|
Проблема с переустановкой ОС на ноуте HP Pavilion dv2000
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2008, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо завтра попробую. О результатах расскажу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2008, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned вообщем я с начала решил что ты меня подколол с фразой "сможешь распаокавать". Но когда качнул по твой ссылкке ехешник запустил его а в ответ тишина. Понял что это для того чтоб дискету сделать. По пробовал ее раром, хрень получилась.Тогда полез искать.. распаковка ехе файлов, накачал каких то прог досовских, так и не понял как они работают... ну думаю засада.. А потом смотрю я когда ехе раром распаковываю у меня .IMA получается. Решил узнать что это такое. Как увидел слово IMAGE тут меня и осенило. Скачал ВинИмадж и вытащил нужные драйвера. Далее все как по маслу nLite интеграция и установка. УРА Теперь у меня стоит ХР. Теперь парюсь с дровами. Что то легко нашел что то нет. С сетевухой главная засада. Так что если у кого есть дрова Ethernet Буду СУПЕР ПРЕЗНАТЕЛЕН. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2008, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxsa2000С сетевухой главная засада. Так что если у кого есть дрова Ethernet Буду СУПЕР ПРЕЗНАТЕЛЕН. Странно - с поиском дров на сетевуху вроде проблем не было. У меня ноут dv2550se. Доберусь сегодня до дому - вышлю. У тебя я так понимаю Marvell Yukon? Кстати, нашел дрова на Wireless, картридер и видео? Линейка одна - может и мне подойдут. Буду очень признателен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2008, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxsa2000 Проверяй почту - дрова выслал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2008, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stil maxsa2000 Проверяй почту - дрова выслал Получил, по пробую поставить на днях. Просто ноут сейчас не с собой. Да нашел дрова на Wireless, картридер и видео. Отправлю тебе как до него доберусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2008, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итого - победил многое (блютуз, картридер, вайрлесс). Остались 5 устройств в неопознанных: SM контроллер шины Видеоконтроллер Видеоконтроллер (VGA совместимый) Модем на шине High Definition Audio Неизвестное устройство Не могу ничего с ними поделать. На видео вроде дрова выкачал, но "программа установки НВидиа не обнаружила драйверов,совместимых с этим оборудованием. Программа прекращает свою работу".Не то скачал? Вроде качал по модели ноута. Попытка скормить inf-ы из папочки получившейся распаковкой - натыкается на "В указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании" Помогите плиз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2008, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а если поставить Forceware c nVidia.com? на своем нотике я так и сделал FEASU по самый ZIEL! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2008, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если видео интегренное - то ссылку я тебе давал на интеловские дрова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2008, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне звук позарез нужен !!!! ;) карту сетевую поставили спасибо stil !!! ! Видео я так и не понял работает или нет ! звуковых драйверов перебрали уже кучу ! не пашет !! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2008, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кирилл Васильчиковмне звук позарез нужен !!!! ;) карту сетевую поставили спасибо stil !!! ! Видео я так и не понял работает или нет ! звуковых драйверов перебрали уже кучу ! не пашет !! Да не за что :) Только посылал вроде другому человеку 0_о Как доберусь до ноута - скину ссылку на дрова для звука. А что значит непонятно работает видео или нет? Картинки показываются? :) У себя видео пока не починил - ноут далеко :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2008, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
он брат мой ;) (тот чел которому ты посылал) картинки показывает. жду того когда ты доберешься до ноута, еще раз спасибо !!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2008, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет звука: Я нашел дрова на каком-то америкосовском сайте (там тоже все от висты вешаются) - ссылку я не помню: надо до ноута добираться. Причем перед тем как дрова ставить - точно помню, что ставил еще какую-то микрософтовскую приблуду: это все было на сайте объяснено как и что. приблуда и дрова весят много - более 70 Мб - так что послать не могу. Ноута у мя нет близко - и будет не скоро: он вообще не мой. Вот и молчу долго. Вообще искал через www.google.com или www.yahoo.com - через какой-то из них. Как только доберусь до ссылки - выложу. Но это возможно будет не скоро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2008, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полезные ссылки: forum.nbprice.ru www.davesdrivers.com www.davesdrivers.com Дрова для звука брал с www.davesdrivers.