Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Замена графикал карды на ноуте Fujitsu Siemens Amilo PRO V2030 это реально
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может кто-нибудь знает, можно каким-нибудь чудом поменять графику в вышеуказанном ноуте? просто примитивнейшие 3д игры не катят!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@TM@ROZчегможет кто-нибудь знает, можно каким-нибудь чудом поменять графику в вышеуказанном ноуте? просто примитивнейшие 3д игры не катят!! Тока что посмотрел внутрь своего ноута, никакой _Графикал Карды_ у меня там нет, народ, помогите!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
куда проще : у Сименса есть сервисный центр в Москве... позвони и узнай... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M wrote: > Тока что посмотрел внутрь своего ноута, никакой _Графикал Карды_ у меня > там нет, народ, помогите!!! (Зловещий смех) Тебе уже ничего не поможет !!! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Victor.M wrote: > Тока что посмотрел внутрь своего ноута, никакой _Графикал Карды_ у меня > там нет, народ, помогите!!! (Зловещий смех) Тебе уже ничего не поможет !!! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Действительно :)) Народ а сурьёзно, если в сервис центр не хочу-влом-просто колбасит звонить, может подскажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько помню, в подобного рода ноутбуках видеочипы впаяны в материнскую плату. Даже допуская теоретическую возможность конструктивной перепайки МП, думаю, что стоимость данной операции превысит стоимость нового ноутбука с резвой видеокартой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@TM@ROZчегможет кто-нибудь знает, можно каким-нибудь чудом поменять графику в вышеуказанном ноуте? просто примитивнейшие 3д игры не катят!! если она вообще есть, то скорее нет чем да. ибо ноуты не для игр, это раз, два - современники превратят ноут в яичницу. кулеров не хватит. поэтому даже если и есть, даже если и найдете лучше, то все равно на десктопах быстрее будет работать. у меня цезарь 4 (кому 4 год), если без подставки под ножки (дно приподнять что б) то перегревается через час спокойно. если приподнять дно - может и часа четыре проработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 автор никаких видеокарт как в ПК в ноутах нет не вдаваясь в детали : ноуты делятся на 3 типа (имхо) 1. офисные = для MS OFFICE, 1C и т.п. 2. мультимедийные = просмотр фильмов, фотографий, работа с фотошоп, встроенная вебкамера. 3. игровые = кроме всего что выше позволяют играть естесно тип 3 самый дорогой. при покупке надо говорить продавцу какой ноут вам нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 09:47 |
|
||
|
|