Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наткнулся на ноутбук sony vaio VGN-NR11SR/S, вроде все в норме, проц C2D T5250 1.5GHz, 2Gb/533, 200Gb/4200, 15.4", video upto 384, вес 2.8, батарея до 195 мин. но настораживает цена - ок. 30-35 кр. сайт что думаете ? аффтопитезь: 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 19:00 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сони стоит своих денег, единственные конкуренто имхо хьюлит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 09:22 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычсони стоит своих денег, единственные конкуренто имхо хьюлит а тошибу никто не считает за конкурента сони? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 09:36 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и футжитсо-сименс тоже нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 09:55 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычнет аргументы? или только субъективные чувства? ЗЫ я вот HP недолюбливаю, сам не знаю почему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 09:56 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычи футжитсо-сименс тоже нет +1 бывший ИБМ нынешний Леново, тоже нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 09:56 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Ммихалычнет аргументы? или только субъективные чувства? ЗЫ я вот HP недолюбливаю, сам не знаю почему... сони по всем параметрам более сбалансирован (перичислять сейчас не буду, список длинный) + гарантия качества, больше моделей, аксессуаров и тд. Минус как сказал выше - цена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 09:58 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычсони по всем параметрам более сбалансирован (перичислять сейчас не буду, список длинный) + гарантия качества, больше моделей, аксессуаров и тд. Минус как сказал выше - цена. это про тошибу? а к HP это не относится? ЗЫ мне просто интересно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 10:13 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю, что последняя марка(профессиональная) от хп будет более крутая по своим характеристикам, чем сони. Опять таки смотря по каким критериям рассматривать данный товар. Что конкретно не нравится/интересует ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 11:09 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
онжежедумаю, что последняя марка(профессиональная) от хп будет более крутая по своим характеристикам, чем сони. Опять таки смотря по каким критериям рассматривать данный товар. Что конкретно не нравится/интересует ? выбирая между ноутбами с зачастую большим объемом (громозкими, вт.ч. и асус) плюс брать made in japan то выбираю в пользу сони. все же интересует тот факт, что прочие модели сони идут либо по 45-50, либо по 60-70, а этот аж 33 т.р.! пожалуй единственное, что отпугивает. хотя из того, что видел, достаточно хорош. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 11:37 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну серия vgn изначально была дешевле FE и карманных ноутбуков, обрати внимание на видеокарту, и скорость чтения жеского диска. Также предполагаю возможно либо серия устарела, либо продавец какой-то стремный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 11:59 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
11111вввну серия vgn изначально была дешевле FE и карманных ноутбуков, обрати внимание на видеокарту, и скорость чтения жеского диска. Также предполагаю возможно либо серия устарела, либо продавец какой-то стремный почти все инет магазины дают до 35-40. по обзорам это новая модель, вторая половина 2007. чтение диска - дык мне не игры играть, мне мощная штука под 2 крупных проекта vs2005/8 + 4-10 вордовских дока от 5 до 32 метров + матлаб если нужен будет ну итд. вот блин вроде и круто, но как то дешево, и отзывов почти нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 19:52 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinвот блин вроде и круто, но как то дешево, и отзывов почти нетДа где ж круто-то? Проц далеко не из топовых, FSB не 800 Мгц, обороты винта 4200, видеокарта интегрированная, размер самый ширпотребный, вес - не фонтан, разрешение экрана для этого размера - тоже не выдающееся. Кстати, и цену можно меньше найти, я за 31750руб нашел, хотя специально не искал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 20:19 |
|
||
|
Ноут sony vaio NR серии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft Aklinвот блин вроде и круто, но как то дешево, и отзывов почти нетДа где ж круто-то? Проц далеко не из топовых, FSB не 800 Мгц, обороты винта 4200, видеокарта интегрированная, размер самый ширпотребный, вес - не фонтан, разрешение экрана для этого размера - тоже не выдающееся. Кстати, и цену можно меньше найти, я за 31750руб нашел, хотя специально не искал. + 1, но под твою задачу сойдет, можно даже и за 18 тошибу взять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2008, 09:58 |
|
||
|
|