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2008, 07:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Кто знает или умеет..... ПОМОГИТЕ!!!! Сейчас сижу в штатах, купил ноутбук HP Pavilion dv5 1000 CTO ПОЛностью АМДшная платформа на двухядерном DualCore AMD Turion X2 Ultra ZM-80, 2100 MHz. На машине стоит Vista x64 каторая меня уже достала. Поробывал ставить ХР, но столкнулся с проблемой RAID контроллера AMD AHCI Compatible RAID Controller. Что за зверь разобраться так и не смог. Дров на него в нете нет или по крайней мере те которые я пытался зашивать в дистрибутив Винды были не для него. Помогите кто чем может!!! Может не так дрова зашивал? Пробовал зашивать дрова через Windows Unattended CD Creator. З.Ы. На этой машине raid из БИОСа не отключается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вышлите у кого есть для амд-ешного чипсета, немогу никак найти... allll@rambler.ru комплектация 2940se. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если никакая инфа на винте не нужна убиваещь все, вплоть до файловой системы Paragonom из под DOS, затем разбиваещь винт Acronisom или вообщем чем тебе удобно и загоняешь ХР. Примитивно, но эффективно. Ставил на них и SP2, и SP3, проблем с детектированим винта не было. Если не пойдет, поиграй в BIOS настройками режима работы винта, но не вовсех моделях бывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxsa2000Kull Damned вообщем я с начала решил что ты меня подколол с фразой "сможешь распаокавать". Но когда качнул по твой ссылкке ехешник запустил его а в ответ тишина. Понял что это для того чтоб дискету сделать. По пробовал ее раром, хрень получилась.Тогда полез искать.. распаковка ехе файлов, накачал каких то прог досовских, так и не пакой же ноут, такой же о же, тонял как они работают... ну думаю засада.. А потом смотрю я когда ехе раром распаковываю у меня .IMA получается. Решил узнать что это такое. Как увидел слово IMAGE тут меня и осенило. Скачал ВинИмадж и вытащил нужные драйвера. Далее все как по маслу nLite интеграция и установка. УРА Теперь у меня стоит ХР. Теперь парюсь с дровами. Что то легко нашел что то нет. С сетевухой главная засада. Так что если у кого есть дрова Ethernet Буду СУПЕР ПРЕЗНАТЕЛЕН. Странно, а что по этой ссылке есть 82801HBM/HEM (ICH8-M)? Делал все также, такой же ноут, такой же проц. Ничего не получилось. Посмотрел описание скачанных драйверов, нету там такого. Ребята, Kull Damned, вышлите мне кто-нить пожалуйста драйвера с поддержкой 82801HBM/HEM (ICH8-M) на schulik@mail.ru. Заранее багодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2008, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, подскажите где найти дрова на Ethernet контроллер. У меня dv2945se dv2000, но я не стал заморачиваться с установкой ХР, просто поставил русскую висту 32х битную, ну и на hp.com нашел большинство драйверов. Неопознанными остались: Еthernet кнотроллер, SM-контроллер шины, неизвестное устройство, основное системное устройство (три штуки) и сопроцессор. Так вот очень нужны дрова именно на сетевую, в инет по человечески немогу выйти ( И подскажите что за оставшиеся устройства, и необходимо ли их устанавливать. Заранее благодарен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2009, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxsa2000. Так что если у кого есть дрова Ethernet Буду СУПЕР ПРЕЗНАТЕЛЕН. Тебе прислали дрова? можешь поделиться? "Так же буду суперпризнателен" ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2009, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шлите сюда daddits@gmail.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2009, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем привет. у меня hp dv2550se. стояла vista home prem, я установил ultimate. всебы ничего, но вот проблемы с веб-камерой, отказывается работать. на офсайте предлагают вручную обновить дрова с C:\SWSETUP\DRIVERS\AUDIO\V32, но эту папочку SWSETUP я случайно снес. плиз, скиньте мне на vp-zaika@hotmail.com у кого есть папочка V32. ну, или залейте куда-нибудь SWSETUP, буду очень признателен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2009, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все, отбой! C:\SWSETUP\DRIVERS\AUDIO\V32 - это на самом деле моя ошибка, не туда посмотрел(... сегодня камера заработала после переустановки обновленного Скайпа. хотя, драйвер не поменялся, тот же.... почему так произошло - незнаю, да собственно и не важно, главное проблема странена, хотя и не понятно как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2009, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте ребят, поможете мне, дрова нужны на HP Pavilion dv2000 а то установил вин ХР и не все дрова встали, качал с сайта hp тоже не помогает, если кто может помогите пожалуйста скиньте на bossenok@bk.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2009, 16:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=35089993&tid=1531456]: |
0ms |
get settings: |