powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Классический IBM T42 vs Lenovo T series
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Классический IBM T42 vs Lenovo T series
unicornmirage
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте.
Вот задумался о выборе ноутбука, то что это будет IBM - решено однозначно, так как много читал всяких лестных обзоров про качество этих ноутов. Облатсь применения также определена - это программирование (Java+Linux+IDEA/Eclipse/SVN/mysql, львиная часть всего времени работы на ноуте), и + нетребовательные игры (Герои, Fallout, Solider Of Fortune, и т.п.)
Соответственно требования к железу таковы:
-- размер экрана предпочтительно 4:3. разрешение - 1200 или 1400x1050, 14 или 15 дюймов
-- видеокарточка - желательно дискретная
-- оперативка - от 1 до 2-х гб
-- WiFi
остальные параметры - не важны.

столкнулся с диллемой - конечно с одной стороны приятно иметь более новую платформу (SantaRosa), а с другой - не такой уж большой заметный прирост она дает.. да и Core2Duo против Pentium M не на много различается в тех приложениях, которые я озвучил выше.. поэтому с одной стороны - привлекает Lenovo IBM T60/T61 а с другой - T42, которая являтся самой удачной последней серией классического IBM..
Поэтому с одной стороны - хочеться иметь надежность T42, а с другой - более совершенную платформу T60/T61.
Посоветуйте, выскажите свои мнения, что вы думаете по этому вопросу.. Есть ли здесь участники, знакомые с этими ноутбуками, было бы интересно послушать ваше объективное мнение.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Классический IBM T42 vs Lenovo T series
albion
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
T60 кажись была последней моделью IBM....61 уже под маркой Lenovo. если выбирать между 42 и 60, то конечно 60...у них и видео лучше и портов побольше, блютуфа и там и там нету...есть еще 43p...она 1600х1200 и с блютуфом...а вот 61 уже видео интегрирована кажись...ну точно не ATI как было у 60..по умолчанию у 60 - 1ГБ у 61 - 2ГБ. если в руках помацать то на мой взгляд 60 понадежнее...надо еще с приводом посмотреть..в 43p - комбо все режет..а 60 и 61 кажись только CD режут...а то и вообще только ридеры...батарейки кажись у 61 помощнее (тоже кажись)...они выпирают за периметр..
Если есть конкретные вопросы, задавай - я на работе посмотрю...у меня их куча всех моделей.))) сам t60 пользуюсь..
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Классический IBM T42 vs Lenovo T series
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]