|
|
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купил корпус GEMBIRD для HDD 3.5. Сплошные глюки. В инструкции написано, что драйверов не надо, однако просто так он не "стал". Установил какое-то подобие драйверов с прилагаемого диска, тогда стал работать и то с перебоями, то определяется нормально, то как неизвестное устройство. Это я подключал через USB. У него также есть два FireWare выхода. Когда через них подключаю к PC, то система ничего не определяет, ничего не видит. Кто-нибудь вкурсе как подключать и настраивать подобные устройства через FireWare? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 22:19:29 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отнеси продавцу и забери деньги (имхо) когда я покупаю что нить внешнее прошу продавца подключить к ПК и проверить ... ибо уже обжигался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 15:57:51 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Belavik wrote: > как подключать и настраивать подобные устройства через FireWare? 1. Подключить. 2. Пользоваться. Это из личного опыта использования подобной коробки . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 16:24:53 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Belavik wrote: > как подключать и настраивать подобные устройства через FireWare? 1. Подключить. 2. Пользоваться. Это из личного опыта использования подобной коробки . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Подключал, диск не появлялся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 16:50:33 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosovотнеси продавцу и забери деньги (имхо) когда я покупаю что нить внешнее прошу продавца подключить к ПК и проверить ... ибо уже обжигался В Санрайзе так не проверяют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 16:50:53 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Belavik wrote: > Подключал, диск не появлялся Возможно, битый. Кстати, он питается от USB? У меня WinXP, я к своему девайсу никаких драйверов не ставил, и не уверен, что они вообще есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 17:05:30 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Belavik wrote: > Подключал, диск не появлялся Возможно, битый. Кстати, он питается от USB? У меня WinXP, я к своему девайсу никаких драйверов не ставил, и не уверен, что они вообще есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Он на 3,5 - питается от внешнего БП. Без драйверов не пашет, хотя по инструкции - в драйверах не нуждается. Ставлю с диска - хотя и драйверами то не назовешь, куча файлов, наугод подбираю и инсталлирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 17:45:08 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя разъем у него под USB - вставляешь как карандаш в стакан, как будто разбитый, хоть и новый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 17:46:32 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ Санрайзе так не проверяют продавцы обленились нах обязаны все товары проверять при покупке по ПРАВИЛАМ торговли !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 18:20:51 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosov авторВ Санрайзе так не проверяют продавцы обленились нах обязаны все товары проверять при покупке по ПРАВИЛАМ торговли !!! Они там за деньги проверяют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 18:45:06 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Belavik nosov авторВ Санрайзе так не проверяют продавцы обленились нах обязаны все товары проверять при покупке по ПРАВИЛАМ торговли !!! Они там за деньги проверяютНапиши в жалобную книгу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 11:34:45 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
K. D.Напиши в жалобную книгу. эти книги были при социализме !!! щас закон о защите прав покупателя... дает право на возврат продавцу в теч. 14 дней даже хорошего товара -- типа жене цвет не понравился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 15:09:15 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosov K. D.Напиши в жалобную книгу. эти книги были при социализме !!! щас закон о защите прав покупателя... дает право на возврат продавцу в теч. 14 дней даже хорошего товара -- типа жене цвет не понравился.Нихрена, эти книги существуют и поныне, и более того проверяются! Не знаю дрючат ли сотрудников после написания туда жалобы, но письма с отчетами мне приходили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 15:40:20 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
K. D.Не знаю дрючат ли сотрудников после написания туда жалобы, но письма с отчетами мне приходили.человеку работающий девайс нужен а не ответ на жалобу. В магазине висят телефоны локальных контролирующих организаций -- надо звонить !!! -- время работает на продавцов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 15:59:45 |
|
||
|
Внешний HDD и FireWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelavikКупил корпус GEMBIRD для HDD 3.5. Сплошные глюки. В инструкции написано, что драйверов не надо, однако просто так он не "стал". Установил какое-то подобие драйверов с прилагаемого диска, тогда стал работать и то с перебоями, то определяется нормально, то как неизвестное устройство. Это я подключал через USB. У него также есть два FireWare выхода. Когда через них подключаю к PC, то система ничего не определяет, ничего не видит. Кто-нибудь вкурсе как подключать и настраивать подобные устройства через FireWare? 1) Попробуй включить его не в порты на передней панели а в internal, которые впаяны в материнку ибо китайские провода #$%^&.... 2) Есть вариант что у тебя тухнет питание. Попробуй найди Б.П. на то напряжение, которое указано на корпусе GEMBIRD и запитайся от него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2008, 22:26:23 |
|
||
|
|