|
DVD привод резко перестал читать диски
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1.Проверь чистоту линзы. 2.С помошью Nero сделай тест на привод. 3.Запусти Everest, может он что подскажет. 4.Проверь наличие вирусов. 5.Проверь Шлейф.(поставь другой) 6.Запустись в Save Mode (F8) посмотри на его повидение. 7.Джамперы проверь.Приметивно конечно, но проверь на случай всякий.Попробуй поменять их конфигурацию (чем черт не шутит). Вообще DVD-RW штука нежная, поэтому нужно покупать качественный товар. DVD-RW ASUS DRW-1814BLT Light Scribe вот это вещььььь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2008, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выдвинь лоток для дисков и тупо дунь туда пару раз.. может быть проблема с засорением лазерной головки.. мне пару раз помогало. в ПК вообще из за пыли можут многие устройства отказывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2008, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да народ у меня практически такая проблема. Новый Копм работал год нормально на по привод начал глючить процесор двух ядерный на 3.06Ghz Pentium грузился на 75-90% музыка тянулась по страшному ну а видео смотреть невозможно. Но я пока пытался втихаря работать диск dvd r писался минут 45. на потом прикупил новы винт и поставил на него vistu привод работал как из ноля. Вот и прикол привод asus под windows XP глючит а под vista нет, ни какие переустановки винды или дров ничего не дает. Вот и вопрос что зделать с XP чтоб привод нормально работал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2008, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да народ у меня практически такая проблема. Новый Копм работал год нормально на по привод начал глючить процесор двух ядерный на 3.06Ghz Pentium грузился на 75-90% музыка тянулась по страшному ну а видео смотреть невозможно. Но я пока пытался втихаря работать диск dvd r писался минут 45. на потом прикупил новы винт и поставил на него vistu привод работал как из ноля. Вот и прикол привод asus под windows XP глючит а под vista нет, ни какие переустановки винды или дров ничего не дает. Вот и вопрос что зделать с XP чтоб привод нормально работал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2008, 02:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторпривод asus под windows XP глючит а под vista нет... переустановка винды или дров ничего не дает. прошивку на приводе менять надо (имхо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вирусы не вирусы . прошивки не прошивки фиг поёмёшь. но есть одно маленькое но ) из под доса они работают читают ..... а виндов среде нет .... попробовать Linux поставить да этот привод не читающий посмотреть что будет да времени всё нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 21:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=35154127&tid=1531318]: |
0ms |
get settings: |