|
|
|
О ненадёжности DVD+R
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите ассортимент от WD, например, My Book® Mirror Edition™ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 14:34:53 |
|
||
|
О ненадёжности DVD+R
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я читал описание My Book® Mirror Edition на сайте wdc.com. Настораживает ограниченность драйверов сопряжения. В спецификациях написано что используется интерфейс USB 2.0. При этом в требованиях к ОС пишут Mac® OS X 10.4.11+, 10.5.2+ Windows® 2000/XP/Vista Но как быть если мне нужно монтировать это устройстко к ОС SuseLinux? Получается что My Book не поддерживает протокол UDF, а предлагает свой собственный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 23:16:14 |
|
||
|
О ненадёжности DVD+R
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для желающих сравнить себестоимость. Вот, от нечего делать, посмотрел выборку по хардам и болванкам, имеющимся сейчас в наличии у нас. Отсортировано по возрастанию цены Гб, так что модель харда или вид ДВД смотрите внимательно. Цены взяты примерные, в Москве не дороже :) Выводы делайте сами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2008, 03:58:40 |
|
||
|
О ненадёжности DVD+R
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будем подождать пока blue-ray подешевеет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2008, 18:24:42 |
|
||
|
О ненадёжности DVD+R
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterБудем подождать пока blue-ray подешевеет :)обещанного три года ждут © и тем более пока до нас дойдет :( да и еще всякий хлам сбрасывают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2008, 14:21:44 |
|
||
|
О ненадёжности DVD+R
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ читал описание My Book® Mirror Edition на сайте wdc.com. Настораживает ограниченность драйверов сопряжения. В спецификациях написано что используется интерфейс USB 2.0. При этом в требованиях к ОС пишут Mac® OS X 10.4.11+, 10.5.2+ Windows® 2000/XP/Vista Но как быть если мне нужно монтировать это устройстко к ОС SuseLinux? Получается что My Book не поддерживает протокол UDF, а предлагает свой собственный? Согласитесь, это еще полбеды, а вот что будет когда оба диска полетят все таки? Ведь 100% гарантии никто не даст, мало чего может случится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2008, 14:24:39 |
|
||
|
О ненадёжности DVD+R
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не думаю. Вероятность этого слишком мала чтобы я обращал на неё внимания. Кстати на том-же сайте http://www.westerndigital.com/ru/products/products.asp?driveid=340 я нашел более продвинутый вариант накопителя с ethernet подключением. Единственное что настораживает: *В силу невозможности организовать проверку лицензий на аудио- и видеоматериалы, в программе WD Anywhere Access запрещен общий доступ различных пользователей к наиболее распространенным типам аудио- и видеофайлов. Со списком типов файлов, общий доступ к которым не предусмотрен, можно ознакомиться здесь. Не знаю, что это за хрень такая Anywhere Access и насколько глубоко она интегрирована в это устройство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2008, 15:06:45 |
|
||
|
О ненадёжности DVD+R
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMДля желающих сравнить себестоимость. Вот, от нечего делать, посмотрел выборку по хардам и болванкам, имеющимся сейчас в наличии у нас. Отсортировано по возрастанию цены Гб, так что модель харда или вид ДВД смотрите внимательно. Цены взяты примерные, в Москве не дороже :) Выводы делайте сами... Думал подробный отчет по 8гиговым дискам найду, ан не оказалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2008, 15:50:40 |
|
||
|
|