|
|
|
Зарядное устройство от батарейки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Недавно прочитал про портативное устройство для зарядки мобильных телефонов от батарейки. Хочу приобрести. Все перерыл - не знаю где купить(( Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести. Живу в Харькове. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 17:27:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
более того, есть портативное устройство, вроде динамо-машины, там такая ручечька, сидишь и крутишь, пока зарядится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 17:38:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот, сайт в домене ua http://www.matrix.ua/shop/?p_id=33768 товарищ привозил из москоу, там 2 батарейки вставляется и куча насадок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 17:43:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Котболее того, есть портативное устройство, вроде динамо-машины, там такая ручечька, сидишь и крутишь, пока зарядится :) Ага. Про такое тоже читал. Напоминает советский фонарик - 'жучок' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 17:45:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 17:46:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Котвот, сайт в домене ua http://www.matrix.ua/shop/?p_id=33768 товарищ привозил из москоу, там 2 батарейки вставляется и куча насадок Я так понял - это интернет-магазин. А где в обычном магазине можно эту вещь купить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 17:47:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот оно, неплохая штука http://www.expedition.com.ua/product_info.php?products_id=140 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 17:48:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrxЯ так понял - это интернет-магазин. А где в обычном магазине можно эту вещь купить? в каком-нибудь ЦУМ-е... наверное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 17:49:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrx Рыжий Котвот, сайт в домене ua http://www.matrix.ua/shop/?p_id=33768 товарищ привозил из москоу, там 2 батарейки вставляется и куча насадок Я так понял - это интернет-магазин. А где в обычном магазине можно эту вещь купить?Я видел в строительном супермаркете в разделе фонариков, освещения и прочей электротехники... Правда я лично купил себе фонарик с динамо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 21:37:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrxДобрый день. Недавно прочитал про портативное устройство для зарядки мобильных телефонов от батарейки. Хочу приобрести. Все перерыл - не знаю где купить(( Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести. Живу в Харькове.О! Браза, езжай в Эпицентр! Не досмотрел шо ты в Харькове. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 21:37:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned AndrxДобрый день. Недавно прочитал про портативное устройство для зарядки мобильных телефонов от батарейки. Хочу приобрести. Все перерыл - не знаю где купить(( Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести. Живу в Харькове.О! Браза, езжай в Эпицентр! Не досмотрел шо ты в Харькове. А в Эпицентре какое устройство продают? От батарейки или динамо-машина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 10:22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrx Kull Damned AndrxДобрый день. Недавно прочитал про портативное устройство для зарядки мобильных телефонов от батарейки. Хочу приобрести. Все перерыл - не знаю где купить(( Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести. Живу в Харькове.О! Браза, езжай в Эпицентр! Не досмотрел шо ты в Харькове. А в Эпицентре какое устройство продают? От батарейки или динамо-машина?Динамо с внутренним NiMH аккумулятором. Зачем убивать недешовые батарейки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 22:47:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Andrx Kull Damned AndrxДобрый день. Недавно прочитал про портативное устройство для зарядки мобильных телефонов от батарейки. Хочу приобрести. Все перерыл - не знаю где купить(( Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести. Живу в Харькове.О! Браза, езжай в Эпицентр! Не досмотрел шо ты в Харькове. А в Эпицентре какое устройство продают? От батарейки или динамо-машина?Динамо с внутренним NiMH аккумулятором. Зачем убивать недешовые батарейки? Довелось съездить в Эпицентр. Жаль, нет там зарядки динамо-машины :-( Спросил консультанта, он сказал, что даже не слышал о таком приспособлении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 10:49:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrxДовелось съездить в Эпицентр. Жаль, нет там зарядки динамо-машины :-( Спросил консультанта, он сказал, что даже не слышал о таком приспособлении.Хм, либо ты попал не в тот отдел, либо тебе попался неправильный (ленивый) консультант. В отделе электрики, следующий ряд после розеток и выключателей - если смотреть от центра, в глубине ряда по левой стороне - там висит куча фонариков и т.д. Там товары в основном от http://expert-auto.com.ua/ в частности этот продукт: http://expert-auto.com.ua/product_info.php?products_id=94&osCsid=f048c43b7ac1fc8cbcbdaa023295776a&cPath=59_37 Как ты смотрел - ХЗ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 11:17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned AndrxДовелось съездить в Эпицентр. Жаль, нет там зарядки динамо-машины :-( Спросил консультанта, он сказал, что даже не слышал о таком приспособлении.Хм, либо ты попал не в тот отдел, либо тебе попался неправильный (ленивый) консультант. В отделе электрики, следующий ряд после розеток и выключателей - если смотреть от центра, в глубине ряда по левой стороне - там висит куча фонариков и т.д. Там товары в основном от http://expert-auto.com.ua/ в частности этот продукт: http://expert-auto.com.ua/product_info.php?products_id=94&osCsid=f048c43b7ac1fc8cbcbdaa023295776a&cPath=59_37 Как ты смотрел - ХЗ. Я не нашел динамо-машины c зарядкой мобильников, хотя фонарей было навалом. Думаю, на днях еще как-нибудь съезжу туда, может будут. Спасибо всем за информацию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 17:27:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у нас и на складе, и на выставке это чудо счас лежит: Зарядное устройство AcmePower (AP A100) для телефонов от батареек (питание-элементы AA, 6 переходников для телефонов) и по цене 280 р. Жаль, далеко до Харькова :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 03:27:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо лучше купить зарядку на солнечных элементах - не придётся на батарейки тратиться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 08:27:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseимхо лучше купить зарядку на солнечных элементах - не придётся на батарейки тратиться :) а вдруг придется долго сидеть в карцере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 09:28:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот eNoseимхо лучше купить зарядку на солнечных элементах - не придётся на батарейки тратиться :) а вдруг придется долго сидеть в карцере? а там мобилы всё равно отнимают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 09:31:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот eNoseимхо лучше купить зарядку на солнечных элементах - не придётся на батарейки тратиться :)а вдруг придется долго сидеть в карцере?Динамо рулит! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 10:39:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно был в магазине Life. Там при покупке стартового пакета дается в придачу зарядка от батарейки, но она подходит к Нокии и Эриксону, мало адаптеров(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 15:45:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseимхо лучше купить зарядку на солнечных элементах - не придётся на батарейки тратиться :) А где можно купить такую зарядку? Очень интересует! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 12:00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrxА где можно купить такую зарядку? Очень интересует! ее можно сделать самому: берете десяток-другой больших советских диодов, снимаете у них шапку, соединяете последовательно/параллельно для получения необходимого напряжения и силы тока. Монтируете это на какой-нить основе и все... З.Ы. только громоздкий монстр выйдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 09:29:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrx eNoseимхо лучше купить зарядку на солнечных элементах - не придётся на батарейки тратиться :) А где можно купить такую зарядку? Очень интересует! http://acmepower.ru/?chart=catalogue&groupid=9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 09:45:14 |
|
||
|
|