Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вот что за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примерно каждые минут 15-20 у меня комп перегружается. Задолбал уже. Сил нет. Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р (злюсь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 00:26 |
|
||
|
Вот что за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Не держит источник питания 2. Не исправна память компа 3. В компе вирус или троян лезет в память а комп рестартует 4. Нажимаем кнопку РЕСЕТ компа Думаю для начала это главные причины перезагрузки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 00:29 |
|
||
|
Вот что за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное напряжения ему не хватает, я сегодня купила UPS или как он называется, этот ящик в который комп втыкается.. Так и не поняла, зачем к нему прилагался шнур юсбишный, на всякий случай подключать его не стала через ЮСБ, только в розеточки воткнура системник и монитор. Так он мне почему-то зеленым мигает и пищит, подлюка, все время. Че делать-то с ним? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 00:44 |
|
||
|
Вот что за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модераторы, этот топик в Hardware? Манка, ты не против? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 00:51 |
|
||
|
Вот что за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeМодераторы, этот топик в Hardware? Манка, ты не против? абсолютно не против. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 00:54 |
|
||
|
Вот что за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mon_keyНаверное напряжения ему не хватает, я сегодня купила UPS или как он называется, этот ящик в который комп втыкается.. Так и не поняла, зачем к нему прилагался шнур юсбишный, на всякий случай подключать его не стала через ЮСБ, только в розеточки воткнура системник и монитор. Так он мне почему-то зеленым мигает и пищит, подлюка, все время. Че делать-то с ним?инструкцию читай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 00:58 |
|
||
|
Вот что за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
copy mon_keyНаверное напряжения ему не хватает, я сегодня купила UPS или как он называется, этот ящик в который комп втыкается.. Так и не поняла, зачем к нему прилагался шнур юсбишный, на всякий случай подключать его не стала через ЮСБ, только в розеточки воткнура системник и монитор. Так он мне почему-то зеленым мигает и пищит, подлюка, все время. Че делать-то с ним?инструкцию читай. на русском нету, все есть: польский, болгарский, еще какой-то.. русского нет:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 01:12 |
|
||
|
Вот что за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mon_key SandalTreeМодераторы, этот топик в Hardware? Манка, ты не против? абсолютно не против.Так попроси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 01:35 |
|
||
|
Вот что за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber1.Не держит источник питания 2. Не исправна память компа 3. В компе вирус или троян лезет в память а комп рестартует 4. Нажимаем кнопку РЕСЕТ компа Думаю для начала это главные причины перезагрузки 5. Перегрев проца. (проверяем температуру) 6. Перегрев чипа мамы (трогаем ручками и ждём когда совсем сгорит) 1. ......Пропробовать отсоединить всё ненужное, сидюк, звуковуху, модем, дисковод сетевуху, короче всё что есть и попробовать поиграть в хорошую графическую стрелялку... 2. .......... Если более одного чипа, то попробовать поработать с одним, потом с другим, если при одном из них проблема пропадёт - виноват другой. 3. .......... тут надеюсь понятно что делать? 4. ..........отсоединяем эту кнопку нафиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 06:30 |
|
||
|
Вот что за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока топик не в Хардваре, 1.Манки- как вы пишите то УПС которую вы купили, мало поможет от рестарта компа. 2.Далее ЮСБ кабель к ней для для того чтобы вы наинсталировали прогу к этой УПС и через этот кабелёчек будет ваш комп выключаться корректно в случае отключения электроэнергии в вашей квартире или доме. 3. Пищит УПС потому что не правильно подключена т.к. этот писк говорит о том что не видит 220В и вас предупреждает звуковым сигналом чтобы вы закончили работу и вырубили комп. 5. И самое главное , скажите мужу, пусть позовёт друга который понимает проблематику и не лезте сами лучше никуда. Имею в виду остальные пункты которые вам СандалТри дописал а то так вижу, то вас можем здесь уже не увидеть, после того, когда вы полезете этот комп разбирать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 12:02 |
|
||
|
|