|
|
|
сменил мать - звук стал гораздо тише :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставил новую мать - gigabyte ga-p35-s3g - встроенный звук стал гораздо тише, чем был на другой матери (какой-то из асусов). все регуляторы - на максимум (и виндовые встроенные, и реалтековские драйверные). "преамп" на плейере, конечно, помогает. но звук портит просто песец как :( кто-нить сталкивался с такой хренью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 08:59:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
встроенный звук г.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 09:09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нормальный там звук (по крайней мере железо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 09:14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseнормальный там звук (по крайней мере железо) А чего тады жалуешься? Тихйй - значит операционник на выходе аудиотракта г... Или коеэф. усиления у него так выставлен. Слышь, а мож она тока для "ухов" расчитана? То есть ей нуна большое входное сопротивление? Да и ва-апче - каким хр... девайсом ты ее грузиш, звуковуху-то? Мож ты в неё 35АС-2 втыкаииишь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 10:30:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Я не могу назвать встроенный звук качественным. Это не верно по определению. Кстати замечу, что на вашей материнской карте установлено только 3 аудио порта. Вместо шести как обычно делается. Я сталкивался со странными проблемами со интегрированным звуком. За частую он подходит только для наушников и колонок (2 или 2.1). В остальных случаи желательно использовать не интегрированный звук. Единственное, что мне помогало это новый биус или драйвера. Хотя... Вы уверены, что штекер от колонок засунули плотно во вход на мат плате? Попробуйте его покрутить немного. Или попробуйте подключить звук через переднюю панель на системном блоке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 10:54:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл Или попробуйте подключить звук через переднюю панель на системном блоке . Пацталом.... Его, звук, туда бы ышо вывести надоть. Иде гарантии, что оно сделано и сделано пральна? Имхо, совет для ламеров, которые комп видят... токо в гамазине. И ни в жисть не собирал сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 11:08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗабылЯ не могу назвать встроенный звук качественным. Это не верно по определению. Кстати замечу, что на вашей материнской карте установлено только 3 аудио порта. Вместо шести как обычно делается. spdif out есть. одна проблема - я на работе, сижу в ушах :( насчет того что по-определению - не соглашусь. если посмотреть внимательно на набор микросхем встроенной и отдельной звукавой карты - разница небольшая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 11:10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Забыл Или попробуйте подключить звук через переднюю панель на системном блоке . Пацталом.... вот кстате в дровах есть настройка "отключать задний выход при втыкании наушников в фронт-разъём". вот зачем это придумали?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 11:12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseПацталом.... вот кстате в дровах есть настройка "отключать задний выход при втыкании наушников в фронт-разъём". вот зачем это придумали??[/quot]Так для мимирикосов, есссно... Для тех, кому кампутер - единая и не делимая еденица инвентарного учету. У нас в конторе все праватки с морде а MB ни в жисть не подключаютца. Вломно просто разбираться в штырках россыпью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 11:21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Вломно просто разбираться в штырках россыпью... а чо там разбирацца? либо средний, либо зеленый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 11:27:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Di_LIne Вломно просто разбираться в штырках россыпью... а чо там разбирацца? либо средний, либо зеленый Фига се! На матери - толь 8, то ли 10 штырьков на которые нуна протоки нацепить от разъемов идущих с передней панели... - Ну и где я те стока интеллекта наберу, а? Или для тебя это - 3 круглых дырачки на морде компа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 11:36:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIneИли для тебя это - 3 круглых дырачки на морде компа? на морде компа у меня такого дерьма нету ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 11:53:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Забыл Или попробуйте подключить звук через переднюю панель на системном блоке . Пацталом.... Его, звук, туда бы ышо вывести надоть. Иде гарантии, что оно сделано и сделано пральна? Имхо, совет для ламеров, которые комп видят... токо в гамазине. И ни в жисть не собирал сам. Это было для того, что было подозрение, что на сходе для звука для Джека плохой контакт, нужно было это проверить. По поводу ламеров - это оскорбление. Можно вас попросить вести более конструктивный разговор? eNose если посмотреть внимательно на набор микросхем встроенной и отдельной звукавой карты - разница небольшая. Я ни когда не интересовался набором микросхем. Но могу на 100 процентов сказать, что качество звука на нормальной звуковой карте от криатива и интегрированной в мать, как небо и земля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 12:03:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗабылЭто было для того, что было подозрение, что на сходе для звука для Джека плохой контакт, нужно было это проверить. По поводу ламеров - это оскорбление. Можно вас попросить вести более конструктивный разговор? Лихко! Бо не стоит забывать (или знать) что в такой "проверке" добавляется еще 1 контакт, который тоже можеть и не быть ва-апче. Вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 12:11:08 |
|
||
|
|