Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
произвел замену железа, получил посяки с винтами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
были у меня винты, висели на разъемах SATA на матери ASUS P5 WD2 (на этиъ разъемах SATA можно также поднять RAID, RAID поднят не был). на одном винте было 2 раздела, на втором винте 3 переставляю винты на мать ASUS P5W DH Deluxe (все винты 3 шт. кроме этих двух цепанулись как положено), эти два, почему то стали выглядить по другому, т.е. одни остался как есть с двумя логическими, но на одном логическом информация видна, а про дургой, говорит что диск якобы не размечен, в второй жесткий (не логический) диск получился как бы зеркалом первого не имея ни какой информации но при малейших попытках есть просветление того что было записано на дисках раньше что это? осталась ли там информация (мне из 500 гигов с этих двух винтов хотелось бы гигов 10 вернуть)? может попробовать все вернуть на стураую материнку и посмотреть что стало? P.S. ни каких процессов на переделование партишинов не было, и форматирования тоже не было P.S.P.S. на старой машине винда была Windows Server 2003 Standard на новой - Windows Server 2008 Standard может 2008-я глюкует, хотя на протяжении пары меяцев ни чего подобного не замечал за виндой. короче, че за фигня? хочу увидеть информацию на тех гигах, интерес спортивный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2008, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще, замена материнской платы "в лоб" почти всегда негативно сказывается на распознавании разделов :) И уж тем более вряд ли стоит совмещать это удовольствие с использованием сырой ОС. Один из вариантов-зачистка ключа MountedDevices в реестре, после чего ОС переопределяет структуру разделов и иногда начинает "видеть" их корректно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, да, да кто то, а точнее нечто сотворило из двух винтов по 250 свой зеркальный РАЙД без спроса, мать держит зеркало, так что кто сотворил зеркало я так и не понял, 2008-й или сама материнка была конечно информация на этих 500 гигов, которую было жалко, и ради спортивного интереса, а точнее потом уже не ради интереса и не ради рекламы хочу посоветовать программу Zero Assumption Recovery, что она смогла сделать, уже по практике экспериментов был райд на двух винтах пять логических дисков, потом нечто сотворила с этими винтами два логических в зеркале, потом я прибил все зеркальные разбиения, создал свои партишины, форматнул винты и восстановил, все что мне надо было, классная штука ZAR ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2008, 01:31 |
|
||
|
|