|
|
|
Посоветуйте принтер для рулонной печати
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseruматричная и печатная машинка пробивают след на структуре бумагиТогда лучше клинопись, проверено - сохраняется тысячелетиями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 15:52:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, зачётно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 15:53:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но лазер действительно сыпется с возрастом - наверное все это видели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 15:54:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, счета за ЖКХ и МГТС в Москве приходят именно напечатанные на лазернике. Не думаю, что у них требования мягче, чем у расчетных листков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 15:56:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftКстати, счета за ЖКХ и МГТС в Москве приходят именно напечатанные на лазернике. Не думаю, что у них требования мягче, чем у расчетных листков. мягче. сравни со сбербанком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 16:00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose miksoftКстати, счета за ЖКХ и МГТС в Москве приходят именно напечатанные на лазернике. Не думаю, что у них требования мягче, чем у расчетных листков. мягче. сравни со сбербанком.а топик стартер разве работает в Сбербанке? причем тут это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 16:01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, eNose! You wrote on Fri, 26 Sep 08 13:00:25 GMT: e> сравни со сбербанком. банковская печать - отдельная тема. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 16:11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящийбанковская печать - отдельная тема. интересно - почему? срок хранения 75 лет (примерно) и принтер должен быть ысокоскоростным. больше отличий нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 16:16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseбольше отличий нет. По отпечатку - вдювайс должен быть индитифицирован адназначна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 16:57:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jonikНужен принтер для рулонной печати с высокой скоростью и недорогими расходными материалами. Я совсем не в теме. Слышал что есть линейно матричные принтеры с высокой скоростью, но цена то что я видел около 3 000 уе. Есть еще какие то варианты и подешевле ?? Принтер будет использоваться раз в месяц для печати расчетных листков на 7000 чел. Насколько высокая скорость? Используем EPSON LX-300+II (правда, для других целей) "Особенностью Epson LX-300+II является не только высокая скорость печати – 337 знаков в секунду в режиме высокоскоростной черновой печати плотностью 12 символов на дюйм, но также разносторонне расширенные возможности подачи бумаги, включая три способа подачи и проталкивающий или вытягивающий механизм протяжки." http://epson.ru/search.asp?qu=LX-300 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 19:40:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для таких целей всю жисть щитал (тьфу...) Считаю, что хватит и Epson FX-2170. Вот только подальше бы его поставить... ----------------------------------------- Тема матричник против лазерник - отдельное обсуждение. Ибо, ярким примером для меня стал полгода назад вылезший чиновный народ, который, оказывается, по сию пору пользует мою разработку 1996 года на FPD (учитывая, что уже два года платит за Оракл-базу, сработанную сторонней фирмой). И вот. ВОТ! Оказалось, моя прога отказалась (нормально) печатать на (sic!) Xerox 4540. Я плакалЪ. Ладно бы привели в пример Samsung. Я в свое время убил в проге месяц на поддержку ESC/P2 и полгода на PCL5. Нах... ставить принтер в ПостСкрипт?! Разошлись мирно - двумя движениями драйвера... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2008, 22:56:11 |
|
||
|
|