|
|
|
Накрылась "медным тазом" видяха
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! У меня накрылась видяха 6600 GT. Есть ли шансы ее оживить? Ремонт возможен? насколько это будет дорого? и не лучше сразу новую купить и не пытаться ее чинить? Расскажите пожалуйста свой опыт в этом деле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 12:27:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim_Ultrik1 wrote: > У меня накрылась видяха 6600 GT. Царствие ей небесное. > Расскажите пожалуйста свой опыт в этом деле Я ещё не совсем выжил их ума, чтобы чинить далеко не новые видеокарты. Ну разве что если проблема заключается во вздувшихся конденсаторах. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 12:37:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Maxim_Ultrik1 wrote: > У меня накрылась видяха 6600 GT. Царствие ей небесное. > Расскажите пожалуйста свой опыт в этом деле Я ещё не совсем выжил их ума, чтобы чинить далеко не новые видеокарты. Ну разве что если проблема заключается во вздувшихся конденсаторах. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Кондеры посмотрел.. не вздувшиеся...плин... и чего ей не понравилось у меня на компе... =))) жила ж полтора года... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 12:46:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похороните её с почестями и купите новую. Понимаю переживания, если бы умерла видюха за 10-15 тыр, а тут несколько сотен рублей. Я бы сказал себе: "вот, хороший повод купить себе современную видеокарту". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2008, 08:21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СиринПохороните её с почестями и купите новую. Понимаю переживания, если бы умерла видюха за 10-15 тыр, а тут несколько сотен рублей. Я бы сказал себе: "вот, хороший повод купить себе современную видеокарту". Таки сделаю ... =)) я когда ее покупал она стоила 850 гривень... на рубли умножай на 5... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2008, 10:12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim_Ultrik1 пишет: > я когда ее покупал она стоила 850 гривень... на рубли умножай на 5... Когда я в далёком 95-м году покупал планку памяти на 4 М, она стоила 120 баксов. Сейчас она не стоит ничего. Намёк понял ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2008, 10:13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim_Ultrik1 СиринПохороните её с почестями и купите новую. Понимаю переживания, если бы умерла видюха за 10-15 тыр, а тут несколько сотен рублей. Я бы сказал себе: "вот, хороший повод купить себе современную видеокарту". Таки сделаю ... =)) я когда ее покупал она стоила 850 гривень... на рубли умножай на 5... Раньше менял видяхи ~ за 200-250 гринов, смысл покупать новые, читай дорогущие видяхи, если игры в последнее время только валяются, накачал много, но до них руки так и не дотягиваются, иногда включаю на пару минут "В тылу врага 2" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2008, 10:39:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Maxim_Ultrik1 пишет: > я когда ее покупал она стоила 850 гривень... на рубли умножай на 5... Когда я в далёком 95-м году покупал планку памяти на 4 М, она стоила 120 баксов. Сейчас она не стоит ничего. Намёк понял ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ееесссесвено понял... =)) щас во времена технического прогресса .. когда космические корабли бороздят просторы вселенной.... деньги относительное понятие =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2008, 12:00:38 |
|
||
|
|