Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Есть такая вот проблема: последние год- полтора не могу подобрать мышку нормальную. Все что перепробовал - ВСЕ мышки слишком чувствительные! Единственная нормальная которая устраивает - старая Microsoft Wheel Mouse Optiocal USB [Фото: http://www.electronicsshowplace.com/images/isimages/DHD6600069.jpg] Пробовал и Laser и Optical, одна фигня.... Народ, может есть какая то прога/драйвер, который "отключает" "что то" что бы мышка нормально ездила? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 05:32 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот седня купил Microsoft Optical Wireless Mouse 2000: http://www.compusa.com/products/product_info.asp?product_code=341112 такая же фигня :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 05:33 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В чем заключается "слишком чувствительная"? В винде же есть настройка чувствительности. Скажи Microsoft'у "Прощай"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 14:11 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, всего-то надо отключить ускорение в свойствах грызуна. Что я, собсно, всегда и делаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 11:42 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crazy_DriverИМХО, всего-то надо отключить ускорение в свойствах грызуна. Что я, собсно, всегда и делаю. так искал, и не нахожу :( может есть еще какие то способы обойти ускорение?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 16:35 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M wrote: > так искал, и не нахожу :( Не смешно. > может есть еще какие то способы обойти ускорение?? Не нужно ничего обходить, нужно воспользоваться стандартным средством. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 16:40 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Victor.M wrote: > так искал, и не нахожу :( Не смешно.Может и не найти... У меня в висте например есть только скорость и улучшенное позиционирование. Ускорение осталось в недрах реестра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 16:53 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Victor.M wrote: > так искал, и не нахожу :( Не смешно. > может есть еще какие то способы обойти ускорение?? Не нужно ничего обходить, нужно воспользоваться стандартным средством. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 А что тут смешного? Как отключить ускорение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 18:04 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M wrote: > А что тут смешного? Как отключить ускорение? В стандартном апплете для настройки мыши есть параметр "Ускорение". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 18:14 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего, твикера под висту нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 19:36 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Victor.M wrote: > А что тут смешного? Как отключить ускорение? В стандартном апплете для настройки мыши есть параметр "Ускорение". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 про это я знаю... но все равно мышка слишком чувствительная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 19:06 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M wrote: > все равно мышка слишком чувствительная... Не верю. Дефолтные настройки прекрасно подходят для 800*600, для бОльших экранов чувствительность нужно немного приподнимать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 19:36 |
|
||
|
Задолбали мышки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Victor.M wrote: > все равно мышка слишком чувствительная... Не верю. Дефолтные настройки прекрасно подходят для 800*600, для бОльших экранов чувствительность нужно немного приподнимать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ХЗ, может мне так кажется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 17:10 |
|
||
|
|