (как на кнопку) на решети спава, решетка отойдет и филтры доступны. надо смотреть, чтобы провода питания хватило от БП, мне в притык хватает до верхней розетки материнки. провода питания, вообще говоря, проводятся с другой стороны (снять вторую крышку), там места ок. 2см, и проемы есть. еще можно посмотреть Antec Nine Hundred (в том же обзоре) (или любые СОТНИ антека) у них ставка на охлаждение, а не на шум или пыль (пылищи по отзывам много), но я именно 182 корпус брал из-за 1) тишины, 2)охлаждения, 3) фильтров от пыли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 13:34:21 |
|
||
|
Выбор корпуса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мну не понял - чтобы передние пропеллеры дули воздух, передняя дверца должна быть открыта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 14:07:11 |
|
||
|
Выбор корпуса