|
|
|
Помогите найти SoundMAX для Висты!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем!!! Хочу опробовать висту, как она работает, её способности и примочки... Поставил, загрузил... Пошла!!! Очень понравился дизайн. Всё очень красиво, но увы нету дров... Видеодрайвер я надыбал, а вот с аудиодрайвером проблемки... Не могу никак найти, хотя, на http://www.drivermania.ru/catalog/view/soundmax-ac97.html но он не подошёл... Хотя у меня звуковуха Analog Devices AD1888 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]. Пробовал найти на http://www.analog.com/, но там всё замудрено... Помогите, пожалуйста!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2008, 19:13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ищи на интеле.сом там должно быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 11:05:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Облом! Нету там... Имеются только 2 драйвера SoundMAX и то не к моей плате... (Плата у меня Asus P4P800S-X (4 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 12:10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй скачать вот здесь: http://www.x-drivers.ru/component/option,com_remository/func,fileinfo/id,17703 А вообще лучше купить отдельную звуковуху. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 07:42:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, но оттуда он не скачивается. Скачивается архив, который ничего не весит...:( В городском Инете я нашёл драйвер звука, который, по описанию, подходит к любой звуковушке. Скачал. Установил. Поразило то, что драйвер поставился без всяких возражений от висты, но звук так и не появился, хотя теперь, когда висту загружаешь, появляется сообщение о том, что найдено новое оборудование "Звуковой адаптер" и предлагается скачать драйвер для него через Интернет. Скажите, пожалуйста, если скачать его, как предлагается, то он тут же и установится или где-нибудь сохранится установочный файл, чтобы в последующем можно было не скачивать, а сразу установить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 10:29:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увы и ах... А может ли влиять на ошибку разогнанный процессор?... Ведь драйвер по всем показателям просто обязан подходить... Проц у меня 2.4ГГц, а я его разогнал до 2,65ГГц... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 20:49:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, parenyok! Ты пишешь: parenyokp> Проц у меня 2.4ГГц, а я его разогнал до 2,65ГГц...а смысл? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 20:52:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди!!! У кого виста и мамка как у меня, можете посоветовать, плиз, какой мне из этих драйверов качать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 21:01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, parenyok! Ты пишешь: parenyokp> Проц у меня 2.4ГГц, а я его разогнал до 2,65ГГц...а смысл? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4Побыстрее стал, но неочень ощутимо... Мне б до 2,88ГГц разогнать, но при такой частоте звуковуха глохнет... А 2,88ГГц - это уже что-то!!! (Проверил!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 21:04:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ё-моё... Глюк, чтоли??? Один раз зашёл на http://www.station-drivers.com/page/analog%20device.htm, а больше зайти не могу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 21:15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может этот драйвер подойдёт? http://x-drivers.ru/component/option,com_remository/Itemid,36/func,fileinfo/id,19028/ Почему-то опять не скачивается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 21:28:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот зараза, а... скачал отсюда http://www.station-drivers.com/page/analog%20device.htm версию 5.10.03.5010 whql (Vista) (ну написано же VISTA !!! И весит, зараза, 7 мегов с копейками...) Блин, 15 рублёв на него потратил, а при установке написанно, что он для Windows 2000!!! ЗАРРРАЗА!!! Думал подойдёт, а он не подошёл, зараза... ОС виделите не та... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 07:22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачать бы вот этот SoundMax AD1888 (ac97 audio), дак тоже неизвестно какой фокус он мне выдаст...((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 07:27:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое, что интересное, на висте не ставится Инет... Так бы я драйвер через Инет скачал, а никак... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 07:30:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй запустить центр обновлений. Если драйвер действительно soundmax ac'97, виста сама его найдет при этом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 13:33:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
до инета не дочитал. Тогда только бубен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 13:34:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему у тебя инет на Висте не работает? У меня наоборот, после XP инет стал работать намного стабильнее. Ты на трафике сидишь, раз рубли за скачку подсчитываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2008, 09:35:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да! У меня высокоскоростное подключение к Инету (DSL). Оплата идёт по трафику... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2008, 13:20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слууушайте, парни!!! А может быть у меня версия висты не та?... Я себе Ultimate поставил... Это влияет на драйвер?... Хотя с другой стороны при скачивании драйвера говорилась бы версия... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 12:01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, форумчане!!! Здравствуйте, мои гордые товарищи!!! Здравствуйте, ВСЕ!!! Спешу вам сообщить, что я даун!!! Я натуральный даун, который потратил около 30-и рублей Интернета зря! И я не только потратил их, я ещё мучал себя вопросом: "Почему драйвер не установывается??? Что ему ещё надо???". Вы спросите, что же я такого сделал? Почему я себя так безбожно оскорбляю этим смешным и в тоже время печальным словом??? Да потому что звук на Висте у меня появился!!! ДА! ДА!! ДА!!! ПОЯВИЛСЯ!!! Вы спросите, как же я этого добился? А я вам отвечу: "Да элементарно, Ватсон!". Я просто взял скачанный драйвер от Винды 2000 и поставил режим совместимости с ней же, с Windows 2000, и попробовал поставить на Висту. Нет, этот драйвер мне поставить не удалось, а вот драйвер от ХР 2, с режимом совместимости с ней же, у меня пошёл безо всякого... Так что вот так вот господа! Режим совместимости - штука волшебная!!! ФАКТ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 11:45:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
parenyok поздравляю со звуком, но режим совместимости - еще один камень в огород висты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 20:14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не надо лишних камней в ее огород. Внимание, рецепт: Если девайс работает под ХР, но не можете найти драйвер под висту той же разрядности, что характерно для девайсов, у которых драйвера устанавливаются exe-шником, как у Mustek, nVidia, ATi и мн. другие, то можно: 1) запустить висту с установленным драйвером устройства, вызвать дисп. устр-в, открыть проблемный девайс, найти и нажать кнопку "используемые файлы". Скопировать файлы в отдельную директорию, найти и положить туда же .inf файл, ссылающийся на них (ищи в \windows\inf). 2) запустить висту, велеть ей искать др-ра, а на вопрос "где?" показать созданную папку. Опционально файлы можно записать на ЦД, а мне прислать бутылку пива до востребования. Работает почти всегда и почти везде. Иногда требуется лекало для корректировки кривизны конечностей. (просто автору топика это было бы сложнее, чем потратиться на интернет, однако рецепт для сложных случаев удобный, и без всяких "совместимостей") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 21:31:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой. Ошибко: "1) запустить висту с установленным драйвером устройства" следует читать как "1) запустить ХР с установленным драйвером устройства" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 21:33:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и попутно дополнение: "у которых драйвера устанавливаются exe-шником, как у Mustek, nVidia, ATi и мн. другие" можно читать как "у которых драйвера устанавливаются нетривиально распаковываемым exe-шником, как у Mustek, Samsung и некоторые другие)" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 21:35:42 |
|
||
|
|